标题: 新生婴儿被护士贴脏话:别摸我 我是一坨屎(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-6 08:02     标题: 新生婴儿被护士贴脏话:别摸我 我是一坨屎(图)

生宝宝本是一件值得高兴的事,但是刚在市妇幼保健院生完宝宝的唐女士,却怎么也高兴不起来。

6月7日凌晨12时35分,唐女士在市妇幼保健院顺产下了一名男婴,母子平安,家人都沉浸在喜悦中,为宝宝取名为皓皓。

6月8日下午4时许,皓皓开始哭闹不停,同时出现了抽搐、呕吐、大小便失禁等症状,被送往新生儿科病房救治,经诊断为颅内出血、蛛网膜下腔出血。据皓皓的父亲周先生说,宝宝发病是护士给他打过一针之后。然而当班护士却不承认给孩子打过针,但唐女士的邻床产妇出面作证:“我亲眼看到护士给孩子打了针。”

出现这一情况,家属的情绪很激动,由于双方分歧很大,事件近一个月都无法达成一致。正在纠纷处理过程中,7月4日中午12时,唐女士去看望躺在市妇幼保健院8楼病房的皓皓。眼前的一幕让她惊呆了,皓皓的脸上用两块透明胶带贴上了一张纸条,上面写着:“别摸我,我是一坨屎”。她无法接受孩子遭受这样的侮辱,心疼得眼泪直流。

事发后,记者多次联系市妇幼保健院负责人,但院方一直不愿意正面回应。直至7月4日下午6时,副院长黄建军终于出面接受媒体采访。“我发现孩子有抽搐症状后,立即将孩子转到了新生儿科。新生儿颅内出血,属于产伤并发症。”黄建军说:“我们经过20多天的治疗,孩子已基本康复,我们一定无条件把孩子治好。”

对于给孩子脸上贴侮辱纸条的事,黄建军解释,这是两个新护士在病房内相互在脸上贴纸条开玩笑,在抱孩子的时候,不小心沾到了孩子的脸上。“我们已经当场责成两名护士向家属赔礼道歉。”黄建军表示,医院对新护士的教育不够,导致出现了这次事件,院方一定会严肃处理。

本报将继续关注此事进展。

作者: yuu133    时间: 2013-7-6 08:06

医院,你们还敢再无耻点吗!!
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-6 08:15

作者: shuishui    时间: 2013-7-6 08:16

欺负我们不懂医学
作者: 晓筑    时间: 2013-7-6 08:25

真无耻,恶心的不行,真心希望这些人也被称为一坨屎
作者: lovecatt    时间: 2013-7-6 08:32

没有职业道德的医护人员才是彻底的一坨屎。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-6 08:36

没医德,太过分了
作者: wsyzkadxxg    时间: 2013-7-6 08:47

不知道是不是打的针引起宝宝颅内出血,所以不予置评,不过往宝宝脸上贴纸条真心接受不了!
作者: drunkwind    时间: 2013-7-6 09:26

医院说,我们是有后台的 当然敢再无耻点了!!只有你想不到,没有我们做不到啊!!
作者: xinli9901    时间: 2013-7-6 11:25

医疗制度管理不到位
医务人员专业不到位
作者: 雨儿妖妖    时间: 2013-7-6 11:35

揍死这丫的!现在的医护人员真是让人够了!
作者: lazybone    时间: 2013-7-6 14:55

现在随便读个卫校出来,找个关系,就能进医院当护士甚至是医生了,我特讨厌中国的官僚背景特色,你去政府机关弄后门关系就罢了,连人命关天的地方你都弄后门堆些垃圾进进来危害人民生命,这是怎么地贱,这种不学无术,毫无医德,妄顾人命的垃圾医护人员就该拿去人道毁灭
作者: 昕雨    时间: 2013-7-6 16:51

認真盡責的醫護人員非常值得尊敬

但像這種的  確實是一坨屎 連字都寫錯 腦子裝屎!
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-7-6 22:44

现在社会什么样的极品都有,学历高的人中也不乏人渣。学好技能之前还是学会怎么做人。
作者: 三部曲网络    时间: 2013-8-26 02:41

这位护士真缺德~~~
作者: sain68    时间: 2013-8-26 03:03

现在医院的医生护士除了学得特别好老师提拔的,哪个能进去的是没关系的?现在是不光看起不病了,还怕看病了!希望小宝宝平安
作者: susayoko    时间: 2013-8-26 03:07

不小心沾到了孩子的脸上
...信才怪~
作者: voilet123    时间: 2013-8-26 03:13

现在国内的医院不说全部都这样,也不是说负责任的医生护士没有,但普通人去医院确实是得提着条命去看病。能活下来不是医生或护士水平有多高,而是你命够大,运气够好,人脉够广,因为负责任的医生护士太少,就他们自己也生存不易,医院也不好混,复杂着呢。。。。中国的小孩可怜呀。。。。
作者: 月夜慧明    时间: 2013-8-26 03:23

回复 3# qingxiaohao

我感觉你像是看不起没钱自费上高中才上上中专的人,并不都是所有的中专生都没素质好不好,他们往往是最脚踏实地年轻人..而真正的人渣往往是高学历的人,再说了我就不信,家里没钱能让进医院吗,一中专生能进哪家医院??没关系?没那钱?开什么玩笑啊
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-8-26 03:43

作者: 月夜慧明    时间: 2013-8-26 04:10

回复 20# qingxiaohao

我倒也不是什么激动,就是和我同一届考高中的有不少都是分数比市内的学生高但是农村没有名额,自费不起上不了高中也上不了大学,从而只能去技校去学习技术,去当技工感道叹息罢了.你可能也体会不到吧,我倒是看到过不少,‘大脑过敏’可能是有点
作者: 月夜慧明    时间: 2013-8-26 04:13

我这次回家有一个初中学校一个考上高中学生也没有  还有的是满分760分考了730也没考上一等高中....

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2