标题: 大雁塔门票淡季20旺季30被指不合理 统一为40元 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-10-17 04:49     标题: 大雁塔门票淡季20旺季30被指不合理 统一为40元

一些游客要登西安大雁塔时发现登塔的门票价格不同,淡季20元,旺季为30元,反映这样不合理。陕西省物价局经过调研,同意取消淡旺季门票,实行统一门票价格,每人每次40元,考虑到大雁塔已倾斜,为保护大雁塔,会对上塔人数控制。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 六宝火锅    时间: 2013-10-17 05:02

物价部门解释说,这不是涨价,而是形式变动。
哇哈哈哈,笑屎我了!
作者: urstranger    时间: 2013-10-17 05:40

好讽刺好好笑啊
作者: yuu133    时间: 2013-10-17 06:46

以后这类问题还是别反应了,给人民币一条活路吧!
作者: isa    时间: 2013-10-17 07:13

怎么教育下一代?政府天天都在争眼说瞎话
作者: an2008    时间: 2013-10-17 07:39

本来淡季便宜,旺季贵一点就很合理,偏有人没事找事,到处反应。
作者: 阿树    时间: 2013-10-17 07:59

淡季便宜,旺季贵一点点其实可以接受,只是10块钱嘛
这政府是NC了吧,居然还调高价格
故宫不也有淡季和旺季价格嘛,九寨沟也有啊
作者: yuanmo    时间: 2013-10-17 09:07

作者: qmrxnc    时间: 2013-10-17 11:31

哈哈哈哈····笑死了,这真的是作死来的。
作者: nasis    时间: 2013-10-17 17:19

哈哈,这样的方式解决问题真的好么
作者: 淮南橘    时间: 2013-10-17 22:23

只能笑了。。。。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-10-18 04:05

话说大雁塔早就不让上去吧?
咱去了那么多次,从来就没上去过.不过,也从来没买过门票!
作者: mondey    时间: 2013-10-18 07:19

这回合理了,淡季旺季都一样,应该没人反映了
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-10-18 09:24

作者: mosuyi    时间: 2013-10-18 09:24

谁知道是不是真有人反映呢,反映的建议是什么?不会是内部的反映的吧,就短短的几句话,还挺有春秋的笔法的
作者: zhoujin    时间: 2013-10-22 03:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: aimiliya    时间: 2013-10-22 23:52

弄巧成拙了,话说,觉得没必要买票上去看,
作者: NINI2    时间: 2013-10-23 00:21

不会是为了涨价找的借口吧,其实反映不合理的人,也是事先安排好的托。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2