标题: [讨论求助] 大家的护肤品都在哪买的呢? [打印本页]

作者: iris0629    时间: 2013-8-12 03:20     标题: 大家的护肤品都在哪买的呢?

楼主以前也曾上网淘过护肤品,但是感觉超级不靠谱,遂放弃。。。
像那些折扣挺大的专卖打折品的网站,比方说聚美,楼主觉得热卖品,比方倩碧的黄油,雅诗兰黛的小棕瓶,出货量也太大了?!很难相信都是真的啊!
现在就只有在屈臣氏买买面膜洗面奶,网上买买手工皂,脸上用的在商场买,偶尔有亲朋好友去港澳台求个代购什么的。。。

各位亲都是在哪里淘各种彩妆护肤品呢?
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-12 03:36

聚美优品,比较便宜,虽然网上也有更便宜的,但是不放心
作者: 淡轩    时间: 2013-8-12 03:37

有在商场买,也有上聚美淘
作者: 飞飞    时间: 2013-8-12 03:47

有的在商场或屈臣氏,不过多数会在网上淘国货。
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-12 03:53

我现在真心不敢在淘宝上买护肤品了,以前在天猫上买过一瓶欧树的面霜,评价很好,好多人都说是正品,而且又是天猫,本人就信了。结果同学去欧洲旅行,买回来一瓶欧树正品,差好远啊,同一个产品啊,要怎样会差那么远啊????天猫都是正品这是谁说的????至于小美,我买过一瓶菲诗小铺的,摸起来感觉很好,决定相信小美。其他就是在屈臣氏买啦
作者: binky    时间: 2013-8-12 03:55

我很少去柜台了,一部分来自京东!一部分来自T3
京东没买到过假货!而且她家店庆都是对半减,简直就是超级大白菜!!!
上次店庆的时候抢了三罐欧莱雅丝泉的发膜!!三罐100多一点!!!!对比了是真货!
京东我爱你!

T3的EL无敌便宜,还有kiels的金盏花水500ml390,lancome的粉水220
大白菜啊!!!一看到大白菜我就兴奋!

还有一家淘宝专卖佰草集的店!对比了是真货!后来就一直跟她家买!

还有果皮的美丽日记!

1号店和乐峰买了好多洗发水和护发的!半价的!前几天乐峰的水之密语全场半价!抢了一堆免洗护发!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-12 04:11

聚美,去年一直在他家买,今年囤积的太多就没敢在败家了。东西还是挺好的
作者: colemohr    时间: 2013-8-12 04:15

我都没有用那些大牌的
在淘宝上买一国产自创品牌,感觉还行
挺便宜的
作者: 离若子    时间: 2013-8-12 04:32

只在网上买过完美的芦荟胶。。。
作者: houjunjun555    时间: 2013-8-12 04:35

我是买直销的玫琳凯,虽然价格不便宜,但是质量有保障。我为了能打八折,一次性把一年的洗面奶,水和霜什么的买齐了。
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-12 04:39

以前在淘宝上买过,现在在商场超市或屈臣氏里买。
作者: WMJ    时间: 2013-8-12 05:48

大部分在化妆品超市买~~偶尔上淘宝
作者: mmx12345    时间: 2013-8-12 06:05

在淘宝买的,淘宝自创品牌,当初是搜索去黑头面膜找到她家的,结果用了效果很好,慢慢的一整套都用她家的了,比商场里的品牌化妆品要好用的多。
作者: kellysmart    时间: 2013-8-12 06:09

从不敢在网上买,专卖店的比较有保障,用了不会过敏。
作者: kellysmart    时间: 2013-8-12 06:09

作者: iris0629    时间: 2013-8-12 06:19

回复 6# Quietly呓语

回复 3# 淡轩

回复 8# vivi的小阿狸

我有同学也淘聚美,她说只能买大牌子,乱七八糟不认识的就没捡便宜买了。。。
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 06:21

回复 7# binky

原来京东也可以买~销量少的我才感觉靠谱~~
可惜这边没有机场免税店。。。

从来没有试过果皮网诶~
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 06:22

回复 9# colemohr

回复 14# mmx12345

我的手工皂就是买的淘宝的自创品牌,感觉不错,夏天一直用~
作者: 南柯一梦    时间: 2013-8-12 06:30

回复 14# mmx12345

能问下这是什么牌子吗?我也想去黑头。
作者: yeyin    时间: 2013-8-12 06:42

一直在乐峰上买
作者: colemohr    时间: 2013-8-12 06:54

我现在全套都是柏家的,屯太多了,不敢再买
作者: binky    时间: 2013-8-12 07:49

回复  binky

原来京东也可以买~销量少的我才感觉靠谱~~
可惜这边没有机场免税店。。。

从来没 ...
iris0629 发表于 2013-8-12 18:21

京东要买他家自营的,第三方的不敢买。
其实京东销货量也很大,他家买的东西都有中文标签,贴着代理商信息,比如贝德玛和missha的
missha买过专柜的,也买过京东和乐蜂的,都是真的,还有淘宝一家“想发亮”也是真的,不过淘宝这家店的价格比不过京东活动时的价格。
我用了missha好多支BB霜~~

