标题: [讨论求助] 开个减肥贴监督下自己(LZ不定时报告减肥进程,有减肥的姐妹们一起讨论下吧) [打印本页]

作者: k。k    时间: 2013-8-12 04:08     标题: 开个减肥贴监督下自己(LZ不定时报告减肥进程,有减肥的姐妹们一起讨论下吧)

LZ今年开学才高二,身高才160CM,可是已76KG。医生说我的内分泌有点问题,而且可能是家族遗传所以体型偏胖(我家人体重都140+的),但不需要吃药辅助,体重只能自己减。妈妈不让我用减肥药,也不太提倡我节食减肥,让我多出去运动。本来我初三毕业时只有一百二十多的,但是住在学校吃了近一年的外卖(食堂饭超难吃),体重猛飙。我游了九天泳+五天爬山,现在73.2KG。希望能用运动和薄荷爱瘦身这款APP来监督和控制我的体重,为减肥而奋战!!!!
作者: iris0629    时间: 2013-8-12 04:15

加油加油。。。相信自己
作者: 离若子    时间: 2013-8-12 04:29

楼主加油~早睡早起,饮食作息正常,少吃煎炸的食物。吃清淡一点
作者: tiramisu11    时间: 2013-8-12 04:45

运动减肥是最好的,但还是要节食吧。我以前也是140,后来节食+运动都花了4个月才减到110
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-12 04:46

楼主加油,你还得经得起饿才行…加油。
作者: k。k    时间: 2013-8-12 05:47

运动减肥是最好的,但还是要节食吧。我以前也是140,后来节食+运动都花了4个月才减到110
tiramisu11 发表于 2013-8-12 04:45

没有太刻意节食,妈妈会骂的。因为我现在在生理期,所以减肥方式就是每晚出去爬山+戒口不吃零食+尽量选择低热量食品~
作者: 夏目的名取    时间: 2013-8-12 07:45

到淘宝买块薄的海绵垫子,每天早上或者晚上在垫子上进行慢跑最少30分钟,可以看电视的时候的时候跑,我都是看一集40分钟左右的电视剧,而且也不会累到,结束后要拉筋,不然小腿会变粗,每天中午少吃点,晚饭一点要做5点30之前吃完,之后最好不要吃任何东西,开始几天会饿,3、4天习惯以后就不会饿了,这个我之前一个半月左右减了12斤,还是没管住自己的嘴的结果,我同事半个月减了10斤,一个半月差不多有20斤左右。6月天气热了就没有进行了,加上天天吃外卖、饭馆、单位食堂,油水比较足,7月重了3、4斤,但也没有大的反弹。
作者: 夏目的名取    时间: 2013-8-12 07:47

生理期进行慢跑、还有生理期结束后的一个星期都是减肥的最佳时间,这个时期热量消耗比平时都有效。慢跑的时候,脚稍微离开地面即可,不要想平时跑步一样大步跑,运动强度其实不大。
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-8-12 09:26

可以尝试一下拔罐减肥,除了过程有点疼以外,没什么副作用,本人通过拔罐已经瘦了17斤了,湿疹也好了很多,还挺舒服的。
一起加油,共同勉励,千万别节食哦
作者: hongbaoshi44    时间: 2013-8-12 09:40

我看到的实例,我一个姐妹,160身高体重160斤,天天晚上出去吃,后来自己都受不了了,开始做郑多燕的减肥操一天37分钟,做了两年,现在98斤,肉一点也没泄,还很紧实,有弹性,这是个真的案例,我见过的,但是也带控制一下晚上的吃饭量
作者: k。k    时间: 2013-8-12 21:08

我看到的实例,我一个姐妹,160身高体重160斤,天天晚上出去吃,后来自己都受不了了,开始做郑多燕的减肥操 ...
hongbaoshi44 发表于 2013-8-12 09:40

这个...我也做过郑多燕,可是在学校里不太现实啦,而且我做郑多燕只能瘦局部ORZ腿有瘦,可是小肚子没瘦。
作者: k。k    时间: 2013-8-12 21:11

到淘宝买块薄的海绵垫子,每天早上或者晚上在垫子上进行慢跑最少30分钟,可以看电视的时候的时候跑,我都是 ...
夏目的名取 发表于 2013-8-12 07:45

