标题: [美容护肤] 小白鼠日记【不定期,坑】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-5 10:56     标题: 小白鼠日记【不定期,坑】

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-5 11:15

作者: binky    时间: 2013-9-5 20:25

9月5日
今晚开始用雪花秀欤润/雨润/舆润睡眠面膜,这个翻译好多……
简单查了下,是含有石榴和甘草成份, ...
黑猫一只 发表于 2013-9-5 22:56

这款睡眠面膜我用过,没有什么特别感觉(例如发热),就是恰当的滋润。但最初用的时候有一点点过敏反应,用几次之后好了。雪花秀的好多东东我初次用都会痒(还有美白霜和BB霜),但不会起红点。她家的bb霜不错,比较白皙和保湿,有一定遮瑕。

亲有注意到美丽日记最开始的成分介绍是中文,但是新出的变全英文了。。是有在掩饰什么吗?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-5 21:21

作者: binky    时间: 2013-9-5 22:28

玉容面膜我有用过,撕拉面膜用了很过瘾,哈哈,当然,不能经常用。
这个面膜撕下来之后不会有皮肤很干很紧的感觉,皮肤会变白变亮变细致(去角质和清洁的关系吧)。我一个月才用一次 ,薄皮伤不起啊。买的是小样,袋装的,一次一袋。

美丽日记一直是在果皮网购买的,最初在他家买的时候和台湾带回的对比过,一样,和网络上的打假贴也对比过,符合真货要素,于是就一直在果皮买。
后来又用过“我的心机”和“森田”,
心机的面膜纸比较好,是美丽日记10元档用的面膜纸,比较存住水份,不容易干(就是贴上脸之后很透明的那种)。
森田的面膜纸比较厚,于是也容易干,但是森田说明里面是不能贴过10分钟,所以10分钟它基本上刚开始要干,时间刚好。

我的美丽日记的面膜分很多档,5-10元每片
我的心机,国内网站上卖的是广东产的(京东乐蜂等网站)大概4元每片。我用的是台湾版的,不到5元每片。
森田一定要在活动的时候买,他家是两档,每盒五片的是5元每片,每盒4片的大概在7元每片。不到这个价位不要买。森田经常有活动的。森田在屈臣氏大概是10元每片。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-6 06:14

作者: 枫糖    时间: 2013-9-6 08:37

自从用了Dior的X60/80眼霜,我对这牌子彻底拔草了,从来没用过使用感这么差价格还不便宜的货
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-7 10:51

作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-8 23:42

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2