标题: [讨论] 每次看到女配一直成功制造麻烦都觉得很烦躁啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-5 07:34     标题: 每次看到女配一直成功制造麻烦都觉得很烦躁啊啊啊啊

作者: binky    时间: 2013-9-5 07:51

看《贤内助》吧
爽文啊~
白莲花从万人迷变万人嫌拉~
作者: iamfennel    时间: 2013-9-5 07:53

同意
每次看主女一堆资源下还被女配成功制造麻烦
都想说女主的头是假的吗?还是脑部是中空的?=  =
作者: 阿树    时间: 2013-9-5 08:22

这种文,实际是女配文,憋屈文
女主实乃炮灰也~
作者: 六宝火锅    时间: 2013-9-5 09:26

看个一百多集的韩剧,九十大几集了,坏女配还在蹦跶,真是烦到死啊!
有时候也难怪跟女主作对的人多,那么蠢的人还要霸个帅气有钱温柔的男淫,是个女人都要愤怒啊~
作者: strawberry101    时间: 2013-9-5 17:26

尤其那个白莲花滚粗,一直被女配陷害搞小动作一直不解决它,作者美其名曰女主是老虎,不和女配那老鼠一档次就不在意女配。老鼠你妹啊!!老虎你妹啊!你当读者都是傻的吧?!你智商低就不要以为别人智商也低好不好!
作者: chinayard    时间: 2013-9-6 04:45

看个一百多集的韩剧,九十大几集了,坏女配还在蹦跶,真是烦到死啊!
有时候也难怪跟女主作对的人多,那么 ...
六宝火锅 发表于 2013-9-5 09:26

同意 有时候看到快结尾了罪大恶极的男配女配还在蹦跶真的恶心的不行啊
作者: agreel    时间: 2013-9-6 11:22

女配反正早晚炮灰,活下来的目的就是为了突出女猪的善良聪明人见人爱,或者为主角感情增进当营养品的存在。。。
所以我觉得女主那种一直又白又蠢又装的天天成功制造麻烦,惹得男猪不停在后面擦屁股的才更叫人崩溃。。。
这个标志就是金大啊,她的女主几乎都是这样的烦人的二货,智力连平均水平都没有,只会不断惹祸。然后瞎眼的高甩富男猪就跟个NC似的,无缘无悔的一路替她收拾烂污麻烦破事。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2