标题: 据说修仙道行有500的灵龟 [打印本页]

作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:36     标题: 据说修仙道行有500的灵龟

据说修仙道行有500的灵龟

原地址:http://xxlm.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=233
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:38

看见提着它手的人,有木有很残忍滴赶脚,这都被刨出来了
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:45

人家埋土里都得不到清净
作者: nasis    时间: 2013-9-19 00:49

怎么可以判断它的年龄啊?
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:54

这个我不清楚,要去原帖问发帖那个人,他说的是500年了。
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-9-19 00:55

。。一把年纪了还要被人摸来摸去肢体骚扰真是重口味
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:56

不晓得邪恶的人类有木有吧它变成美味了,人家多不容易啊,遭此大难。
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:58

回复 6# huizhihuiyi

岂止肢体骚扰啊
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-19 00:58

回复 4# nasis

这个我不清楚,要去原帖问发帖那个人,他说的是500年了。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-9-19 01:25

对待一位据说五百年的生灵,我们应该客气恭敬些。那些人只想着卖个好价钱,动作太粗暴吃相太难看了
作者: judiasmith    时间: 2013-9-19 01:25

好一只龟仙人
作者: poppy_lake    时间: 2013-9-19 02:37

大概是野山龟吧。可以长很大。很早以前亲戚家有过一只,后因为太大了,几万块卖给生意人。
作者: 风云无际    时间: 2013-9-19 09:12

是河南平顶山的事,当地的县林业局野生动物部门判断此龟大约500岁。
然后郑州市林业局野生动物救护中心主任董朝伟看照片后说这是一只鳄龟,是外来物种,他建议那名农民把这只龟送到当地野生动物部门,不要放生。如果当地野生动物部门没有救护条件,建议把它杀掉,它的肉很鲜美。

我说,那个野生动物部门是干啥的,绝对的胡说八道。

自己百度了下,鳄龟的寿命野外猜测可以活70-150岁。饲养下的一般为20-70岁。
作者: nasis    时间: 2013-9-19 09:57

鳄龟的话,貌似会咬人吧,而且还挺疼的。
作者: fangwen    时间: 2013-9-19 12:14

看不到嘴巴,无法判断是什么龟
作者: puccafly    时间: 2013-9-19 12:30

不过这乌龟的爪子真的不怎么好看啊
作者: 月下青莲    时间: 2013-9-19 23:10

回复 13# 风云无际

天朝的专家。去他大爷!
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 01:31

回复 10# 玻璃娃娃
你还想着尊重一只非我族类,现在的人大都连同类都不晓得尊重了,连吃婴孩的都有呢!凶残无下限哦!人性沉沦到万年大坑里了
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 01:32

回复 14# nasis

嘴巴是否犀利不晓得,只看到犀利的爪子,有木有?
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 01:36

回复 13# 风云无际
是河南平顶山的事,当地的县林业局野生动物部门判断此龟大约500岁。
然后郑州市林业局野生动物救护中心主任董朝伟看照片后说这是一只鳄龟,是外来物种,他建议那名农民把这只龟送到当地野生动物部门,不要放生。如果当地野生动物部门没有救护条件,建议把它杀掉,它的肉很鲜美。

我说,那个野生动物部门是干啥的,绝对的胡说八道。
===============
他们其实就想说已经无可救药了,赶紧上餐桌吧!估计狼眼已经很绿了,口水早就流得一塌糊涂了,但是还是得冠冕堂皇的找个借口。
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 01:42

回复 16# puccafly

不过这乌龟的爪子真的不怎么好看啊
===========
难道你觉得他其他地方好看?亲啊!你好重口味
作者: 月下青莲    时间: 2013-9-21 08:19

回复 6# huizhihuiyi

本來沒啥,被你說了之後, 開始感覺惡寒。。。
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 09:49

回复 17# 月下青莲

是砖家
作者: mzy051053    时间: 2013-9-21 10:15

农民犁地犁出500岁鳄鱼龟 体重6公斤原产美洲攻击性很强 - 证券之星
http://finance.stockstar.com/FB2013091800003061_4.shtml
楼主看的新闻是半篇吧,这龟没有500岁啊,说是外来物种鳄鱼龟,只有三十多岁,菜市场都有的卖的,几百块一斤啊
作者: guo455    时间: 2013-9-21 10:35

500年?真的假的?
作者: 公子瀾    时间: 2013-9-21 10:37

回复 24# mzy051053

看下13楼的,砖家说是鳄龟就是鳄龟,砖家说应该上餐桌就上餐桌了?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2