标题: 女孩扎马尾神似演员王宝强 网友:宝宝别闹了!(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-8 08:57     标题: 女孩扎马尾神似演员王宝强 网友:宝宝别闹了!(图)

女孩扎马尾神似王宝强

女孩扎马尾神似王宝强

王宝强(资料图)

王宝强(资料图)

细心的网友总是能在日常生活中发现与明星撞脸的路人们。近日就有名叫“SpongeGuu”的微博网友晒出自己的扎马尾扮嫩照,没成想被转发了七千余条,原因则是该女网友实在像极了演员王宝强,不少网友纷纷围观调侃:宝宝别闹了,别cosplay了,还有网友笑称:“王宝强拍完《泰》从泰国回来之后,就……”

此前与王宝强撞脸的网友们不止一位两位,近日这位名为“SpongeGuu”的女网友也加入了与王宝强撞脸的行列,被笑称是装嫩扮女的王宝强。由于其与王宝强相似度极高,再加之扎的两个高高的马尾颇有喜感,网友纷纷调侃称:“宝宝,你别闹了。”也有网友戏称这是从泰国回来之后的王宝强。该名网友也十分惆怅的表示像王宝强是该高兴还是该伤心呢?还搞笑的表示被喜欢的人拒绝难道是因为自己像王宝强?

作者: 夜羽小晓    时间: 2013-7-8 09:01

哈哈,简直太像了……
王宝强挺喜欢的啊!
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-7-8 09:20

姑娘很乐观。
作者: eidk    时间: 2013-7-8 09:39

就算要长的像男生,宁可像陆毅也不要像宝宝强啊……
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-8 09:42

作者: yuyu121    时间: 2013-7-8 09:59

还真的很像。不知道说啥
作者: amstring    时间: 2013-7-8 10:14

这姑娘就是鼻子塌点儿,有点黑,其实不难看。
作者: aaa12345678    时间: 2013-7-8 19:02

上帝的模具有限,造男又造女,难免撞上
作者: 云行雨施    时间: 2013-7-8 19:45

主要是眼睛,还有眼睛跟眉毛间的距离,很可爱
作者: bailiyanxia    时间: 2013-7-8 21:13

这姑娘长得蛮有福气的,子女缘很深啊!
qingxiaohao 发表于 2013-7-8 21:42

抓住。子女缘是看哪儿啊
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-8 21:19

作者: 有思    时间: 2013-7-8 21:40

是不是王宝强的妹妹
作者: jiyou33233    时间: 2013-7-8 22:29

这是不是可以从侧面说明王宝强很清秀啊
作者: bailiyanxia    时间: 2013-7-9 03:20

回复 11# qingxiaohao

就是那个沟沟吗,长知识了,谢谢哈
作者: 青墨    时间: 2013-7-9 04:18

明明不是亲人却胜似亲人,太像了啊!
作者: kittymay1121    时间: 2013-7-9 05:07

上次有个阿姨长得很像郭德纲,这次又来个酷似王宝强的。
作者: dabao    时间: 2013-7-9 07:56

是很像,表情都相似。
作者: 戒严    时间: 2013-7-9 11:58

这就是阿宝扮的来搞笑的吧,别辩解了
作者: provel    时间: 2013-7-9 12:09

回复  bailiyanxia

看嘴唇上面到鼻子下面的那条,越深越明显,子女缘越深
qingxiaohao 发表于 2013-7-8 21:19

这  不科学  如来不就这样吗
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-9 12:21

作者: provel    时间: 2013-7-9 12:50

既然老人家说得,那就不会有错呀~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2