标题: [猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第3天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-5 00:25     标题: 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第3天討論貼

1、第3天讨论时间:2013年9月5日 15:00——9月6日21:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月7日10:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
顧夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-5 00:25

殺貼

人生总是这样,世事无常。当我们以为自己可以飞上蓝天的时候,却被莫需有的情绪产生了负面思想。他们曾经想过一万种方法让你下地狱,却心慈手软拉你回来。那些嘲讽别人的人啊,你们听到了吗。原来你们就是这样的人啊。那些以自我为中心活着的人啊,你们看到了吗。地球不会因为你们的消失而停止转动。那些落井下石的人啊,你们也来看看吧,你们也有这么一天的!也许若干年以后,你们都会记得我。也许明天你们就把我忘却。但是,坚持不懈的心,一定不会因为因素而退缩。
杀莫文翠

莫文翠出局,身份人質

唐亦琛出局, 身份律師
童愛蘋出局, 身份拆彈專家
唐亦風出局, 身份劫匪
作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-5 00:25

遺言

莫文翠
遗言:
刚才研究了一下规则,一个杀贴四具尸体。恩没想到是这个结果,应该是我(007)身上被放了炸弹,律师(002)的权力用在了我身上,劫匪(005)砍了我,工兵摸了普杀才会这样。不过要等工兵遗言出来才知道他摸的是谁,可以肯定不会是005,如果是005,那出局的只会是工兵一人。另外008在我这身份依然不好,感觉像炸弹魔。

唐亦琛
遗言:其实我一开始就知道05是自己人,我故意一开始怀疑他。让他更大可能取得控场劝,同时扰乱好人思路。本来想锁贴前,踩05把自己身份做高的。奈何天天上班,我知道03和16都是自己人。我昨天晚上保护的10,大概就是这样,机场大Boss可以关注下。杀方兄弟们加油。。。。PS那天我抱怨其实也是战术,这个版杀很激情,我故意那样说而已。。某些人当真了。。。

童愛蘋
致各位同场:
     吾死得苦状万分啊QAQ。本来我想找炸弹魔比较难,打算和警方分开验人,不摸太爆匪的。原计划是么么某某人的.......但是临锁贴何说验007或010。尸体出来后,我想还是跟警走,不要打乱你们的节奏比较好。于是,昨晚暗访了010高志宏——是狙是票你们看着办吧。现在炸弹魔仍在,你们自己执生了。对了,第一天验的是飞机场,原因不明,可能是前任喜欢这种型吧。这么晚放遗言也是要看一下各位的反应,让警方能得到更多信息(不知有没用),也请好人方尽力辅警。谢谢!

替补拆弹砖家绝笔T^T
                                                                  X年X月X日

唐亦風
为了彩票,为了我焊跳两天的辛苦,为了我的流量,杀手们冲吧!
冲上蓝天!冲进白云!

22:00前發給法官馬甲。
法官今晚不在,12點前會發出。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:05

我的妈呀。。。。。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:07

艾玛
这么多血粼粼的尸体啊啊啊啊啊啊

好吧 看样子是工兵挖了地雷
普杀杀了炸弹

工兵走好,人质走好
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:09

艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:11

艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:09

我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:14

-0-白死不得其解
为啥工兵和律师都死了
难道是全部都行使给了莫文翠?
omg!!!!!!!
或者唐亦風杀了莫文翠
工兵摸了唐亦風
律师行使辩护给了莫文翠
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:15

我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:11

第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊
    狙击点死普杀 ?那杀贴呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:18

艾玛  我现在是单机版的了啊
没人啊
-0-
昨天的激情呢
-0-
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:19

第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:15

拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不可以放弃权利。
  如果暗访到炸弹魔,炸弹魔直接出局,拆弹专家仍然存活,但失去暗访能力;如果暗访到被安装炸弹者,炸弹成功拆除,雙方共同存活,開貼有公告;如果暗访到好人方的人物,不产生任何效果;如果暗访到杀方有杀人技能的人物,则拆弹专家自己出局
  说明:使用暗访技能后,将得不到法官的任何反馈信息。在整局游戏中使用暗访的次数不限,但当炸弹魔出局时,暗访技能消失,但拆弹专家仍旧算做特权。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 03:20

