标题: 母熊带小熊居民家后院玩滑梯 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-9-10 08:43     标题: 母熊带小熊居民家后院玩滑梯

母熊带小熊居民家后院玩滑梯

英国媒体8日报道,美国纽泽西州居民凡那狄亚一家人日前从外面回到家时,发现一头母熊带着两只小熊闯入自家后院,母熊忙着翻垃圾箱找食物,小熊则在滑梯上自顾自地玩耍,乐此不疲,就像在自己家一样自在。凡那狄亚的女儿隔着窗户拍了多张照片,最后用汽笛发出巨响,才把它们吓走。

图片附件: 效果01.jpg (2013-9-10 08:43, 35.89 KB) / 下载次数 146
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=701115&k=b126230c1c239a7395120ffa4d9661b3&t=1725938514&sid=baW455

图片附件: 效果02.jpg (2013-9-10 08:43, 49.59 KB) / 下载次数 144
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=701116&k=b2fc5814a9d2785cc23bbbcf38594268&t=1725938514&sid=baW455

作者: 六宝火锅    时间: 2013-9-10 08:45

好可爱哦……童真总是相似的呀~
作者: chanabby    时间: 2013-9-10 09:25

好可爱啊,就让它玩会儿吧,可怜见的,连个游乐场都没有。估计也没有别的小熊跟它玩。
作者: chenxiangmulian    时间: 2013-9-10 10:02

外国对待动物是真好呀,放中国早被XX死了
作者: notgentalman    时间: 2013-9-10 10:07

没有吧,至少美国,熊是可以被猎杀的。
他们只要去办个证就可以。我还见过有人家里挂着熊皮,就是自己猎杀的。
作者: Arielbaby    时间: 2013-9-10 10:32

我突然想,在中国会不会就成了几盘子菜了
作者: agreel    时间: 2013-9-10 11:39

家阳台花架上种了些辣椒和小西瓜,就总是吸引各种鸟来啄食。大概动物如果觉得没危险就不怕人。
看电视里讲,内蒙现在不许杀狼,只能赶跑。。狼一到大雪天找不到吃的,就去祸害牧民的羊群,最后损失报上去,由国家补贴赔偿。
作者: 小警    时间: 2013-9-10 11:53

雖然知道熊如果願意的話殺傷力是超強大,
可是還是會被他看似呆憨的萌樣給拐啊~
作者: lauyuenyu    时间: 2013-9-10 12:13

好可愛啊!!!!難以置信,居然還有那麼人性化的一面
作者: 橘毛貓    时间: 2013-9-10 21:40

好可愛的熊寶貝~
不過野生的熊滿危險的,只可遠觀阿
作者: ww19821011    时间: 2013-9-10 21:42

可爱啊
作者: alinal1    时间: 2013-9-10 21:43

我突然想,在中国会不会就成了几盘子菜了
Arielbaby 发表于 2013-9-10 10:32

超级可爱有木有。如果是我家,估计会偷偷定时放点好吃的,求熊妈带着小熊常常光顾。
作者: dllgdx    时间: 2013-9-11 04:51

看起来很可爱。可是如果真的发生在我家附近大概会被吓坏。
作者: 滴水的法则    时间: 2013-9-11 05:16

中国人看到野生动物不一定都是虐杀吧= =毕竟手里没有武器而野生动物又是危害家里的话反抗一下也不行吗,更何况大部分都会报警报消防吧,国外的没那么好吧,我倒觉得他们虽然可能会叫消防,但如果手边有枪的话,开枪的可能更大
作者: 淡轩    时间: 2013-9-11 06:48

小熊好开心哦
作者: mondey    时间: 2013-9-11 07:28

虽然看照片觉得小熊挺可爱的,不过如果真在自家后院发现一只熊,那还挺可怕的
作者: judiasmith    时间: 2013-9-12 03:21

还好如果毛茸茸的动物会喜欢 蛇之类的会吓死的
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-9-12 03:33

回复 5# notgentalman
嗯,猎枪就是打熊的
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-9-12 03:34

回复 6# Arielbaby
没枪的情宽下打熊绝对是冒生命危险的,带小熊的母熊尤其凶狠
作者: 星辰碎屑    时间: 2013-9-12 03:39

回复 7# agreel
上回看一个节目将云南大象的。
现在野生大象多了老跑当地农民庄稼地里吃玉米香蕉,边吃还边搞破坏不但吃还把很多香蕉树撞倒。
有次象群进村有头大象冲进一户人家,主人吓得跳窗逃命。
他们也是遭灾后拿政府赔偿,但里面人都说赔偿不够他们的损失为了保护野生动物也只能自己吃亏了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2