标题: 梦鸽前夫汪明翰为李天一鸣冤 [打印本页]

作者: aaa12345678    时间: 2013-7-5 23:04     标题: 梦鸽前夫汪明翰为李天一鸣冤

汪明翰:是腐败了?李双江夫妇是贪污了 ?还是出卖国家和劳苦大众的利益了?想把夫妻俩退下悬崖的都是些什么人呢?一个未成年的孩子本身法制意识就没成熟,孩子本身不知道错误的轻重。也不用拿孩子的错误射杀李双江夫妇吧?那女人是成年女人,跟几个孩子一起喝酒她本身就应该意识到不是好事,她为什么不选择离去??那么她只有一个目的就是勾引孩子,拉孩子下水,那是有目的的要害李双江夫妇的儿子,殊不知他们刚进屋警车早就在楼下等着呢吗?所以网友们不必小题大做, 有本事你射杀贪官卖国贼,射杀出卖人民利益的人 那才叫好汉,让人高看,本人欢迎拍砖 谩骂,强烈鄙视用孩子的错误败坏李双江夫妇声誉的人。

图片附件: 天一一家亲.jpg (2013-7-5 23:04, 55.79 KB) / 下载次数 131
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=691311&k=8aaa7033f2635e9ec8238a4923bf5ead&t=1717700250&sid=t8azuH

作者: al4321    时间: 2013-7-5 23:12

一丘之貉。
李天一到底是谁儿子?
作者: aaa12345678    时间: 2013-7-5 23:14

谁的儿子,看样板,
李将军的帽子是翠绿翠绿的
作者: eidk    时间: 2013-7-5 23:23

真是离婚了还是朋友的最佳典范啊
作者: maureen28    时间: 2013-7-5 23:52

这家伙是故意来加把火吧,哎,狠啊!
作者: amstring    时间: 2013-7-5 23:57

按照他这个逻辑,要让一个成年女性以自己的身体和名誉为饵把一群“孩子”钓上钩,再让警车早早停在楼下,事后还发动新老媒体口诛笔伐,明着搞“孩子”,其实是要”射杀“老子,艾玛,这得多高的成本,多大的能量,多周密的布局。。。信息量好大的样子。红歌将军到底得罪了神马了不得的大人?
而且按这逻辑,不都是”孩子“么,谁心理那么变态会预料到跟孩子们喝酒也会被轮奸啊我擦
作者: 翔尽流    时间: 2013-7-6 00:04

说得对啊。。。
跟几个孩子还要考虑会不会被轮奸,搞笑哪
不过这几个孩子会去这种地方,本来就不说好孩子= =
作者: Juedoy    时间: 2013-7-6 00:09

孩子?差一岁就成年了可以称之为孩子??这样的孩子你能期待他一年后就能真的像个人??
再说,一个“孩子“都懂性行为了,还有什么不懂的?你真是那大众都当孩子,你真是有颗博爱的心啊。。
不过看了照片。。我惊叹”真是一家人呐!“
作者: DC书虫    时间: 2013-7-6 00:55

做错了就是做错了,不是未成年人就而已解释并掩饰的,虽说养不教父之过,不过针对其父母也是没必要的。但其实,一直很奇怪,这一群孩子,除了李还有哪些呢,怎么从来没提起?是来头太小,没有炒起来的新闻价值,还是来头太大,没人敢炒……
作者: 201208    时间: 2013-7-6 01:17

大家也不用一边倒
想一想,一共五个人,其他四个,说什么都不允许曝光,还是说明,李双江的背景还是最弱的
作者: yanmi    时间: 2013-7-6 01:20

如果不是仗着家里长辈的势,这几个孩子能这么嚣张么?做父母的,在孩子第一次犯了错时帮他擦了屁股,不多时间后又出第二起更严重的错,这还不是没责任么?
放没有管教好的孩子出来危害社会,被人骂了还有什么脸说什么啊?
作者: mylyle    时间: 2013-7-6 01:24