大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:21

拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:19

律师 :1人
  技能:辩护。晚上行驶,作用在一人身上,该人翌日白天不被票死,在任意一晚均可行使,只能使用一次,可對自己使用。
     劫匪及恐怖份子出局后,可继承刀权,辩护特權失效。
  说明:律师可以被劫匪恐怖份子杀死。律师获得杀人技能后,若被拆弹专家暗访,则拆弹专家出局。

作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 03:21

好激情,昨天开贴三人跳警,今天开贴4具尸体
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:22

大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:20

我赶脚吧  cp就是辣个炸弹魔-0-
找不到别的身份安他了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 03:22

为什么4具尸体只有一个杀贴?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 03:23

005砍了007被炸死
002辩护了007被炸死
019昨天摸了普杀
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:32

005果然是刀子
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:32

005果然是刀子
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 03:32

在线的都出来说说话吧
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:33

我才没有马后炮。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:34

普杀杀地雷不会被炸
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:35

但是砍被安置的会
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:35

在线的都出来说说话吧
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:32

我在等你说。。。。

002有身份不新鲜,无非这一夜四死好牛奔。

我记得你的包里有3,我觉得可以先一放。至少他思路我很看好,实在不敢信就给一镜子,可以当场监用。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:38

普杀被狙击 律师被炸弹魔炸死 工兵摸了普杀,以为005是地雷,普杀杀了007
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 03:42

005砍了007被炸死
002辩护了007被炸死
019昨天摸了普杀
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:23

对不起,我说错了。

是005被放了炸弹
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:46

普杀被狙击 律师被炸弹魔炸死 工兵摸了普杀,以为005是地雷,普杀杀了007
猎杀者011 发表于 2013-9-5 15:38

被狙击是不可能的啊
如果被狙击那杀贴哩
ps:伦家不是狙击哦
伦家只是被017卖死的罢了!!!!
017抿我身份还卖死我
横!!!!!!!
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:47

对不起,我说错了。

是005被放了炸弹
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:42

那个,时间宝贵哈,能不能,稍微,抓紧一点呢。。。。

现在基本是你不说话,大家也只能灌水的节奏啊。

速度甩包包,求给力,亲!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:47

这么多尸体怎么没有杀杀出来热血沸腾一下呢
哎~~~
好无聊的说
伦家一会再来
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 03:47

这尸体弄得我一头雾水
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:48

横什么。竖也不行。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-5 03:48

莫文翠遺言已出
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:48

014是普杀。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 03:49

...................哪里那么多尸体?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 03:49

求真相
作者: 猎杀者011    时间: 2013-9-5 03:50

死了三个民。我是第四个。我死以后还剩几个?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-9-5 03:51

死太多人法官都忘了今天第三天, 關貼時間順延至9月6日21:00, 特此公告
作者: 猎杀者013    时间: 2013-9-5 03:52

特别高兴、场子清楚了,可以跟着投票不动摇了
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 03:53

不过看了遗言我想起来了
工兵不一定摸了死的那个普杀0 0
也可能摸了别的杀
艾玛
我怎么又2了-0-
作者: 猎杀者013    时间: 2013-9-5 03:53

但是今天的尸体是怎么回事?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 03:53

话说这个011, 不是请假出差么? 为毛又粗线了..
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 03:53

事后诸葛的看,狙击没开枪,真心给力!!
作者: 猎杀者013    时间: 2013-9-5 03:54

死法很可疑!!!
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 03:56

没有杀贴. 狙击应该还有子弹.

死的1民1工兵 2匪徒.  目前警民优势局
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 03:58

工兵应该是摸杀死的, 默默祈祷工兵摸的不是005!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 03:58

我在等你说。。。。

002有身份不新鲜,无非这一夜四死好牛奔。

我记得你的包里有3,我觉得 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:35

那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
作者: 猎杀者013    时间: 2013-9-5 03:58

我觉得匪信了005但是医生没有信
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:01

那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:58

先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对012 013要有处理的思路,发言太少,拿什么牌子都不新鲜。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:02

先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:01

谢谢你!

你觉得谁会是雷呢?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 04:03

丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:05

在场的各位能不能帮我一个忙?

说一说你心中的匪徒名单(2个),还有地雷君会是谁?

