标题: 新生军训日头毒 男生组"人影阴凉"为女生遮挡 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-8-16 04:34     标题: 新生军训日头毒 男生组"人影阴凉"为女生遮挡

昨天,郑州十九中高中部进行新生军训会操表演,日头正毒,一男孩突然听到女孩请求:我能站到你的影子里吗?没一会儿,由5个男生组成的"人影阴凉"出现了,班里20多个男生先后加入进来…明天你是否会想起,昨天为你遮挡阳光的他们?via: 新闻晨报

太有爱了~~~不过我们是男女分训的o(≧∩≦)o
作者: 星夜之泪    时间: 2013-8-16 04:37

周一我就要动手术了,我人生中的第一个军训就要错过了
作者: 554897908    时间: 2013-8-16 06:13

回复 2# 星夜之泪

太可惜了,虽然军训很苦不过也是一种经历啊。祝你手术成功早点康复哦。
作者: mondey    时间: 2013-8-16 07:25

我记得上大学时班里的男生也都挺照顾女生的,都很绅士啊
作者: 昕雨    时间: 2013-8-16 07:48

怎麼我們班的男生都一個賽一個的痞呢
作者: ljing-angel    时间: 2013-8-16 07:52

楼上的,同感啊,那时我班男生就知道起哄。。。。
作者: lilian69    时间: 2013-8-16 08:23

高中大学都军训过一个月,简直烦死纪律严明了……
懒散散漫就是支撑我整个人的骨头
作者: KELLY01    时间: 2013-8-16 09:23

男生真是太绅士了,好评点赞!
作者: powercar    时间: 2013-8-16 10:06

切,绅士是表皮,泡妹妹是本质
作者: 长生    时间: 2013-8-16 10:12

绅士风度值得赞扬呀!
作者: voilet123    时间: 2013-8-16 11:40

我记得我们初中同学男生都很让女生的,有点矛盾了男生也不会跟女生计较,所以男女同学感情都很好,象兄弟姐妹一样。不过最搞笑的是当时一个山东来的女老师反而骂我们班男生没用,只会让女生,好像非得男的揍女人一顿,对女生粗声大气的骂才叫男的。。。。。都不知道这女老师脑子里装的倒底是什么,现在想起来都无语,很多时候反而是女的贬低女的抬高男的。
作者: 阿夏    时间: 2013-8-17 00:41

回复 11# voilet123

山东的老师?那就正常啦,大男子主义盛行之乡嘛,我同事(上海人)谈了山东男孩,去男方家里做客几次后,被请去厨房吃饭不让上桌,看了当地人的夫妻相处场面,被当地文化shock了,回上海就和男方分手。
作者: janetpipi    时间: 2013-8-17 01:03

楼上,我也是受不了山东的男人了。好像找老婆就是得听话、做饭,啥事都以他为尊一样
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-8-17 01:59

我中学大学军训都有男生一早就晕倒的,女生反倒没有。
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-8-17 02:04

回复 13# janetpipi
对啊,去朋友家山东男主人下班先到家就坐那看电视一定要等老婆回来做菜。你不会做就是洗个菜切下菜准备一下也是好的啊。
我一同学大学谈了个男朋友,这男的去她家吃饭吃完后她弟弟帮着姐姐一起端盘子收拾桌子,这男不帮忙也算了居然还让她弟弟也不要干说这活就应该让女的干我两去沙发坐着就好了!她们一家人面面相觑,这两家的价值观也差太远了实在谈不下去
作者: 离若子    时间: 2013-8-17 06:20

这群男生很绅士啊~~爱护女生~赞一个
作者: 心若天山雪    时间: 2013-8-17 06:28

不会啊。
我就是山东人。我爸爸就会做饭的,还会做的很好吃!小时候妈妈出差不在家,爸爸都会帮我编辫子呢。
小时候不懂事,还经常问老妈为啥老爸不干家务(我家除非老妈不在家,要么老爸家务干的很少)。老妈说,因为老爸是外科医生,要做手术,手很重要。然后我就再也不问了。就是这样的,要做手术的手肯定要保护起来啊。你见过哪个音乐家的手是干活的啊?医生的手一样。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2