慢跑很轻松哎,从今天开始试一下~
作者: k。k    时间: 2013-8-12 21:14

可以尝试一下拔罐减肥,除了过程有点疼以外,没什么副作用,本人通过拔罐已经瘦了17斤了,湿疹也好了很多, ...
麦芽脆心 发表于 2013-8-12 09:26

说实话,我觉得减肥能不做理疗就尽量不要做吧。找好医生也很难,毕竟学生党没钱又没人际关系什么的。还是像我外婆说的那样吧,她的减肥名言就是:管住嘴,迈开腿!
作者: blilver    时间: 2013-8-12 23:48

作者: 201208    时间: 2013-8-13 08:47

试一下瑜伽,可以调节内分泌,均和腺体
作者: k。k    时间: 2013-8-15 02:49

lz加油~不要节食,要健康饮食、少吃加工食物~
还有,少吃多餐很有用(不过要小心不要变成多吃多餐),我减 ...
blilver 发表于 2013-8-12 23:48

这样不会因为少吃多餐而更饿吗?我觉得我吃的真不算多,不过没有运动
作者: k。k    时间: 2013-8-15 02:51

试一下瑜伽,可以调节内分泌,均和腺体
201208 发表于 2013-8-13 08:47

亲,以前我偷偷拿我妈的健身卡去玩,然后就对瑜伽死心了。骨头硬,做基础瑜伽我都觉得痛啊。
作者: k。k    时间: 2013-8-15 02:55

体重反弹了,好伤心。前天去稻香吃饭了,今早一称居然74KG,以后不能出去吃。
作者: 201208    时间: 2013-8-15 03:36

亲,以前我偷偷拿我妈的健身卡去玩,然后就对瑜伽死心了。骨头硬,做基础瑜伽我都觉得痛啊。
k。k 发表于 2013-8-15 02:51

那是没做好,练习的时候,必须配合呼吸,做完后,必须做休息术,否则太累,会增加食量,达到反效果
我是30岁开始练瑜伽的,这个运动没有年龄问题,只有心态问题。瑜伽拉伸的是筋、肌肉,跟骨头没啥关系
作者: blilver    时间: 2013-8-15 03:47

作者: susayoko    时间: 2013-8-15 04:19

少肉~煎炸的NO~吃得清淡一点~淀粉质的东西~好像饭啊~粉什么的~少吃点~少吃多餐什么的是最好的吧~如果可以的话~夜宵什么的就不要了啊~甜的东西最好少吃~多做运动出出汗~
上次我看医生的时候跟她聊天~因为我也满肥的~跟她聊的时候~我说我减肥总是减不了~减了很快有胖回来了~
所以我跟医生总结出来的原因是~虽然我是那种吃菜多肉少和饭少而且不怎么喜欢甜品的人~但是我不喜欢运动~加上我喜欢喝奶茶~在家里自己做~在外面就一定买一份~
她说运动出汗才能减得到~如果不运动就很容易反弹回去~奶茶的糖分也很多~特别是放了珍珠的~因为珍珠是淀粉质的东西~医生叫我如果是减的话~一定要戒了它呢~
不过我到现在还是没办法戒得了~所以我还是这么胖~哇哈哈哈~
我给你总结是~做运动出汗吧~别吃那么多甜的东西~零食什么的也不要吃啊~正餐的时候吃少点饭和肉吃多点菜就是了~还有多吃水果哦~亲
作者: iieyedan    时间: 2013-8-15 04:40

减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天,目前还没啥效果……
作者: k。k    时间: 2013-8-15 09:55

那是没做好,练习的时候,必须配合呼吸,做完后,必须做休息术,否则太累,会增加食量,达到反效果
我 ...
201208 发表于 2013-8-15 03:36

有可能~下次再去试试,我估计有两年多没接触过瑜伽了。基础瑜伽对场地要求不高,改天我去健身房学了回学校练去~
作者: k。k    时间: 2013-8-15 09:56

不会啊~少吃多餐都是饿了就吃,吃到不饿就停~
运动很重要哒,提高新陈代谢~
blilver 发表于 2013-8-15 03:47

这样啊,受教了
作者: k。k    时间: 2013-8-15 10:02

少肉~煎炸的NO~吃得清淡一点~淀粉质的东西~好像饭啊~粉什么的~少吃点~少吃多餐什么的是最好的吧~如果可以的 ...
susayoko 发表于 2013-8-15 04:19

嗯,运动出不出汗和锻炼程度没太大关系吧,在高温环境下运动会出更多汗,也不见得会瘦更多;游泳一滴汗没出,却是消耗能量最多的运动之一。多吃水果...是多吃那些水分高,热量低,糖分少,能饱肚的水果吧。我觉得减肥最重要的一点是把饮料戒掉!!!
作者: k。k    时间: 2013-8-15 10:06

减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。
作者: k。k    时间: 2013-8-15 10:06

减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。
作者: zhoujin    时间: 2013-8-25 13:03

顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相差两斤的.