果皮的碧欧泉很便宜,美丽日记肯定是真的和台湾带回的对比过

不过果皮的tbs最好不要买,我总觉得是过期货,写的是日期临近。。但是状态都变了

淘宝的手工皂跟风买过一次,是那种上货就被秒的,抢了半天抢了4块。然后觉得不好用都扔了。。我现在不敢买淘宝卖家自己DIY的手工皂了,看了一些帖子,感觉质量不稳定

我现在在用施丹兰的手工皂洗澡,lush的皂洗头发~~
作者: mmx12345    时间: 2013-8-12 07:50

回复 21# 南柯一梦

梵家。她家的瘦脸霜效果也很好,我用了半年就不敢用了,同事们都说我脸太瘦了不好看。
作者: bella41943    时间: 2013-8-12 09:16

淘宝的自制品牌,朋友介绍的,用后不过敏,也很滋润,就一直用了
作者: vicky11111_2001    时间: 2013-8-12 09:17

香港代购好些
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-12 09:19

作者: 麦芽脆心    时间: 2013-8-12 09:20

有同事在聚美上买某台湾产面膜,证实是假货,另外有人买到假的雅漾大喷,经大家一一试用证实是高度仿真假货,虽然各大论坛微薄言之凿凿聚美是真货,但是我森森怀疑这店是真假掺着卖,一直买到正品需要强大的RP……
曾经买草莓网,买到假的黄油,之前还收到过期的赠品唇膏,我这逆天的RP啊!!!
另外京东,自营的什么的……
武汉这边有个妈妈在京东买到假奶粉,天天在本地论坛刷屏,证据确凿啊,SO
现在化妆品就是靠周围的亲朋好友代购哦,屈臣氏、SASA……偶尔专柜,网购伤不起啊
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 09:40

回复 27# vicky11111_2001

香港代购很难找到靠谱的啊~
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 09:40

回复 28# 黑猫一只

专柜有时候活动送的小样也挺多的~虽然贵了点
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 09:44

回复 29# 麦芽脆心

我也觉得销货量大了就容易出问题,网站肯定有渠道进真货,但是从进货到寄到我们手上要那么多环节,一个环节有问题到我们手上的就是假的了~

而且我还老看到有帖子说一些小的化妆品专卖店也是真假掺着卖~
作者: bella41943    时间: 2013-8-12 09:49

前两年做过代购,同比同城的代购,他们的价格有些明显低于购入价。。可能是真假掺着卖的。还是叫朋友给带吧。。
作者: kenken123    时间: 2013-8-12 10:29

自己去香港买。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-12 11:18

作者: vicky11111_2001    时间: 2013-8-13 04:50

回复 30# iris0629

可以要莎莎,卓越的小票吧
作者: 芷璃    时间: 2013-8-13 05:06

一般都是在柜台买的 有时候会在屈臣氏
作者: lea    时间: 2013-8-13 22:05

手工皂山茶油的很好,去红血丝
作者: lea    时间: 2013-8-13 22:07

回复 8# vivi的小阿狸

聚美靠谱么?今天他家goodskin lads有活动
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-13 22:55

回复 39# lea
我一般只买护肤类的,他家的菲诗小铺的东西就挺好的。我觉得还行
作者: lea    时间: 2013-8-13 23:31

回复 40# vivi的小阿狸

谢谢啦,
作者: binky    时间: 2013-8-14 04:01

手工皂山茶油的很好,去红血丝
lea 发表于 2013-8-14 10:05

我总觉得 1-2分钟的洗脸去不掉红血丝

这个皂效果明显吗?
作者: lea    时间: 2013-8-14 04:40

回复 42# binky

我个人用的挺好的
作者: binky    时间: 2013-8-14 07:40

回复  binky

我个人用的挺好的
lea 发表于 2013-8-14 16:40

是什么牌子?我皮肤薄,也容易发红,一直没找到有效的办法,只能尽量让皮肤状态稳定不引起过敏
作者: lea    时间: 2013-8-14 20:03

回复 44# binky

淘宝上的山茶小铺
作者: sarah0115    时间: 2013-8-14 20:16

不敢網上買
擦臉上的東西還是看去實體店比較下比較有保障
作者: 鬼雾    时间: 2013-8-30 22:51

回复 25# mmx12345

那个我去她家看了,有人说中医面膜没效果啊,按摩膏有效:也有说按摩膏没用,中药面膜也不行到底有效没啊
作者: 鬼雾    时间: 2013-8-30 22:52

回复 21# 南柯一梦

请问你用了没啊,就是这款去黑头的,有效吗
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-9-8 11:02