这会出场的016,015,006,011,008,010,013都说说好吗?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:06

丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
猎杀者010 发表于 2013-9-5 16:03

包会丢的,但是我想听听你们的看法。
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 04:08

猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

你先让11说, 我怕他抄袭我的.  死了辣么多民, 11一直认民是个怎么的意思
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:10

昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
我觉得偏杀的杀有002.003.007.016.
但是具体什么杀就不知道了不排身份的
以上都基于005是普杀分析的
但是如果005是地雷的话
应该这个单子要改的0 0
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:10

不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场下,10 11互咬如斗鸡,我看不到动力,现在看很像其中一人认识5,故意拉一人对黑,玩先费牌后长寿的招儿。14我印象中被11攻击过,帖子不扒了,当时11思路我是同意得,故推论出5 10 13 14的队伍。

3在我这位置好人,昨天发言也是好人不提。6没3那么好,但没什么杀面,给我的思路不是很多,感觉无刀。9就一不认真的民,不解释。

个人观点,如果全对,纯属犀利!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:13

不过今天开贴后赶脚016又好了-0-
我是脸盲和巨蟒
而且也是数字盲
我觉得我刚刚拍的东西不排除因为上面3盲而排错号的

作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:13

昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷好不好?
作者: 猎杀者010    时间: 2013-9-5 04:13

猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

我只能告诉你. 小灰机不是炸弹魔
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:13

我就是忍不了

9 啊,你昨天投我的理由太不文艺

你看哥的:

理由:安以泰,太安逸。

对仗工整,好评如潮不?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:14

昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

007死了你还要黑一脚。。。。。。。。。能认真点不。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:14

我赶脚我被无视了
好没有存在感啊
017快把我丢上PK来个大战300回合咩
-0-
我有时间的时候乃们都不激情!横!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:16

亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:13

好吧
我都说了我是脸盲巨蟒数字盲
-0-
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:16

不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:10

好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能?

分析错不要紧,你们也没有查证,警察会综合考量的。

加油哦,我小伙伴对你很有信心呢。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:17

007死了你还要黑一脚。。。。。。。。。能认真点不。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:14

我说的是昨天我排的
今天死了那就另当别论了
不过我是没看清005是昨天对跳的那个
好吧我是三盲人员
005是我cp君
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:19

建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕不开的问题,是即便你如此收集来的思路让你茅塞顿开,但是由于作者的身份不明造成你的进退维谷。这时候大家需要一个自信的警察!你行的!!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:21

建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:19

不不不,我必然每个都要问的,虽然作者身份不是全部明的,但是有些是明的嘛。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-9-5 04:22

好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:16

压力真心大,你让我分析杀单还能试试,让我找地雷???我觉得略难,那得系统性的爬楼了,晚上的吧,我这把老骨头也拼了。

我会努力的!!但给点时间。加油。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:23

刚才还有那么多人出来看尸体,现在就趁我和016,015了,不星湖。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 04:25

建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:19

有道理,,,,
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:31

005劫匪死了,今晚双刀,剩下的人质没几个了,最理想是今天能出个独杀先封一刀
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 04:32

先说010和003,昨晚我在005丢查证后,强烈要求005锁首时,003帮了我一个大忙,但010却以各种借口为005推脱,所以我觉得010的匪面要比003大,当然,这只是我个人感觉,不排除003搞无间欺骗我感情的可能
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:36

我觉得我的世界观都被颠覆了,但是003我还是觉得他是好人,他的思路一直很正
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:36

005劫匪死了,今晚双刀,剩下的人质没几个了,最理想是今天能出个独杀先封一刀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:31

那你觉得独杀是谁呢?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:37

我觉得我的世界观都被颠覆了,但是003我还是觉得他是好人,他的思路一直很正
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:36

伦家不要听谁是好人,伦家要听哪个是杀杀。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:39

先说010和003,昨晚我在005丢查证后,强烈要求005锁首时,003帮了我一个大忙,但010却以各种借口为005推脱, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 16:32

匪团还有两只,还有地雷,还有独杀,你也分析分析撒。

你昨天那么支持我,我小伙伴说一定要你说出个子丑寅卯。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:39

那你觉得独杀是谁呢?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:36

不知道,我正在排名单
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:40

不知道,我正在排名单
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:39

那我等你哦,亲~~

排的不好要可以要退货不?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:42

伦家不要听谁是好人,伦家要听哪个是杀杀。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:37

现在我们是经不起乌龙了,我看有人怀疑003,我觉得他是好人我当然要说出来
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:42

基友基友,你肿么不见了?

