标题: 婆婆在家爱全裸 实在反胃来吐槽 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2013-8-27 07:01     标题: 婆婆在家爱全裸 实在反胃来吐槽

我家婆婆洗澡很喜欢全裸着回房间再穿衣服,但也不是每天如此,也可能我不是每次都遇上吧,进入夏天以后,她每次去卫生间洗澡都完全不拿内衣和睡衣之类的,每次洗完就一丝不挂的从卫生间走回她房间,我们的卫生间门是正对阳台的,有时候她还在阳台上站着往外看一会,我跟老公说跟她说说注意点,毕竟家里还有孩子,我老公不好意思说,说快六十岁的老太太了,就算让人看见能怎么着,她也已经无所谓了,我说她是无所谓,能不能顾及点别人感受啊,就跟谁愿意看她裸体似的。   

最近这种情况越发严重,我去上厕所或者去阳台拿东西,都能看到她在厕所里全光着洗衣服,或者就那么一丝不挂的站在阳台上,我就赶紧躲回房间,都不敢让孩子出我们房间,刚刚孩子说想和酸奶,我去阳台拿,走过去一看,她正一丝不挂的站那煮粥呢,我的天哪,顿时一阵反胃,赶紧回来房间了,只好来这里宣泄一下,希望看到的妈妈们谅解。
作者: hongbaoshi44    时间: 2013-8-27 07:21

真是什么癖好都有呀,是不是一种病呀,最好咨询一下心理医生
作者: azimao    时间: 2013-8-27 07:21

她绝对有病。看看心理医生吧,暴露癖啊,或者性压抑。
作者: qq91823407    时间: 2013-8-27 07:23

婆婆洗澡上厕所从来不锁门,有时候还不关门,没法说啊
作者: buttery    时间: 2013-8-27 07:31

你婆婆是不是山东人啊
我原来有个同事是山东的,她妈妈经常不穿上衣
作者: angel_lulu    时间: 2013-8-27 08:22

老太太年纪大了
作者: eidk    时间: 2013-8-27 08:30

你有公公没?没公公的话,给你婆婆找个男朋友吧……
作者: teresawu    时间: 2013-8-27 08:43

你有跟你婆婆沟通吗?
年纪大了,对这方面不会很注意,往往会怎么舒服怎么着。
乡下很多上了年纪的老太太不穿内衣到处逛的。到了夏天,也有人在家里裸着上半身。
年纪大的人很怕热的。
作者: jennycuiau    时间: 2013-8-27 08:43

哈哈哈。。。人老心不老。只是苦了观众。
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-8-27 09:01

LZ今天还发了个自己婆婆不管孩子却还说三道四的帖子,哎,你和你婆婆到底有多大的仇恨啊
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-8-27 11:20

那不是一时的问题吧~~她老公不会都习惯了吧?孩子们不可能次次都遇不上吧~~邻里也早就暗暗传开了吧~哇~~一想那好可怕的呐~
作者: sweetecho    时间: 2013-8-30 16:04

你有跟你婆婆沟通吗?
年纪大了,对这方面不会很注意,往往会怎么舒服怎么着。
乡下很多上了年纪的老太太 ...
teresawu 发表于 2013-8-27 08:43

对啊,我觉得没啥啊;男人半裸的多了去了。老太太一把年纪,上半身其实和个男人也没多大区别了。
不过我没见过全裸啊。
我家老太太夏天特别热也偶尔有半裸家里晃的时候,我很淡定;不过老公要是在,会很不淡定,会气急败坏去把他妈遮起来要她穿衣服,拉窗帘什么的。
作者: poppy_lake    时间: 2013-9-3 10:37

。。。。。坑爹哟。实在不雅观。
作者: 蛋白质    时间: 2013-9-3 22:09

这是有病吧  我婆婆洗完澡不穿内衣直接穿着睡衣 我都有点受不了
作者: 点点星    时间: 2013-9-3 22:23

,这世界上的奇葩真是多啊。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-3 22:25

我也真心觉得这个没什么,一个习惯问题罢了。

我一个人在家时,只穿内衣内裤,外衣不穿的,夏天这样不热么,舒服。

洗完澡,如果我一个人在家,也是回房间再换上衣服,自己家,一个人,不是很注意拿衣服去浴室,总觉得会沾上水气。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-3 22:27

有男性,尤其是有儿子,还是要注意的,不过,上了年龄,不注意很正常。
我外婆,奶奶,都不穿内衣的。都这么大把年龄了,还穿什么内衣啊。

那楼上那位,婆婆洗了澡出来,家里有人,穿了睡衣出来,很正常的吧,你干嘛非要去看你婆婆穿没穿内衣啊,汗!
女性内衣穿多了不是很好,我有朋友胸小,出门都不穿内衣的。别说在家了。
作者: seu    时间: 2013-9-3 22:28

露阴癖,没跑了。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-9-5 14:35

老人不穿内衣可以理解,全裸太难理解了。
作者: 玛门不在家    时间: 2013-9-5 14:38

而且不是自己一个人时裸,有人在家也裸呢,还跑到阳台去。。。太奇怪了吧
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-9-5 22:30

这是有病吧  我婆婆洗完澡不穿内衣直接穿着睡衣 我都有点受不了
蛋白质 发表于 2013-9-4 10:09

咳咳,洗完澡不穿内衣直接穿睡衣不是很正常么?都要到床上睡觉了,做什么还要多此一举穿内衣哈?
作者: 林歌向晚    时间: 2013-9-5 22:57

唔,真心觉得太奇葩了。。。。。
虽然年纪大了 但是最基本的羞耻心还是要有的啊
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-9-5 23:43

话说这个版主还是lz好像很喜欢写婆婆不好,变态什么的,还有男人出轨,各种虐待她,真是生活在水深火热中啊~是转载的还是怎么回事
作者: 玛门不在家    时间: 2013-9-7 03:28

话说这个版主还是lz好像很喜欢写婆婆不好,变态什么的,还有男人出轨,各种虐待她,真是生活在水深火热中啊 ...
鱼的微笑 发表于 2013-9-5 23:43

都是转载的啦。。。我开始也误会了,还在想楼主怎么一会和男朋友纠结,一会就有孩子了,后来看到楼主有发贴声明所有她发的帖子都是转载才明白过来。
作者: 999888    时间: 2013-9-10 12:20

会不会是老年痴呆的症状之一
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-9-10 12:43

不穿内衣能接受,自己在家也是不穿的,怎么舒服怎么来,但是裸体这有点接受不能,太热了就开空调,不穿衣服,自己儿子儿媳妇都在家呢,不为自己也得为别人着想下吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2