加油哦!

建议:1、早上空腹一杯水(助排毒)
     2、饭前喝先喝点汤(可少吃点)
     3、晚饭不要吃肉!
     4、戒糖和零食
     5、晚上八点后不可以吃东西(包括水果,果糖也会肥人)
     6、努力学习(这个真的很有效!我高中时住宿,学习很辛苦,那段时间瘦到想去捐血别人都不同意还叫我回去多吃两碗饭= =)

唉,我现在也胖到没有腰了,所以想报个学习班什么的,提升自己的同时减肥,共勉吧!
作者: k。k    时间: 2013-8-26 00:33

顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相 ...
zhoujin 发表于 2013-8-25 13:03

阿瑾么么哒~
医生叫我每天起床空腹称体重,我觉得还是准的啦~
最近一段时间聚会不断,好难控制体重。
我又恢复游泳了,现在72.8~~~
最高反弹到74.9,超恐怖
作者: k。k    时间: 2013-8-26 00:35

我9.1就要去学校,在学校锻炼很不方便,所以主要靠节食减肥。一周两次游泳放在星期五晚上和星期六下午~
问一下:红豆粉减肥法有用吗?
作者: k。k    时间: 2013-8-26 08:52

今天游了两小时泳,好累...
做了红绿豆粥,鸡精放多了,好难喝。
薄荷爱瘦身告诉我今天只摄入了875千卡
作者: k。k    时间: 2013-8-27 11:22

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d010192ha.html
这是个相当美好的帖子啊~
我要先减肥,再练腹肌
作者: 楊樂多    时间: 2013-8-27 11:26

綠豆意仁湯很好用唷,熱量少
在飯前先喝一碗,增加飽足感,還很好吃
作者: k。k    时间: 2013-8-27 11:26

放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身

图片附件: user_1866341_0_1374110127909.jpg (2013-8-27 11:24, 70.34 KB) / 下载次数 122
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=698844&k=c8fed54901ab9504bdcaa6b89eea6de7&t=1714093511&sid=eTMz69

作者: 11dd    时间: 2013-8-27 11:54

本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
作者: 201208    时间: 2013-8-29 03:50

放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身
k。k 发表于 2013-8-27 11:26

哈哈,亲身材很好呀
作者: k。k    时间: 2013-8-29 23:24

哈哈,亲身材很好呀
201208 发表于 2013-8-29 03:50

那个不是我,要有这样的好身材我做梦都要笑醒啦
作者: k。k    时间: 2013-8-29 23:27

本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
11dd 发表于 2013-8-27 11:54

嗯,我的目标是通过运动在寒假的时候减到120斤,来年夏天突破一百下线~
作者: k。k    时间: 2013-8-30 05:32

BMI指数测算:体重KG/身高M的平方~
18-24是正常值
作者: k。k    时间: 2013-8-31 20:31

LZ要开学了
以后每周报备一次体重。
作者: k。k    时间: 2013-9-13 08:44

噩梦啊,上周还是73KG的,这周来月经居然水肿反弹到74.5KG
作者: stdchz    时间: 2013-9-13 11:38

我坚持了半年减到96,一暑假过去又增到102了,希望在寒假之前再减到95左右
作者: k。k    时间: 2013-9-19 10:18

果然是水肿 来完了73.8KG
作者: 文火慢炖    时间: 2013-9-20 01:38

果然是水肿 来完了73.8KG
k。k 发表于 2013-9-19 22:18

我的体重都是±1kg左右浮动的,少1kg根本高兴不起来~
作者: k。k    时间: 2013-9-20 02:01

我的体重都是±1kg左右浮动的,少1kg根本高兴不起来~
文火慢炖 发表于 2013-9-20 01:38

亲可以每天固定一个时间称重哦,这样的数字相对比较准确
作者: k。k    时间: 2013-9-20 02:02

今天去小区里溜了两圈,爬了两座山,花了两个多小时,希望能瘦。
作者: k。k    时间: 2013-9-21 06:31

今早称到73.4,好开心~
作者: rainfall    时间: 2013-9-21 08:58

唔,虽然感觉不到减肥的痛苦,不过楼主加油~身边的很多人也在减肥,每天跑步什么的看上去很辛苦的样子。。。楼主请务必坚持,应为我在默默地看你哟~~~
作者: k。k    时间: 2013-9-22 02:14

