标题: 工程院院士旧照走红,网友:学霸版吴彦祖 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-9-19 09:54     标题: 工程院院士旧照走红,网友:学霸版吴彦祖

中国工程院院士王德民旧照

近日,中国工程院院士王德民年轻时候的照片在网上走红,还被称为石油大学史上最帅校友,“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”

王德民1960年在北京石油学院钻采系采油专业毕业。近日,他的学生注册片被同校校友翻出,并被称为石油大学史上最帅校友,“石油大学史上最帅校友有木有,王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”

不过也有网友质疑不应该把人家的履历表放出来也不打马赛克。但晒出该履历表的博主解释说,“说明一下,该学籍卡存放于我母校的校史陈列馆内,对外开放。任何人都可以看到。且王老的履历在百度上都可以查到。因今年乃我母校六十年校庆,故从校园网上截得此图,学习榜样的力量。如有不妥,实非本意,望网友见谅。”

图片附件: 1.jpg (2013-9-19 09:53, 39.92 KB) / 下载次数 266
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=702592&k=76a7e4c52ff62be18bc7eaac7bdc33c6&t=1714785457&sid=l9RJ99

作者: WMJ    时间: 2013-9-19 09:58

帅哥都是过去式了~~~求他的结婚照啊~!!!

长得有点像澳门赌王~~他也是证件照挺帅~~

作者: nasis    时间: 2013-9-19 10:03

现在大概都70多岁了,结婚照什么的,大概没有吧...
作者: 1836    时间: 2013-9-19 10:11

作者: xiehuiying    时间: 2013-9-19 10:30

确实帅啊~毕竟像这些证件资料什么的都很毁人不倦滴……
作者: zhaoyebai    时间: 2013-9-19 10:34

黑白照挺漂亮帅气的嘎~~
作者: natyau    时间: 2013-9-19 10:34

太帥了吧!!!花痴口水中~~
他長成這樣,靠樣子吃飯也行吧
作者: puccafly    时间: 2013-9-19 10:38

证件照都能照成这样,可见是实力派帅男阿
作者: aimaoer    时间: 2013-9-19 10:45

本来证件照是最难看的,王老师打破常规那他本人该有多帅!
作者: tiramisu11    时间: 2013-9-19 10:50

我觉得还是因为黑白照的关系,黑白照很能凸显人的五官的,不过,这个确实帅得惊人啊。
作者: 夏微酸    时间: 2013-9-19 11:02

浓眉大眼  挺鼻 薄唇…… 这才是男主啊……
作者: alchemy    时间: 2013-9-19 11:09

高手在民间。。
作者: 逆昀    时间: 2013-9-19 11:10

好帅,为了帅哥,向着学霸努力吧,姐妹们!
作者: nmaverick    时间: 2013-9-19 11:53

证件照都能这么帅。。。
作者: fx124080001    时间: 2013-9-19 12:32

真的很像吴彦祖~~~~
作者: fx124080001    时间: 2013-9-19 12:32

真的很像吴彦祖~~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-9-19 12:37

作者: Quietly呓语    时间: 2013-9-19 12:55

真的长得好帅,而且肯定没有ps又是旧时证件照,绝对比下去一批现在所谓的偶像明星
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-9-19 13:24

回复 15# fx124080001

应该说吴彦祖跟他长得挺像的
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-9-19 13:27

也太特么帅了吧~~没找到三四十岁的照片~把吴彦祖的头象想像进去了~
那我可以看到吴彦祖老年大概是介个样纸的呐~

图片附件: 971.jpg (2013-9-19 13:27, 43.6 KB) / 下载次数 219
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=702613&k=73c39011617c4460b4392bcf0dd47d54&t=1714785457&sid=l9RJ99

图片附件: u=2714767263,3608148992&fm=21&gp=0.jpg (2013-9-19 13:27, 7.66 KB) / 下载次数 210
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=702614&k=76d08fac1823a0e9f6cea89614007e7f&t=1714785457&sid=l9RJ99