这张照片放的倒是好啊,样貌真的,这是前夫啊,无限感叹,世界真奇妙。你说这个人这个时候敲出来,是赚稿费的?人李天一都二进宫了,还年少无知?生活在繁华都市的孩子有什么不懂的?我未成年的时候就知道一切大人的事情。我妹妹现在才小学毕业也知道大人的事情,但她很明确知道不能做什么。都市的孩子有什么不知道的?为人李天一开脱责任,你为人亏不亏心?良心被狗吃了?道德心的?你以为女人做事不痛?还五个人一起,《轮流发生性关系》,搞笑,李天一五人要是法律不制裁他们,那只能说,中国太腐败,人民无希望,需要人民赶紧改革,我就搞不懂了,李双江有什么了不起的能当将?我都不同意,你同意吗?
作者: wxf1972    时间: 2013-7-6 02:26

不知道真相,不过,歌王溺爱有罪这是真的,还有轮流发生性关系也是真的,一起喝酒也是真的的话,这女的也不是什么好的,一群男的女的大的小的成年的未成年的人里没一个好的,所以我只围观。。。。。。。。。
作者: sudanhong    时间: 2013-7-6 02:34

梦鸽的前夫在这个时候出来说这些话,这究竟是粉呢还是高级黑呢........
作者: LSU7571    时间: 2013-7-6 02:47

这么说,以后公司或朋友聚会什么的都不要参加了,容易引起犯罪?
作者: 奶油小白脸    时间: 2013-7-6 02:56

我和小伙伴们都惊呆了。。我还以为这照片上的男子是李双江呢原谅我脱离群众。。。然后只能说,这倒霉孩子,太坑爹了
作者: 好妞妞    时间: 2013-7-6 03:43

这论调咋那么像韩寒的理论呢,接受男人吃饭的邀请,就表示同意上床
作者: gwj1234    时间: 2013-7-6 04:10

看了这照片感觉李双江夫妇和那个前夫之间的故事很精彩。
作者: lyq307114591    时间: 2013-7-6 04:34

我也有点纳闷,李双江那么大的年纪能生的出来吗,那孩子和前夫还挺像的
作者: judiasmith    时间: 2013-7-6 04:38

楼上们的分析都很精彩呀
作者: shexiangbao    时间: 2013-7-6 04:55

最早的说法是孩子已经成年了,有毕业照为证,但是孩子的妈妈说为了让孩子早一年读书,才改了出生日期,所以无论是照片为证还是资料为证都比不过妈妈的嘴巴为证。
作者: fx124080001    时间: 2013-7-6 05:06

这个社会怎么了.....为了逃脱法律的制裁,什么样的奇葩人和奇葩言论都有.....
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-6 05:08

早扒过李天一是成年的吧。。。。。记得他们有上过鲁豫有约啥的,说过这孩子多少岁来着,然后到现在,已经早成年了
作者: ankana    时间: 2013-7-6 05:16

看了照片,第一反映就是李天一该和他爸做亲子鉴定,哪有孩子长得那么像前夫的?太不通情理了
作者: 云行雨施    时间: 2013-7-6 05:48

看着那前夫和孩子的脸,李将军的帽子蹭绿蹭绿的
作者: flying    时间: 2013-7-6 05:59

的確沒本事殺瘋牛,  所以只能殺殺瘟雞了, 有問題嗎?
莫非這位前夫覺得, 賣國賊不去, 其它犯法的人也一樣不能動? 人家設計你也要你入套呢!
作者: 回天夕    时间: 2013-7-6 07:58

他不冒头还好,他一出来亮相,一说话,大家都心领神会了。
作者: eidk    时间: 2013-7-6 08:01

这长相太有内涵了……我就说怎么这儿子跟爹一点也不像呢,原来像这位
作者: chanabby    时间: 2013-7-6 08:07

无限感叹,世界真奇妙,这儿子象前夫。
作者: zqqy9999    时间: 2013-7-6 08:29

也是够冤的,明明是轮流发生性关系,却只盯着一个,不公嘛。是谁的种不重要,反正人家就当自个儿养,人乐意。
作者: hqjuan05    时间: 2013-7-6 09:00