73.2KG 今天本来是要补课的,可是台风来了,我就不用去上课了
作者: k。k    时间: 2013-10-2 12:59

又放假了,依旧73.2。要好好保持,放假不能胖
作者: k。k    时间: 2013-10-19 09:35

好像...不太科学?在学校住了几天回来一称居然72.5
作者: originalodin    时间: 2013-10-21 09:30

还在青春期不用节食,而且节食很容易反弹。游泳可以快速减肥修身,但肩膀会宽。我建议自行车,我骑了2/3个月(每天1-2个小时,有时候3个,每天哦!),掉了8公斤,臀部、大小腿都修了很多。但是绝对不要节食啊啊啊啊!!!!我那时候减肥减疯了,掉了8公斤之后本来没事,我脑子进水了节食,然后。。。我又胖回来了,8公斤,但是小腿没怎么变,可见自行车之威力!!
作者: 茕茕孑立    时间: 2013-10-24 05:07

高三自然就会瘦下去了(比如我)
作者: 楊樂多    时间: 2013-10-24 05:15

人生最輕的時候是高三,最胖是大二(因為考上了狂吃一年><)
最近把主食改成地瓜,聽說地瓜幫助減肥
作者: zhoujin    时间: 2013-10-25 04:29

逛进来就顶一贴,猴子加油!
作者: k。k    时间: 2013-10-27 04:16

还在青春期不用节食,而且节食很容易反弹。游泳可以快速减肥修身,但肩膀会宽。我建议自行车,我骑了2/3个月 ...
originalodin 发表于 2013-10-21 09:30

我在学校住啦,所以骑单车不太现实,不过最近有跑步。亲小腿肌肉突起是因为拉伸运动没做好~
作者: k。k    时间: 2013-10-27 04:16

高三自然就会瘦下去了(比如我)
茕茕孑立 发表于 2013-10-24 05:07

我是那个不努力学习的人...
作者: k。k    时间: 2013-10-27 04:18

人生最輕的時候是高三,最胖是大二(因為考上了狂吃一年>
enjoybaby123 发表于 2013-10-24 05:15

地瓜糖分略高啊,建议你去运动~就是吃地瓜也要保持饭量一样哟,不要想着吃地瓜热量比米饭低就一不小心吃多了。
作者: k。k    时间: 2013-10-27 04:20

逛进来就顶一贴,猴子加油!
zhoujin 发表于 2013-10-25 04:29

么么~~~我有瘦喔~等我有60KG再来顶顶
作者: k。k    时间: 2013-10-27 04:22

最近有跑步,成功由跑一圈会死星人进化成跑三圈会死星人~~~
72.4KG,好好保持!!!
作者: k。k    时间: 2013-11-8 07:45

71.9KG:S0014)~
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-9 09:43

偷偷出来冒个泡,我也在减肥
从九月份到现在减了8~9斤
我的办法是:
早起早睡,早上一杯水,三餐按时,管住零食
坐办公室没时间运动,所以一周两次以上,快走两三个个小时,晚上想起来了就做仰卧起坐.平时没时间运动
健身操跑步什么的都试过,关节疼,不敢练
体重大的人,关节和腰椎容易出毛病
作者: k。k    时间: 2013-11-23 10:34

72.8
反弹了,秋天贴秋膘真可怕
作者: k。k    时间: 2013-11-23 10:35

偷偷出来冒个泡,我也在减肥
从九月份到现在减了8~9斤
我的办法是:
早起早睡,早上一杯水,三餐按时,管 ...
文火慢炖 发表于 2013-11-9 09:43

还有一个,吃早餐的时候吃个水果,效果不错~
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-24 14:11

回复 58# k。k

地、地瓜的熱量好高,一不小心胖了...Q口Q
最近發現一個減肥餐的食譜網頁,分享一下
http://hospital.kingnet.com.tw/n ... isine.html?typeid=4
ps是台灣網站,希望樓主看的到 ,裡面食譜好多 ,輪著煮半個月都沒問題
作者: iamfennel    时间: 2013-11-24 14:36