现在很喜欢去淘宝的跳蚤街,感觉有的蛮便宜的,还有发票什么的,如果离得比较近,会拉着卖家去专柜验货
作者: lea    时间: 2013-9-11 20:27

京东要买他家自营的,第三方的不敢买。
其实京东销货量也很大,他家买的东西都有中文标签,贴着代理商 ...
binky 发表于 2013-8-12 07:49

京东靠谱么?他家贝佳斯搞活动很便宜,但是是自营的
作者: binky    时间: 2013-9-13 05:09

京东靠谱么?他家贝佳斯搞活动很便宜,但是是自营的
lea 发表于 2013-9-12 08:27

自营和旗舰靠谱。第三方不靠谱
作者: zfxzbslt    时间: 2013-9-14 13:57

我淘宝买英国NYR,不过同一家店的东西,头次买都不错,后面用完了分开补货时就越来越不靠谱了,现在真心不知去哪里网购好,托亲戚朋友代购也不是很方便的好吧!!!
作者: lea    时间: 2013-9-22 02:00

回复 7# binky

淘宝佰草集的店能不能给推荐一下?
作者: Glad    时间: 2013-9-28 11:49

以前经常在聚美买,后来听朋友说买到的面霜很明显被人用过了,就直接放弃了。想想也是,他家的护肤品是一个月可以退的,退了的肯定会继续销售的。现在一般是去专柜或者是亚马逊,还有就是同事的朋友的淘宝店,不过一般都是用雅漾等药妆,等屈臣氏的专柜之类做活动也挺划算~
作者: binky    时间: 2013-9-28 21:49

回复  binky

淘宝佰草集的店能不能给推荐一下?
lea 发表于 2013-9-22 14:00

我查了一下,我买佰草集的淘宝店叫做“丽人宿舍”,北京的,买过几千块的东西了,和商场买的对比过,一模一样。而且日期都具体标注的。
作者: lea    时间: 2013-9-29 00:42

回复 54# binky
谢谢,但是。。。 昨天刚在他的天猫官方旗舰店买了,和专柜一个价。。。 下次再到这家店买了
作者: janetpipi    时间: 2013-9-29 01:08

各国免税店
作者: 曹尘烟    时间: 2013-9-29 01:28

回复 13# mmx12345

去黑头?有效吗?是哪家店,能发个链接吗?
作者: juehsiang    时间: 2013-9-29 04:44

本人敏感+干性肌肤,今年的全部,哈哈,都很实惠的哦
洁面:丝塔芙,倩碧去角质,Penelopi Moon Junoa和汉方月光红皂;
卸妆:植村秀,DHC;
水:雅漾活泉喷雾,水之道,契尔氏黄瓜/金盏菊,雪花秀纯植物;
乳霜:雅顿21天/24小时,雪花秀滋阴,倩碧水磁场;
面膜:我的心机,雪花秀人参;
作者: juehsiang    时间: 2013-9-29 04:44

补充一些零散的:
面膜:韩自然乐园芦荟胶;
防晒:兰蔻柔皙舒缓眼部防晒乳BB霜;
作者: 紫衣女神捕    时间: 2013-12-7 05:03

作者: 轻暮    时间: 2014-1-1 11:17

我在巫婆家买的,很不错
作者: gerenhappyok    时间: 2014-3-28 09:04

可以去魅力惠看看,个人感觉蛮好的,在用~
作者: 小猪小住    时间: 2014-3-31 05:54

也在唯品会上买
作者: 芷璃    时间: 2014-3-31 07:20

从不在网上买护肤品与化妆品 只在专柜 某些小东西会在屈臣氏  还有丝芙兰
作者: jing_8336    时间: 2014-4-25 00:58

海淘啊……自己不会淘就直邮吧
作者: shilan11    时间: 2014-7-6 09:40

同事去国外旅游的时候免税店带,每次带一年的份。
作者: zhounazi    时间: 2014-7-6 09:44

在聚美上买
作者: 一路风景    时间: 2014-7-6 19:11

以前一直都在专柜买兰蔻,发现这东西开始用着很好,后来就不行了,现在只买老牌子的国货了,面膜也不买现成的了,买珍珠粉自己调。
作者: 雅悠    时间: 2014-7-11 04:33

回国的时候就去第一医药商店买片仔癀系列,那里还是比较放心的。
作者: quiet_grass    时间: 2014-7-11 08:40

大多是在店子买的,有时候会在网上买,像BGO,草莓或者SASA
作者: 番茄小公主    时间: 2014-7-11 09:13

只要有人说要出国回国 就各种求带~比较了下各地免税店 觉得日上还是挺便宜的 而且有预定打包服务~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2