标题: 美国小朋友提议杀光中国人这样就不用还债了 吉米鸡毛秀 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-10-19 09:23     标题: 美国小朋友提议杀光中国人这样就不用还债了 吉米鸡毛秀

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04114fbd-f66b-45e9-96ec-00b33e8349f9&AutoPlay=false[/flash]
作者: wxf1972    时间: 2013-10-19 09:28

看到了美国的强盗嘴脸啊!杀光了不就不用还账了吗?小孩子的三观都是家里大人的言传身教啊。。。。。。。。
怨不得人家是老大,人家的霸主教育是从娃娃抓起的啊。。。。。。。。。
中国人应当反思啊!我们的传统儒家教育:仁义礼智信,温良恭俭让。已经跟不上时代的发展了!
虽然现在教育也没有完全继承传统,弄得四不像,但是有一点是没做到的,就是这种霸气教育。
所以,让我们的娃娃们也霸气起来吧!!!!!!!!!!
作者: urstranger    时间: 2013-10-19 09:57

我们的孩子也霸气,不过是窝里横
作者: Arielbaby    时间: 2013-10-19 18:57

我们的孩子也霸气,不过是窝里横
urstranger 发表于 2013-10-19 09:57

感同身受,至少我们知道下一代美国人还是仇视中国了
作者: judiasmith    时间: 2013-10-19 22:02

这个吉米秀还挺有内涵的嘛,杀光债主不用还钱。。。
作者: bailan宝宝    时间: 2013-10-20 04:14

丛林法则无处不在,反正民主神马滴,我从来不相信。
作者: 2008080808    时间: 2013-10-20 09:26

这个办法好
作者: sweetecho    时间: 2013-10-20 09:55

我们把世界人民都杀光吧,地球就是中国村
作者: aimiliya    时间: 2013-10-22 02:12

小黑孩一脸屌丝样,心真黑啊
作者: 淮南橘    时间: 2013-10-22 02:52

所以不整中国是为了让中国继续借钱?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2