标题: 嗯,这种天气才是我的最爱 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-19 02:17     标题: 嗯,这种天气才是我的最爱

今天早上六点,手机闹铃响了,一看窗外光线还很黯淡,拉开窗帘后发现是下雨了。真凉快啊哈哈
表示对这样的天气非常满意。中午出去吃涮羊肉都不热,一点都不怕上火,嘎嘎

图片附件: 未命名.jpg (2013-8-19 02:16, 8.92 KB) / 下载次数 67
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=697542&k=9396b8e7d61b98952cc09c3951d45e9a&t=1726834809&sid=EUZnwQ

作者: 1836    时间: 2013-8-19 05:20

作者: vielleicht    时间: 2013-8-19 08:27

作者: lilian69    时间: 2013-8-19 09:36

今天气温28-34,但不知为什么,觉得比38-40度那几天还难熬,不停在出汗,开了空调觉得冷(27度)不开觉得热、闷……开小风扇又觉得吹的恶心
难受啊难受
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-19 11:29

北京今年也不算太热,很热的也有,但是在家里空调吹着,无压力啊。但是!!!过几天就要去上海上学去了,还要军训!!!!呜呜,网上说的烤肉体和江浙沪提前半年供暖,吓死我啦,而且宿舍没空调郁闷ing
作者: chinayard    时间: 2013-8-19 11:47

羡慕 我们这儿热死了 过几天回学校就更热了_(:з」∠)_
作者: au198358    时间: 2013-8-19 16:02

今天气温28-34,但不知为什么,觉得比38-40度那几天还难熬,不停在出汗,开了空调觉得冷(27度)不开觉得热 ...
lilian69 发表于 2013-8-19 09:36

我也是这样,还有头痛。本来还想是不是身体不好,原来是天气的问题。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-19 21:08

回复 7# au198358
要注意身体啊,今天我们这里大概最高温度也就二十度,还挺冷的。热了也不行冷了也不行,要是一年四季都是25度的天气就好了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-19 21:23

作者: 泱泱    时间: 2013-8-20 08:21

得瑟

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2