话说年初天气冷时体重一路下滑(因为我爱吃冬天的高丽菜!好吃!!)
但夏天就反弹了些(夏天只喜欢吃丝瓜跟竹笋,但都寒性,吃多了我会经痛)
现在又开始出高丽菜了,所以体重有再度往下了….
(我是直接计算饮食热量,有高丽菜时每天可以轻松控制热量在1500内,通常是1000-1300,但我爱吃肉还爱零食,所以偶尔还是会馋一下,或着跟大家一起吃外食,就会到1500,没高丽菜可以吃时,1700-1800也常出现XD)
因为我食量大,所以要找低热量又喜欢的食物才能维持下去Orz

楼主加油,跑步可以跑,有氧运动消耗脂肪,但也可以搭配一些无氧运动增加肌肉量,可以维持身型,而且有肌肉反而更好消耗热量
怕变成虎背熊腰的话可以选练下半身的我自己是只做深蹲(一开始每天20下现在是30下,偶尔会空个一天偷懒休息~~不过一周最多一天)
之前减肥塌下去的屁屁就有挺回来了,臀围跟大腿围是一直持续下滑,不因为之前夏天体重增加而增加,最重要的就是,肌肉可以让人看起来比较瘦…..XD
作者: k。k    时间: 2013-11-29 10:22

回复  k。k

地、地瓜的熱量好高,一不小心胖了...Q口Q
最近發現一個減肥餐的食譜網頁,分享一 ...
enjoybaby123 发表于 2013-11-24 14:11

谢谢分享~~
不过我是住校啦,回家才能做,在学校只好天天跑步啦。
作者: k。k    时间: 2013-11-29 10:24

话说年初天气冷时体重一路下滑(因为我爱吃冬天的高丽菜!好吃!!)
但夏天就反弹了些(夏天只喜欢吃丝瓜跟竹笋 ...
iamfennel 发表于 2013-11-24 14:36

...在学校好难控制饭量啊,阿姨给我打的满满一个饭盒我都吃完了!!!广东贴秋膘的习俗也很可怕,在家好多肉吃。
作者: k。k    时间: 2013-11-29 10:24

要多喝茶,72.5好苦逼
作者: k。k    时间: 2013-12-13 11:07

新入手了一个保温瓶,要喝牛蒡茶
作者: spouselove    时间: 2013-12-17 04:53

喝黑咖啡如何?
尤其是运动前喝点黑咖啡可以帮助消脂~ 有医学证实!!!
顺便可以消水肿!
作者: k。k    时间: 2014-1-23 02:40

喝黑咖啡如何?
尤其是运动前喝点黑咖啡可以帮助消脂~ 有医学证实!!!
顺便可以消水肿!
spouselove 发表于 2013-12-17 04:53

好主意!不过我只能上学的时候喝,在家麻麻基本不让我碰咖啡
作者: k。k    时间: 2014-1-23 02:43

72.9!!!悲剧啊,一到放假就管不住嘴。快一个月没来报过体重,这期间体重一直是上下起伏,高低相差3KG,又有一段暴食放弃减肥的日子。希望我在春节前能有70kg
作者: iamfennel    时间: 2014-1-23 09:35

回复 73# k。k
最近一直参加婚宴而且各种约很多 各种吃吃喝喝….
外加我的消化又很差会便秘=  =!!
我家姊姊给我吃洋车前子,算补充膳食纤维吧???
总之是食品不是药品,排泄好多了……….
然后也因为饭前或饭中会先吃这个(一汤匙泡水就是满满满的一大杯)
也比较不那么有饥饿感了
(但月事中,不知道有没有瘦)
作者: pigo01234567    时间: 2014-1-23 09:38

lz加油~
不吃外食
不吃宵夜
不喝饮料
应该很快就能瘦下来的!
作者: k。k    时间: 2014-2-6 12:56

回复  k。k
我家姊姊 ...
iamfennel 发表于 2014-1-23 08:35

其实可以多吃青菜啦~这样排便会比较通畅
作者: k。k    时间: 2014-2-6 12:57

过完个年又胖回来了!!!!!!74.0KG
作者: originalodin    时间: 2014-2-7 04:58

LZ加油~~~我也胖了共勉啊共勉
作者: be123angel    时间: 2014-2-7 05:44

个人觉得保持(减肥)跟怎么吃,吃什么很重要。一般我是晚餐吃早点吃(五点左右),早餐晚点吃(十点多)。中间饿了,睡前吃碟不加油的煮青菜加点酱油,再喝杯加了点糖的白开,肚子不饿就睡的很好,还不会胖。这样醒着的时候其实每两三小时就吃到东西(一天四餐),所以餐餐不用吃很多。
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-9 00:03

