标题: 谁敢再笑我胖! 英男1年半甩114公斤 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2013-10-12 21:27     标题: 谁敢再笑我胖! 英男1年半甩114公斤

英国一名男子最胖曾经重达209公斤,还在夜店里被女生说令她们反胃,男子后来企图轻生不成,下定决心改变靠着运动健身,每天严格执行,18个月内减掉114公斤,从别人口中的肥男摇身变成健康猛男,现在不仅是健身教练,也交到了女朋友。
在健身房里埋头猛练,很难想象眼前这名身材壮硕的男子,1年半以前的他是这副模样,摊坐在椅子上,眼神呆滞,衣服遮不了鲔鱼肚,双下巴也跑出来。英国男子沃德比:「10多年以前我有严重忧郁症,所以我用酒精麻痹自己,每天都在酗酒。」

现年31岁的英国男子沃德比,21岁的时候就已经139公斤,有一次到酒吧喝酒还被一群女生讥笑说令她们反胃,要他离开酒吧,他从此变得意志消沉,成天喝从网络上买来的酒过着与世隔绝的生活长达7年,29岁更暴增到209公斤。

他甚至企图轻生,结果没有成功,成了他人生的转折点,下定决心奋发改变。沃德比:「我停止喝酒,虽然很难,并使用家用健身跑步机,每一天进行3次每次1小时的阶段训练。」

靠着每天运动和健身,并严格执行,短短18个月沃德比甩掉114公斤,彻底改头换面变成健康猛男,不仅交到女朋友,如今还担任健身教练,有了绰号『肌肉先生』,要教大家如何持之以恒成功减重。

图片附件: 1.jpg (2013-10-12 21:26, 305.5 KB) / 下载次数 67
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=706851&k=d9a3fc5655a672ef5cf51850092c9628&t=1728136253&sid=lGY702

作者: 星沉    时间: 2013-10-12 21:41

甩肉之后还是个帅哥哦~
作者: lita    时间: 2013-10-12 22:01

Wow!真的减掉那么多!
作者: 昕雨    时间: 2013-10-12 22:08

好厲害  至少減掉一個半的普通體重的人

也不過一年半.....怎麼辦到的!!!!
作者: 云行雨施    时间: 2013-10-12 23:05

哎呦喂,真能甩啊,太厉害了点。
作者: mondey    时间: 2013-10-12 23:37

好羡慕那些减肥成功的人,实在是太有毅力了
作者: 米大虫    时间: 2013-10-12 23:42

果然,每个胖纸都是潜力股~
作者: cheongsam    时间: 2013-10-13 00:10

真羡慕那些能坚持的人,坚持就是成功啊
作者: winglps    时间: 2013-10-13 00:36

果然  要么瘦要么死
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-10-13 01:29

我勒个去呀~~~~果然胖纸都是很有潜质的对吧对吧?!!
作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-13 01:42

减肥之后可以去拍电视了  
榜样!!
作者: 淮南橘    时间: 2013-10-13 01:46

好羡慕,这个意志力太强了,减肥真的很辛苦。
作者: 769715436    时间: 2013-10-13 01:51

膜拜中。。。。。。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-10-13 02:01

哇塞!偶像啊,我也总是要减肥
作者: judiasmith    时间: 2013-10-13 02:45

减肥成功难得皮肤还这么紧绷
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-10-13 06:18

非常励志。
作者: zxself    时间: 2013-10-13 07:25

胖子都是潜力股
作者: 阿树    时间: 2013-10-13 09:31

真的得有毅力才能做得到,厉害
作者: lognormal    时间: 2013-10-13 12:24

Everything is possible!
作者: nasis    时间: 2013-10-13 15:33

真是励志啊!居然1年半就减掉了那么多肉,而且看着也超级健康!
作者: korla    时间: 2013-10-14 01:46

胖子都是潜力股啊
作者: murphy02    时间: 2013-10-16 01:05

i do hate people who judge others based on their apprearance,too
why?
i am overweight too
作者: korla    时间: 2013-10-16 01:20

胖子都是潜力股阿

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2