标题: 新科技3D打印笔不是机 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-9-14 12:09     标题: 新科技3D打印笔不是机

楼主一开始看的时候觉得o-o,然后-_-这货怎么和我国画糖人颇有一曲同工之妙,在看下去升级版的热熔枪只能当玩具来玩。感觉拉出来的线歪歪扭扭的,很丑啊。另外3d打印笔这个名字,真心是夸张了,但做出那个埃菲尔铁塔还是很厉害的。

立马联想到神笔马良?似乎有那么一点儿接近。这是一只可以在空气中书写的笔,帮你把想象力从纸张上解放出来。我们都觉得二维的画面不够生动,想让它变成三维的物体,现在它能帮你做到。

3Doodler是世界上第一支具有3d打印功能的笔。利用ABS塑料,3Doodler可以在任何表面‘书写’,甚至可以直接在空气中作画。它很紧凑,并且无需电脑或电脑软件支持。你只要把它插上电,等一等就可以开始你的奇妙创作。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2NDgzNjE2/v.swf[/flash]
作者: yys50561    时间: 2013-9-14 12:56

我瞬间想到拔丝地瓜 拔丝香蕉等......
作者: fala    时间: 2013-9-14 17:42

……这就叫3D? 真不是快干的热溶胶枪?
作者: 阿树    时间: 2013-9-14 23:13

我觉得楼上2位都真相了
我也觉得这赶脚就是这类东西,固化速度很快的圆珠笔式热熔胶笔
作者: mondey    时间: 2013-9-14 23:36

感觉挺好玩的,我也想买一支来试试
作者: 六宝火锅    时间: 2013-9-14 23:59

确实像拔丝红薯神马的,哈哈。
还不如拔丝精致呢~
作者: m0564z    时间: 2013-9-15 04:45

哈哈~是不是想到了蛋糕店的裱花笔啊~~跟挤奶油似的
作者: zqnjoy    时间: 2013-9-15 06:53

这种材质 就是凝固的速度比较快
作者: nasis    时间: 2013-9-15 21:36

好神奇啊,这么快就可以定型了啊!感觉以后真的可以让小朋友拿着笔自己制造一些简单的玩具什么的了,对于小朋友的创造力应该很有帮助。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2