标题: 李亚鹏:我要的是一个家庭 你却注定是个传奇(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-9-13 09:31     标题: 李亚鹏:我要的是一个家庭 你却注定是个传奇(图)

李亚鹏微博截图。 

王菲李亚鹏今天下午看离婚协议照片。

【王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续】据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-13 09:42

不会吧?不会吧?不会吧?不会吧?

咋回事儿啊?
不可能吧?

前段时间还好好的啊?咋突然这样这样这样这样这样这样的不可思议?我无语………………………………
作者: 排骨    时间: 2013-9-13 09:51

离婚之前完全没有一点征兆。
作者: chen1991    时间: 2013-9-13 09:55

人家的家事,外人没有发言权,他们自己觉得幸福就好,愿你们都会遇到一个可以守侯一生的人。。。
作者: judiasmith    时间: 2013-9-13 10:07

最近的娱乐圈不太平呀
作者: flying    时间: 2013-9-13 10:26

往往如此, 你冷眼旁觀時, 人家好好的, 當你開始看好時, 人家就分道揚鑣了。 可惜。
相信這一對分手仍會保持良好的形象, 不會互相數臭。
作者: qazseless    时间: 2013-9-13 10:33

我猜其中一人有新欢,否则不至于离婚,因为没必要离婚啊
作者: lianghuyu    时间: 2013-9-13 10:34

可惜,真希望他们好好的
作者: aishu    时间: 2013-9-13 10:39

据说看人体姿势能看出很多道道,那么我们看这张照片,李是那样坐的,朝向,脚尖朝向,王是那样坐的,朝向,脚尖朝向,所以,我们大胆求真,是王说要先离的吗??????
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-13 11:02

作者: 曼珠沙華    时间: 2013-9-13 11:12

真突然~~
這份聲明如果是真心的,
好聚好散也是一種難得的緣份和結果~
作者: kittymay1121    时间: 2013-9-13 11:31

他们离婚我一点也不奇怪,一直觉得李亚鹏配不上王菲的。
作者: 阿树    时间: 2013-9-13 11:35

两个人是和平分手吗,感觉比董洁离婚要好得多,基本没什么爆料。
黑猫一只 发表于 2013-9-13 11:02

董洁那个,太难看了,后面还爆出第三者,离的姿态其丑无比,还互相攻击,从此,小清新一去不复返了
王菲和李亚鹏,我觉得有点儿可惜
作者: zqqy9999    时间: 2013-9-13 11:45

一个想要温馨幸福的家,一个还像高中生,那日子是不好说得。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-13 12:07

作者: xyz669966    时间: 2013-9-13 21:56

他们离婚我一点也不奇怪,一直觉得李亚鹏配不上王菲的。
kittymay1121 发表于 2013-9-13 11:31

+1,一直也是这么认为的,难道没有人觉得李像典型的凤凰男么,《一颗红豆》中的夏寒山与其何其的相似
作者: 思绪飘飘    时间: 2013-9-14 00:56

娱乐圈里分分合合一点也不稀奇啊
作者: 文文    时间: 2013-9-15 22:00

話說的好像離婚是家常便飯一般般
男人自大自私的藉口
作者: nate    时间: 2013-9-16 07:17

這男的一直給我的感覺就是心計好深. 好了現在沒有搖錢樹.不知下一家是誰?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2