这是高级黑不解释
作者: jtyangli    时间: 2013-7-6 09:31

李天一和前夫的相貌相似度达到90%以上,这是什么道理。难道因为和前夫生活一段时间,孩子就会像前夫么
作者: tanfang226    时间: 2013-7-6 09:35

看到新闻的第一时间我只想说,李天一他爸,,,是喜当爹了吧?
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-6 10:27

好象干妈也是这个调调
作者: babe1015    时间: 2013-7-6 10:28

这个儿子是他的吧  这脸蛮像的
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-7-6 11:30

我有个同学就是在深圳,和同事聚会,所有同事,还有老板,大四实习,这俩个人就是普通学生,长的也就很普通的孩子,被强奸还是轮奸了,两个女生一起,一个跑了,,一个就那样了。这些在深圳的同学都知道,我们好多年都是私底下说,现在很多男人真是无耻,只要吃饭喝酒就认为你也不是好货,男人总有很多无奈,到女人就是天生淫贱,更可悲的是,很多女人也这么想
作者: alchemy    时间: 2013-7-6 12:30

表示赞同梦鸽前夫,陈然,李天一的责任是无从旁代的,不过在背景下出现这个情况还是认为其中有暗箱操作。
作者: nmaverick    时间: 2013-7-6 12:37

我在想,如果李天一的背景是里面最弱的,那么针对的肯定不是他了。
那现在这个情况,全天下只知道他,说明里面有一个人想故意用李天一来转移真正的注意力。
嗯,很阴谋啊。
作者: CDior    时间: 2013-7-6 13:06

新闻上说他们一家对受害人根本都没道歉, 而且表现很冷漠. 子不教父之过, 上行下效,这怎么跟他们夫妇没关系?!
作者: jj0120    时间: 2013-7-6 20:21

作者: sain68    时间: 2013-7-6 20:25

不是有李天一小学同学放出照片了么,哎呦,大家都19岁了,就他17岁,2岁的差距啊,别人都是后半年和上半年的时差,这哪个小学无视规定这么彪悍哦
作者: 8434543    时间: 2013-7-6 21:03

一丘之貉。
李天一到底是谁儿子
作者: kittymay1121    时间: 2013-7-7 00:37

原来梦鸽也是二婚的啊
作者: poppy_lake    时间: 2013-7-7 10:48

这照片配得绝了。怪不得之前都有人说双江的帽子绿油油的。
作者: 安安燃燃    时间: 2013-7-7 20:50

作者: JHONANNA    时间: 2013-7-8 03:09

真心不要脸。先不说这女的是什么身份,退一万步来讲,就算是个妓女,那在她不情愿的情况下与其发生性关系也是强奸!  照这位前夫所说,刑法就该修改了,强奸罪的犯罪对象从此就要将性服务行业从业者及品行不良者(认定标准是啥?)排除在外了?!!
   更何况这女的是什么情况还真不一定。一群太子爷喝个酒要人陪,等闲又是谁都能得罪得起拒绝得了的?  
   而且,5个“孩子”办事办得如此无法无天,这种事是不是第一次干还不一定呢,弄不好是轻车熟路呢。。。
   中华人民共和国刑法第17条第2款规定:已满14不满16周岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投放危险物质罪的,应当负刑事责任。  而已满16周岁,应当对任何犯罪行为负刑事责任,就算是完全刑事责任人了!
   法律都如此规定,还拿什么孩子不孩子的来说事,搞笑。 难道说17岁的时候还是个无视法律、无视道德、无法无天的官二代,他么一年之后就能洗心革面了?丫在外头多呆一天就多祸害一天,早进去早好,省的给他自己造孽,给他爹妈造孽
   再说他爹娘,李天一这不是第一天不是第一次犯事了,自己儿子平时在外是个什么德行他们俩就一点都没数?父母的教养责任呢?李天一在外头作,仗的是谁的势?
   李天一落网,这说明社会公平正义还是存在的,法律还是他么有那么点尊严的,虽然也跟没有差不多——因为那四个还没揪出来呢。   
   不可否认,李家在里头肯定是最势弱的那一个,平民百姓的话至少不会连名字都没有,妥妥的太子们。  相比来说李家的确是凄惨无比:儿子面临牢狱之灾,老子娘名誉扫地。但这是他们应得的报应,如果这都值得同情,那对受害人公平吗?  几个人合伙干坏事,其中一个呗抓住了,被揍了,另外几个人跑了,于是就有人说,啧啧太可怜了那几个人都没挨打就他挨打了太可怜了,放过他吧——这得是多混蛋才能说出的话?  
   什么是公平?干了坏事全都要被惩罚这就是公平,而不是因为有人没被惩罚就要求免除所有人的惩罚。如果还想给法律留点尊严,还想给这个所谓的公平正义的she hui zhi du留一块遮羞布,就让那四位一起出来亮亮,哥们嘛,有女同上,自然该有难同当
作者: 1975    时间: 2013-7-8 04:31

