标题: 学黑客找蓝翔,当粽子认准新东方(你还敢更扯点么?)转载 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-7-9 06:04     标题: 学黑客找蓝翔,当粽子认准新东方(你还敢更扯点么?)转载

[flash]http://player.56.com/cpm_Njg5Njg5NDU.swf[/flash]

保洁好,大家好

啧啧,斯诺登,人民的英雄啊

学黑客,就到山东蓝翔,蓝翔是个好地方。八百台电脑无线网,两千兆网速下片爽。山东蓝翔规模大,八十万黑客遍天下,学黑客,就到山东蓝翔,试黑一月不收任何费用。本校花巨资购进肉鸡,木马,各式病毒,周六学抓鸡,周日学挂马,三分理论,七分实践,包教包会,学黑客我向您推荐的只有山东蓝翔

《纽约时报》19日报道称,谷歌公司受到的“黑客攻击”案已经追踪到了上海交通大学和山东蓝翔高级技工学校的电脑。并称,后者还有“军方背景”。

座落于中国东部山东省的蓝翔学校,是一所规模很大的职业学校。这所学校背后有中国军方的支持,为军队培养计算机科学方面的人才。它的计算机网络又一家与百度有密切联系的公司运作。百度是一家搜索引擎公司,在中国市场占据统治地位,也是谷歌在华的竞争对手。
------《纽约时报》

大家经常看到蓝翔技校的广告吧,以为是个野鸡学校吧。但据美国国家安全局称,你看到的其实是表象,蓝翔是个秘密情报基地,对google的攻击就来源鱼那里。对google的攻击被发现来自蓝翔技校的计算机课程,该课程由一乌克兰教授讲授。蓝翔有深厚的军方背景。学校的网络和百度有密切联系。有人认为蓝翔是某第三国情报机关的伪装。

图片附件: b19e827eca806538163b6b8c96dda144af3482ed.jpg (2013-7-9 06:04, 168.33 KB) / 下载次数 98
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=692093&k=ac6e411885a1d677eb39eaffdc5d181a&t=1720084482&sid=681nP6

作者: 169小虫子    时间: 2013-7-9 06:10

哈哈,让他们天天看我们的广告呗,他就明白了哈哈
蓝翔技工学校,多少人广而告之啊
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-9 06:23

作者: yuyu121    时间: 2013-7-9 06:28

这美国情报局是在给蓝翔打广告吧。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-9 06:31

哈哈,蓝翔威武啊。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-9 06:32

哈哈,蓝翔威武啊。。。
作者: 曹尘烟    时间: 2013-7-9 06:32

开始还以为是蓝翔的广告,没想到美国人真这么扯淡。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-9 06:32

爪机抽搐了。。。
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-9 07:26

免费广告哈
蓝翔V5
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-9 07:34

的确,这么一来报考蓝翔的会增加吧。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-7-9 07:51

这个广告真V5,烂大街的天天在耳边的广告也没这个强啊……
作者: sain68    时间: 2013-7-9 08:09

这就是免费的国际广告啊
作者: kinka    时间: 2013-7-9 08:10

不是还有那个新东方吗,据说也是啊~~真是跪了。。。
作者: wxrrxw    时间: 2013-7-9 08:30

美国人民被纽约日报这么糊弄,真的没问题吗
作者: 水墨砚    时间: 2013-7-9 08:48

噗~颇有喜感~
是不是该给个“史上最强广告”~【国际的哦亲~免费哦亲~
作者: 阿树    时间: 2013-7-9 08:59

无比强大的广告啊,蓝翔不愁招生了,藕叶~
作者: freebird007    时间: 2013-7-9 10:26

美国传媒先给美国人洗脑,再给世界人民洗脑。“世界上就美国最白莲花了。其它国家都腹黑。”
作者: 朔望月    时间: 2013-7-9 11:02

米国又在扯了,真真给跪了啊
作者: fallingball    时间: 2013-7-9 11:06

美国人真是太扯淡了。。。蓝翔你太牛了。。。
作者: butomus    时间: 2013-7-9 11:37

难怪牛肉很贵,各种掺马肉啊,世界的牛都被美国人吹死了
作者: dorena    时间: 2013-7-9 23:24

这学校要笑歪了吧,这下不用再打广告啦
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-7-9 23:59

蓝翔确实很牛,上次还看他们一个抓斗车视频真是开出了战斗机器人的赶脚
作者: originalodin    时间: 2013-7-10 03:02

牛!!!!!!笑抽了。
作者: jily    时间: 2013-7-10 03:28

10年的新闻了
作者: 1067208903    时间: 2013-7-10 04:01

好喜感~~~哦哦哦~~~
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-7-10 06:04

~同认为是广告来着~原来素介样~不信,要是尊滴,应该会这样那样,再那样这样~
话说躺着中枪滴新东方伤不起呀~这货才是跟着来做广告滴吧
作者: sturmgeist    时间: 2013-7-10 06:53

这个广告真心吊爆了,哈哈
作者: laurence647    时间: 2013-7-10 07:03

回复 14# wxrrxw
美国人民真正得到保证的权利只有两项——天赋被骗权和天赋被自杀权。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2