标题: [美容护肤] 推荐两款好用的护手霜~~ [打印本页]

作者: raining    时间: 2013-6-22 02:11     标题: 推荐两款好用的护手霜~~

这两天使用了刚买的格拉芙隐形手套,感觉手上真有层膜的感觉,洗手也不会容易洗掉,过很久手也很滋润不干燥,不用一直擦,4小时补一次就好了,据说有隔离化学品的效果,有人貌似还用脸上当打底隔离的 2.jpg 1.jpg
     还有一个是以前去澳洲无意中买到的,AVEDA的护手霜,也是效果惊人,膏体算比较厚的,但很滋润持久,不会像有的护手霜刚擦很滋润,没多久就干了,冬天用也很有效果 3.jpg
     个人感觉像欧舒丹,瑰珀翠之类的味道的确好闻,刚上手也感觉不错,很滋润,但效果貌似并不持久,至于美加净之类的超市开架货就更别说了,反正我这一年中大多时间都很干燥粗糙的手,用了米有什么用,得时不时补一下。大家还有啥好牌子推荐的么~~

图片附件: 2.jpg (2013-6-22 02:04, 18.82 KB) / 下载次数 123
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=688329&k=5c8793d8f324dec11baafd68ff7263e8&t=1714953928&sid=FD03kE

图片附件: 1.jpg (2013-6-22 02:04, 71.72 KB) / 下载次数 154
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=688330&k=2cc92a07e5e90152f8a1df4cd561e182&t=1714953928&sid=FD03kE

图片附件: 3.jpg (2013-6-22 02:06, 7.94 KB) / 下载次数 129
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=688337&k=b00dee135ff6b94ea82c72e740d7d13b&t=1714953928&sid=FD03kE

作者: 鱼的微笑    时间: 2013-6-22 02:59

适合夏天用吗?还有,夏天也要用手霜吗?
作者: WMJ    时间: 2013-6-22 03:03

第一款听说过~~
http://www.guokr.com/question/456474/果壳有八过~感觉需要用卸妆水深层清洁之类的来收拾

两款的共同点就是贵~~
作者: raining    时间: 2013-6-22 03:08

我在大夏天出汗就不用了,可平时在空调房里还是干干的,就会用啦。这个乳液如果上脸的话估计还是得卸妆的;如果用手上的话一天好几次洗手早就没了,按我自己的经验,早上擦了到中午就基本没用了,下午还得再擦一次,反正我没用卸妆液弄过手部
作者: raining    时间: 2013-6-22 03:27

回复 3# WMJ
同排,我也想找便宜的使啊,可惜效果没那么好,干手惹不起
作者: XSQ1977710    时间: 2013-6-22 03:46

我用的是露得清(比欧舒丹好用)和欧树神奇护理油(全身上下都可以擦)都不错。
作者: spouselove    时间: 2013-6-22 04:12

.......从来没有买过护手霜
现在在用的还是之前去韩国买药妆的时候送的
是Holika Holika 的Hand Warmer Moisture Hand Cream,还不错~不黏腻也很舒服!!
作者: nightpa    时间: 2013-6-22 09:27

回复 6# XSQ1977710

欧树那个油不错啊?洗脸的用过感觉挺好的,其他就没试用过了。
作者: wxrrxw    时间: 2013-6-22 10:21

我都是晚上临睡前在护手霜里滴几滴橄榄油,早上起来特别滋润,不管什么护手霜效果都很好
作者: 曹尘烟    时间: 2013-6-22 10:36

我觉得大宝就不错,又可以擦脸又可以擦手。
作者: gwenyth    时间: 2013-6-22 11:27

rosken is good for extremely dry skin
作者: tiramisu11    时间: 2013-6-22 12:36

呃,长久以来一直用梨牌。已经十来年了。没打算换别的牌子。
作者: osm1119    时间: 2013-6-23 11:53

kamill is very good!! 不黏腻,很舒服.
作者: raining    时间: 2013-6-23 22:28

回复 6# XSQ1977710
露得清的我就用过身体乳,8过没用多久就甩了,太厚重了,驾驭不了
欧树的护理油用过头发和身上,用在手上还没试过
作者: raining    时间: 2013-6-23 22:33

梨牌的身体乳用着是挺清爽的,但冬天不行,木有用过它的护手霜,会更滋润一些么?kamill的护手霜也用过,感觉跟欧舒丹的效果差不多,比一般的好些
作者: weiw019    时间: 2013-6-23 22:51

喜欢用精油,可惜带出门随身不方便
作者: chanabby    时间: 2013-6-24 09:15

茱莉家的玫瑰手霜,专柜125ML大约580,非常好用。
作者: raining    时间: 2013-6-26 22:24

回复 17# chanabby

这个价钱是告诉偶们没有最贵,只有更贵咩,消受不起哇~~~
作者: chanabby    时间: 2013-6-26 23:10

回复 18# raining

我还没提LA MER家的手霜呢。
作者: y666666    时间: 2013-6-27 08:19

我都是随便用的,没有固定的牌子
作者: yvetteg    时间: 2013-6-28 01:10

橄榄油才是神物啊!
作者: jmzlove    时间: 2013-7-16 11:33

最近在网上买的小甘菊,不贵,还不错,夏天擦也不嫌油
作者: mikai    时间: 2013-7-17 00:35

我常常洗手,手部皮肤干的厉害,正想用很油很滋润的……
作者: binky    时间: 2013-8-5 20:59

欧舒丹,瑰珀翠 → 这两个吸收很好 又很香,很喜欢

有用过那种“像一层膜一样的护手霜”,但是感觉不吸收啊,而且用指甲刮都能刮下一层油脂来~

梨牌的护手霜也并不十分滋润,冬天用肯定不行,我觉得它的出名在于性价比高。。并非特别好用。 欧舒丹也同样不属于特别滋润的
作者: eggcissy蛋    时间: 2013-8-6 02:27     标题: 标题

做为学化学的妹子,每天不断实验 洗手,伤不起。就用过很多护手霜。我推荐两个:一个是科颜氏的细润美手霜,滋润不油腻,适合秋冬用,该改善手纹的作用,而且一般洗手洗不大掉,有轻微放水作用。还有一个是后的护手霜,有一定防晒指数,吸收快,不油,用后手很软,四季可用。
作者: binky    时间: 2013-8-7 00:25

做为学化学的妹子,每天不断实验 洗手,伤不起。就用过很多护手霜。我推荐两个:一个是科颜氏的细润美手霜, ...
eggcissy蛋 发表于 2013-8-6 14:27

“后”是韩国的那个吗?WHOO?
作者: 雅悠    时间: 2013-8-7 23:05

L'OCCITANE的护手霜一直很好用,比较推荐这个。
当然,要是从价格面考虑,强生婴儿护手霜也不错,价廉物美,而且也很滋润。
作者: wzhxiris    时间: 2013-8-7 23:14

夏天一般不用护手霜的
作者: zcsyk    时间: 2013-8-8 23:09

大宝的手霜,不是一般的好用啊,用过N多牌子,效果最好,气味清淡,用后手特别嫩
作者: mermaidyu    时间: 2013-8-8 23:13

隆力奇蛇油护手霜,5元一个。
作者: angel_lulu    时间: 2013-8-19 22:54

觉得露得清的真的不错,用了2,3年了
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-20 01:25

作者: fengfengfeng    时间: 2013-8-20 01:40

手霜用过好多牌子,最后感觉最好的竟然是10元两桶的美加净。。。。
作者: 5169761    时间: 2014-4-12 16:57

澳洲那个jurquelie不错

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2