标题: 英国吃货遇难 亲友遵照其遗愿办特色葬礼 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-10-2 11:43     标题: 英国吃货遇难 亲友遵照其遗愿办特色葬礼

【我的葬礼上要有培根和煎蛋】他是英国一名摩托车手,在一场事故中遇难。他的遗嘱里只有这么一条:“希望我的葬礼上,大家能穿着动漫超级英雄的制服来看我。还要有我最爱吃的培根煎蛋和薯片。”大家没有辜负他,蝙蝠侠、超人、超级玛丽、星球大战都来了,当然,还有培根煎蛋和薯片。

图片附件: 23.jpg (2013-10-2 11:43, 402.82 KB) / 下载次数 69
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=704677&k=96bcbb8a0090bcbbd3ffbe636e508b07&t=1726825118&sid=jsJuO8

作者: 漫漫其修    时间: 2013-10-2 11:54

当年看了蒂姆伯顿的大鱼之后,我就在想,我的葬礼会是什么样,但是想想我的亲友是不会穿的这么嗨的来看我的,可能也不会笑,还是会哭吧......
作者: judiasmith    时间: 2013-10-2 12:33

据说英国的料理是黑暗料理呀
作者: 无奈    时间: 2013-10-2 14:07

话说我也喜欢大鱼那部电影,几乎所有Tim Burton的电影我都喜欢!!
作者: dark1033481900    时间: 2013-10-2 16:17

明明葬礼是很严肃很悲伤的啊,可我为什么就想笑那
我真是太冷血了【自我唾弃ing】
作者: 昕雨    时间: 2013-10-2 16:24

我記得看過一組圖  戰友相約   誰先死了的 其餘弟兄要穿女裝去悼念
明明是挺好笑的畫面 卻因為照片裡面再痛哭 害我也哭了....
作者: adipose    时间: 2013-10-2 18:27

那代表这人做人真不错
作者: an2008    时间: 2013-10-2 20:55

朋友们都很遵从遗嘱。
作者: 橘毛貓    时间: 2013-10-2 23:41

他擁有很多好朋友~
雖然畫面有點好笑 培根和煎蛋什麼的,但還是讓人莫名感傷阿
作者: chanabby    时间: 2013-10-3 08:11

6楼说的我也看过,真是心酸啊,明明是很好笑的画面。
作者: zhoujin    时间: 2013-10-3 08:53

他会在棺材里笑醒吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2