我突发奇想,不会是爸爸心知肚明,故意把儿子养成这样,用来报复的吧。
作者: wxf1972    时间: 2013-7-8 04:56

楼上的阴谋论了哈,呵呵呵。。。。。。
作者: 老鬼    时间: 2013-7-8 05:27

这是亲爸岀来加把火了吧?
作者: 风露清愁    时间: 2013-7-8 16:07

长得真像啊。。。。。。
作者: pp3870    时间: 2013-7-10 05:10

这前夫是不太寂寞,要想大家注意一下,找点口水喷喷也开心一下
作者: qq1988ivy    时间: 2013-7-10 12:08

我终于知道这世界上还真有逆生长的'孩纸',永远未成年,这是要逆天吧。。。
作者: 早寒寒天    时间: 2013-7-10 15:53

真心觉得很相像啊,简直就是翻版啊,
遭遇捧杀?
作者: bluesky2003us    时间: 2013-7-10 16:04

不作死就不会死!如果不是仗着家里长辈的势,这几个孩子能这么嚣张么?Totally agree
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-7-13 22:58

我真心无语,因为李天一的评里,真有不少人说此案的女受害人自己有作风问题,所以是活该,我无语。
我觉得,做为成年人进酒吧是很正常的事,不代表进了酒吧就活该被人如何如何……
我真心觉得,现在这个社会大部分都去过酒吧,只是偶尔为之,或尝鲜只去过一次,或是里面的常客。
我那些表弟表妹们,十几岁就去KTV,会所,酒吧也过去啊,我们没人觉得有什么作风问题,当然只是偶尔去,跟同学朋友,或同学会之类的……这不很正常吗?
不能因为去了这些场所,被人害了,就活该了,无语。还当几十年前呢……
现在有几个年轻人能站出来说,从生下来到现在,从来没去过酒吧,没去过KTV,没去过会所啊……
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-7-13 23:02

我真心不明白去酒吧会所之类的就是作风有问题,就不是好人。
可能生活的圈子真不一样吧,我们这同学会去酒吧和会所的很多,当然只是很少,因为同学会一年一次也够了。
只是偶尔去,又不是常去,这也很正常啊!
为什么总有人扯他们在酒吧的问题说事儿呢,轮J案跟酒吧有关系吗?
作者: 阿树    时间: 2013-7-13 23:50

这要不是因为轮奸犯有背景,这案子能有多复杂啊
尼玛,我也没看出一个唱歌的,贡献能有多大,都将军了!啧啧
作者: 阿树    时间: 2013-7-13 23:50

这要不是因为轮奸犯有背景,这案子能有多复杂啊
尼玛,我也没看出一个唱歌的,贡献能有多大,都将军了!啧啧
作者: cjzlly    时间: 2013-7-29 10:59

越看越像啊..这脸型...这眼睛...这嘴巴..一个模子刻出来的啊
作者: 天天想你    时间: 2013-7-29 15:19

一家人,不说2家话。不解释。嘿嘿
作者: 峡谷    时间: 2013-8-1 10:01

天哪,原谅我的无知吧,多亏看了大家评论我才知道原来照片里那男的不是李双江而是前夫
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-8-1 10:22

噗 对不起 忍不住笑了
作者: wazm    时间: 2013-8-7 22:22

这孩子好像前夫啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2