你也给伦家排一个撒~~~~

上次魔戒伦家老仰慕你了,快粗来嘛
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:44

那我等你哦,亲~~

排的不好要可以要退货不?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:40

你还想退货!昨天一天真心不堪回首,不忍直视,估计场上都被005抿的差不多了
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 04:46

匪团还有两只,还有地雷,还有独杀,你也分析分析撒。

你昨天那么支持我,我小伙伴说一定要你说出个 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:39

我从来不贪心,一般一天只找一个,不过今天狙击子弹既然还在,那就再找多个吧
PS:001昨天那么舍身为你,还没感谢人家呢
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:48

现在我们是经不起乌龙了,我看有人怀疑003,我觉得他是好人我当然要说出来
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:42

嗯,我刚才又重新回去爬了一下今天的帖子,请问你说的是谁在怀疑003呢?

我看到大家都在说003思路正,没那么匪啊?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:49

木人理我
木有存在感不姓胡
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:51

木人理我
木有存在感不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:49

卖萌的统统上PK,横!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:51

嗯,我刚才又重新回去爬了一下今天的帖子,请问你说的是谁在怀疑003呢?

我看到大家都在说003思路正 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:48

你有看帖子嘛,015说的觉得003偏杀
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 04:52

cp君死了
伦家成寡妇了
场上还没人理伦家不姓胡
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:53

一共6个匪死了2个还有4个,通过排除法,剩下4个应该在008,009,010,012,013中间
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 04:55

你有看帖子嘛,015说的觉得003偏杀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:51

我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地说自己被忽视了也。

还在那里卖萌!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:55

cp君死了
伦家成寡妇了
场上还没人理伦家不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:52

。。。。。。我还没哭诉007死了呢,之前我两很聊得来的。。。泪奔
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 04:58

我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:55

这个和被忽视有啥关系嘛?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-9-5 05:01

我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:55

乃还好意思说
被你当狙击卖了之后我还要爬80多页的帖子~
我容易么我
我已经混乱了
乃们无视我吧
不过乃要不要把我放PK台啊
伦家现在又不想上PK台了
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 05:03

这个和被忽视有啥关系嘛?
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:58

不要扯远,不要扯远,我对你的杀单很感兴趣,你说说这几个人会是什么身份,就说说你的印象嘛,说错了,不会喂你次鸡蛋哒。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 05:05

乃还好意思说
被你当狙击卖了之后我还要爬80多页的帖子~
我容易么我
我已经混乱了
乃们无 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 17:01

那要看你的杀单合不合我心水咯~~
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 05:08

木人理我
木有存在感不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:49

苹果脸,来机场抱抱
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 05:10

一共6个匪死了2个还有4个,通过排除法,剩下4个应该在008,009,010,012,013中间
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:53

桑心啊,人家昨天拼死拼活的帮017,今天还被你怀疑了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 05:14

008我是一直不放心,009又潜又水很想上PK的感觉,010这个人我一向看不准,思维变换太快,但是昨天开贴和008一样看戏心态重,012昨天没有投票很奇怪,如果是没时间为何不报备,013连帖子都没来发言就直接投票了,发言啥的我毫无印象,潜得不能再潜了,至于被我排除的我就不具体说了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-9-5 05:15

桑心啊,人家昨天拼死拼活的帮017,今天还被你怀疑了
猎杀者008 发表于 2013-9-5 17:10

木办法,你开贴表现给我印象太深刻,一时半会儿是转不了了
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 05:17

008我是一直不放心,009又潜又水很想上PK的感觉,010这个人我一向看不准,思维变换太快,但是昨天开贴和008 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:14

你觉得他们谁可能是普杀谁会是独杀谁会是地雷呢?

大胆假设,我们可以小心求证。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-9-5 05:18

木办法,你开贴表现给我印象太深刻,一时半会儿是转不了了
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:15

但人家后来表现不是很好的嘛
作者: 猎杀者017    时间: 2013-9-5 05:18

基友基友,你去哪里了?

上次你说谁先粗来谁不用上PK的啵?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2