作者: 无奈    时间: 2013-9-19 15:20

果然是帅哥!!!老了还这个样子就证明是帅哥!
作者: 无奈    时间: 2013-9-19 15:26

难怪帅成这样,他是混血儿!母亲是瑞士人。
作者: Arielbaby    时间: 2013-9-19 20:50

我说怎么看他眼睛长得不太像中国人呢,真的蛮帅的!
作者: iamcarrieok    时间: 2013-9-19 21:02

图片附件: w1.jpg (2013-9-19 21:01, 7.65 KB) / 下载次数 247
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=702616&k=d36044da9109f420addd37cf2e4d0bfc&t=1714785457&sid=l9RJ99

图片附件: w2.jpg (2013-9-19 21:01, 147.12 KB) / 下载次数 244
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=702617&k=9aa1b89feff2a31a2183077825e26dcf&t=1714785457&sid=l9RJ99

作者: 翎馨    时间: 2013-9-19 22:10

好帅好帅的
作者: cathy1087    时间: 2013-9-19 22:52

太帅了,看眼睛就能看出是混血了,不但帅关键还是学霸啊
作者: voilet123    时间: 2013-9-19 23:42

帅哥,秒杀现在大部分男明星嘛,有才有貌
作者: chen913312    时间: 2013-9-20 00:37

真的好帅的哎~~~~
作者: wubell    时间: 2013-9-20 00:44

本来证件照是最难看的,王老师打破常规那他本人该有多帅!
aimaoer 发表于 2013-9-19 10:45

+1~~~~    那个帅啊~~~~
作者: chinayard    时间: 2013-9-20 00:54

帅惨了老爷子!!!就是人中略怪
作者: zqnjoy    时间: 2013-9-20 01:10

发型也很好看啊
作者: luoniluoni    时间: 2013-9-20 01:26

原来真的有剑眉星目,太有气场了。
作者: 秦攸    时间: 2013-9-20 02:53

找到一张证件照

作者: lanfengjl    时间: 2013-9-20 02:54

有大小眼吧~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-20 03:44

看起来好儒雅啊,真得很帅。
作者: 雨过天晴tao    时间: 2013-9-20 03:50

天啊,证件照都这么帅,本人得帅成啥样啊,当年的校草吧,话说那个时代对长相是不是没那么看重呢?帅哥围观率比较少吧。
作者: 爱杰    时间: 2013-9-20 07:52

混血儿,难怪帅成这样,比吴彦祖有味道多了。事业上如此成功,大拿啊。
作者: an2008    时间: 2013-9-20 15:50

太帅了,那双眼睛是那么的有神,啊啊啊啊啊啊
作者: yishifanhua    时间: 2013-9-21 07:59

真的是很帅啊,比现在的好多明星都帅
作者: silentvoice    时间: 2013-9-21 08:10

关键是学霸能长得这么帅真是不容易啊,咱学校的学霸个个都跟动物园里面跑出来似的
作者: m0564z    时间: 2013-11-3 12:30

……这位大人,帅得奴家不知说什么好了
作者: yvetteg    时间: 2014-9-5 10:19

眉眼超帅的!这完全是言情男主嘛,长得帅,学习好,学术界的重量级人物。。。
作者: luuu    时间: 2014-9-12 11:26

咳,这么帅,潜水党都忍不住跳出来,正中红心唉
作者: backup    时间: 2014-9-18 21:48

作者: vickielee    时间: 2014-10-24 10:14

哇塞!帅翻了啊!!!以前民国时期的帅哥似乎很多?
作者: vickielee    时间: 2014-10-24 10:14

哇塞!帅翻了啊!!!以前民国时期的帅哥似乎很多?
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-12-17 23:05

我上学时同班男生中有这么一位才貌双全的男同学的话,我的成绩一定比原来高,一颗红心向男神麻!
作者: zishuijingti    时间: 2015-1-2 09:00

真是帅呀,这可是原汁原味,决不可能整容的,甩现在明星好几条街呀,更难得人家还是学霸!比吴彦祖还帅!
作者: shaomai    时间: 2015-2-4 15:40

这才是男神!证件照都这样,这让咱以后都不好意思骂拍证件照的摄影师了。
作者: wsjboy    时间: 2015-2-10 17:30

才貌双全的男同学!!!!!!!!
作者: 枫糖    时间: 2015-2-10 18:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1836 发表于 2013-9-19 09:11

所以直脑补一堆北京猿人中出现了一个正常人
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-17 05:56

好帅啊,看一眼的话,真的很像吴彦祖

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2