楼主, 我也在减肥,感觉再不减就完了。这次一定要坚持住,不能半途而废!!!
我身高160,体重139磅, 曾经我是100斤的,出国两年就完了。
今天吃了一碗麦片粥,带鱼,青菜,一碗米饭(分两次吃的),中间加了一个苹果,一个梨,还有一小碗酸奶。做了半个小时瑜伽。
作者: yykelian    时间: 2014-2-9 23:45

楼主好耐性,坚持就是胜利,加油!
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-10 04:39

今天早上起床称重137磅。
早饭麦片粥和水果,中午吃了牛排,太腐败了,怎么就没忍住呢
晚饭是蔬菜和一点点海鲜。现在好饿!!
坚持就是胜利!
作者: k。k    时间: 2014-2-15 10:56

今天早上起床称重137磅。
早饭麦片粥和水果,中午吃了牛排,太腐败了,怎么就没忍住呢
晚饭是蔬菜 ...
foxnews2010 发表于 2014-2-10 03:39

亲你有看过纪录片《减肥十件事》么~我觉得那里的减肥窍门都很棒呢 晚饭应该有多纤维和少蛋白质 因为蛋白质不好消化 饱腹感也不如纤维强
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-15 13:33

没看过,等下找了看。谢谢了。
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-15 15:45

今天135.4磅,心情很好。周末朋友聚会,要忍住不能吃美食,好痛苦啊。
作者: 昕雨    时间: 2014-2-15 16:07

1.吃完飯不散步也至少不坐下(15分鐘以上即可),充分咀嚼(建議30下)
2.是學生黨的話,保持聽課時坐姿挺直併腿縮小腹吧,對於局部塑形很棒~
3.早,午餐(7點起床喝200c.c溫水+養成規律摁摁-.-,早餐9點前用完)可以放心吃,別喝甜飲料搭配就好,晚餐以清淡為主(6點以後不食)
4.要減肥的話,不能熬夜!  另,下午3-5點可以喝1000C.C以上溫水
作者: foxnews2010    时间: 2014-2-18 03:58

并腿缩小腹真的好累。
今天135,吃过早饭称的哦!
作者: 一路风景    时间: 2014-2-18 10:16

回复  k。k
我家姊姊 ...
iamfennel 发表于 2014-1-23 08:35
便秘的话多吃点荠菜真的很有效果哦,不过荠菜是寒性的,所以自己要酌量哦

作者: honeyの歆    时间: 2014-2-22 23:32

身高155  体重61KG,是松松的肥肉,想在一年中瘦到55KG啊,但是管不住自己的嘴巴,又不喜欢出门,家里房间空间也不大,还喜欢吃肉不吃青菜,喜欢油炸食品。。。我是年年都喊减肥,年年都在增肥啊
作者: foxnews2010    时间: 2014-3-1 02:44

我现在133,感觉自己身轻如燕啊,
作者: caoyugoodidea    时间: 2014-3-2 02:27

作者: wubell    时间: 2014-3-3 09:41

回复 7# 夏目的名取

请问是瑜伽垫就可以么?另外跑步是光脚跑么?我也想试试
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-3-3 23:20

从过年到现在瘦了8斤,嘚瑟一下,以及鼓励自己继续保持
作者: foxnews2010    时间: 2014-3-9 13:53

又开始做瑜伽了,好久不做了,筋都拉不开了。这周体重没变化,应该说是升了又降了,我再也不吃自助餐了。
作者: erlking    时间: 2014-3-14 09:54

今天试着做了一下郑多燕的垫上操,拉不开腿、提不高腰,感觉自己就像在砧板上挣扎的鱼……
作者: asdfg    时间: 2014-3-16 12:54

作者: dodobird    时间: 2014-3-17 04:19

回复 96# asdfg

ls的怎么改生活作息的?
传授一下传授一下!~~

作者: asdfg    时间: 2014-3-18 00:38

作者: dodobird    时间: 2014-3-18 09:03

回复 98# asdfg

这个可以试试嗳~~
我吃饭本来就特别慢,完全不成问题。
就是水喝的少,不爱喝,就算喝也是茶,
因为水不好,喝得出来。
看来我要试试带水杯喝很多很多水~~
米饭其实特别喜欢吃,特别是米饭+红烧肉的时候~~~

作者: foxnews2010    时间: 2014-3-26 20:46

现在132,重量没变,不过腰围下去一寸哦,很神奇,都不知道是怎么回事。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2