标题: 美国众女星身体力行 真空支持“无胸罩日”(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-12 08:43     标题: 美国众女星身体力行 真空支持“无胸罩日”(组图)

胸罩的发明为爱美女性展示曲线美增添了砝码,让女性充满了活力、自信,使她们性感迷人,更能吸引异性的注意力。然而,有研究指出,每天戴胸罩超过十二小时者比短时间或不穿内衣者,患乳腺癌的几率高出20倍以上。随着胸罩暗含对乳房的健康风险,以名人明星为代表的一些女性逐渐摒弃贴在乳房上的束缚。

在这股不穿胸罩风潮的不断普及和推广过程中,各国女性纷纷自发设立了“无胸罩日”,作为倡导自由开放的美国女性,她们将7月9日定为“无胸罩日”,以此呼吁更多的女性关爱乳房、解放乳房、给乳房松绑。那就让我们跟随大牌女星来一起拿掉胸罩,让身体自由飞翔。

安吉丽娜朱莉

艾莉莎米兰诺

凯蒂赫尔姆斯

雷切尔亨特

瑞塔奥拉

作者: iamcarrieok    时间: 2013-7-12 09:00

不穿真的比較舒服
我只要一回家就脫掉那玩意
穿久了很痛苦啊
作者: zhengzhen82    时间: 2013-7-12 09:03

确实不穿比较好
作者: 一堆碎布头    时间: 2013-7-12 09:06

对哦,越塑身的越痛苦,超过十小时就觉得勒到的地方好痒
作者: 无舞a    时间: 2013-7-12 10:06

不穿是舒服,可是为了美一定会忍!
作者: mei1313    时间: 2013-7-12 10:18

我一直没搞懂为啥一定要穿这个。
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-7-12 10:38

出门穿,回家换家居服就不穿了。听说晚上穿着睡觉容易得乳腺癌不知道真的假的
作者: sakuradai    时间: 2013-7-12 10:52

不穿明显下垂怎么办
说起来时不时穿那种运动文胸也不错的,很舒服
作者: chanabby    时间: 2013-7-12 11:04

我只要一回家就脫掉
作者: lzjuan01    时间: 2013-7-12 13:39

我只要在家就一定不穿
作者: 鱼汤头    时间: 2013-7-12 13:56

第二个穿桔黄色裙子的垫了下巴,好明显!
美国在整容技术方面和棒子国比哪个好啊
作者: linyifan88    时间: 2013-7-12 20:43

运动背心还是不错的,又不会凸,也舒服~
作者: mmxuwe0009    时间: 2013-7-12 21:45

我会告诉你们~冬天的时候不穿会冷的吗~~
作者: lisa_maodou    时间: 2013-7-12 22:11

冬天穿,有护心效果哦。
作者: niuniu5566    时间: 2013-7-13 00:43

不过话又说回来凸点实在是不太雅观呢!
作者: mikai    时间: 2013-7-13 00:57

贴胸贴就好了,我从来就不爱穿那玩意,穿厚衣服的时候几乎不穿
作者: tanfang226    时间: 2013-7-13 01:27

到家就脱了,不过,凸点是不太雅观,又张照片里的女人是没穿,但是有贴乳贴吧。而且,真不想穿的话,就穿点宽松的衣服呗,也看不大出来。
作者: fx124080001    时间: 2013-7-13 01:59

回家一定马上脱掉内衣。话说平胸无鸭梨啊 - -
作者: kuku    时间: 2013-7-13 02:17

胸贴解决凸出问题,胸罩真的很不舒服啊。
作者: 撒野百合    时间: 2013-7-13 02:32

我觉得我穿的时间够少的了...冬天不穿(12月-3月),下班不穿,双休不穿,寒暑假不穿...
作者: 思绪飘飘    时间: 2013-7-13 03:59

我会告诉你们~冬天的时候不穿会冷的吗~~
mmxuwe0009 发表于 2013-7-12 21:45

同理,夏天穿了好热啊,好想上班的时候也不穿
作者: 星沉    时间: 2013-7-13 04:33

回家就不穿,听说有人连睡觉都不脱的,想不通这样睡觉能舒服吗?
作者: kittymay1121    时间: 2013-7-17 11:48

当然是不穿最舒服啦,不过就是凸点挺尴尬的
作者: 青墨    时间: 2013-7-18 00:40

我在家也不穿,但是出门凸点是不是有点过了呀,虽然不用穿内衣,但胸贴应该不碍事吧,可以贴上嘛。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2013-7-18 08:13

对老外来说穿不穿bra真的没所谓啦~
不过在国内出门要是不穿的话~~~
我觉得大家的接受度大概还木有那么高吧!
作者: jamierong    时间: 2013-7-27 10:16

主要是胸部不大不敢不穿啊,不穿就看不到了有没有。。。伤不起啊。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2