标题: 上海13层大厦整体倒塌后网友搞笑留言 [打印本页]

作者: hahaha    时间: 2009-6-28 19:57     标题: 上海13层大厦整体倒塌后网友搞笑留言

1、今天早上那声巨响难道不是雷 ,是这个房子?

2、再把它扶起来又可以卖了.....

3、扶起来,洗洗干净继续卖

4、这是开发商的行为艺术吗!

5、现在变成只有天窗的联体别墅了~

6、我国多了两个支柱产业:倒塌楼房预测业、扶楼业(扶大厦于已倾)。

7、新闻上说“除了”有个工人死亡外,“无”人员伤亡

8、支持保留现场,以飨后代

9、大楼说是它自己不小心摔倒的,它还说从哪里跌倒了,还会再从哪里爬起来.
放心住吧.

10、2009年流行词汇:一座楼说:“我倒!!!”于是他真的倒了

11、一小撮不明争相的 混凝土 这么不和血!!

12、房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!

13、变形金刚到上海了。

14、还好楼距还凑和,要不然成骨牌了。

15、由于都不买房,没有入住,重心偏高,等居民都欢欣鼓舞的入住进去就能压住了。。。。

16、房子离河边太近,会不会是河里的螃蟹钻地打洞破坏土层结构导致楼房整体倒塌呢?

17、站起来是楼房 倒下去是绿坝

18、第一次见到房倒得这么有性格的

19、高层不流行了,规划局同意改成躺好死卖。

20、站着商品房,躺下骨灰盒!

21、难道是怕本拉登来?自己先卧倒了?

上海倒塌大楼遗书及善后处理

二十七日清晨五时三十分,上海闵行区莲花南路、罗阳路口西侧一在建楼盘工地发生楼体倒覆事件,警方在现场发现大楼的遗书,遗书称:

" 亲爱的开发商,购房户:我也不知道是怎么了,好像有一个阴影一直缠着我不放,这可能是我的命吧。我这么倒下去,如果觉得我还能住,你们就住吧,就当是我对各位购房户的一点小小的补偿吧。其他的楼房兄弟,购房户就交给你们了,请原谅我这样不辞而别,希望你们好好的把事业做大。好了就这样吧”。

通过法医专家解剖、检验、毒物化验、X光拍片等技术方法检验,并结合现场勘察、调查走访的结果,警方认定该楼房系高坠自杀身亡。经购房户和开发商同意,该楼房遗体已于当日4时许火化,并按当地风俗于9时30分左右入土安葬。

据报道,政府出于人道主义原因,将补偿购房户每人安抚费8万元人民币。目前购房户情绪稳定
作者: lxznfx    时间: 2009-6-29 00:53

肯定是工程质量不过关,好好的楼怎么平白无故就倒了,别的楼怎么没倒
作者: cacp    时间: 2009-6-29 01:36

质量挺好的么,整个的倒了
作者: why    时间: 2009-7-18 04:53

好象说是土堆的太多,左右受力不均,看来学好物理很重要。
作者: $蓦然回首$    时间: 2009-7-22 02:23

质量不好的话,难道就倒半个:really)
作者: xylh2626    时间: 2009-7-26 20:53

对了,其他房也有点忧郁哦
作者: 独自飘零    时间: 2009-7-27 04:33

靠,无语了............................

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2