标题: 一桩奇葩的强奸案 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-7-11 22:00     标题: 一桩奇葩的强奸案

广州某小区,两条小狗两情相悦,发生性关系。母狗的女主人说,该狗是科研用途,价值百万,须保持纯洁的“处女”之身,公狗系勾引母狗,这是强奸,索赔10万元。报警,警察没受理,便带走公狗,声称要阉掉。公狗的男主人觉得很荒唐:两条狗都没拴绳,谁勾引谁?狗我不要了,你随便!

作者: susayoko    时间: 2013-7-11 22:19

这是想钱想傻了的人做出来的事吧
作者: 糊糊    时间: 2013-7-11 22:30

还真是大千世界,无其不有
作者: 叶梦晨    时间: 2013-7-11 22:52

也太天才了吧 公狗强奸母狗 不是吧
作者: sain68    时间: 2013-7-11 23:04

这得多想钱啊太奇葩了
作者: mays    时间: 2013-7-12 00:38

这女的想钱想疯了,我要是那公狗的主人,会反击她说,有本事给你家狗带上有锁的铁裤衩啊
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-12 00:41

主要是证据呢, 又不是轮流性发生关系。。。。。
作者: jialin1229    时间: 2013-7-12 01:17

只有我一个人想说:“可怜那只黄狗了”吗?
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-7-12 07:07

奇葩,人还管动物那档子事。
作者: mondey    时间: 2013-7-12 07:34

无语了,真是什么样的怪事都有啊
作者: 无舞a    时间: 2013-7-12 10:17

狗就爱乱搞,还需要强奸吗?
作者: 晶莹雪    时间: 2013-7-15 00:29

其实四川人民就相当有娱乐精神,大学时在天府早报上看到一个新闻,某家公猪跑掉了,跳进某家母猪圈一顿和谐,母猪主人就和公猪主人要母猪的青春损失费,当时捧腹不已
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-7-15 03:11

回复 12# 晶莹雪
这母猪主人不是还节省了配种费吗?有啥损失?
作者: puccafly    时间: 2013-7-15 13:17

男主人很豪迈阿,狗我不要了,钱你也别想
作者: bluesky2003us    时间: 2013-7-15 13:20

回复 8# jialin1229

me too. 那只黄狗 is so much cuter

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2