标题: [发型美发] 【菇凉们看过来!自制超实用发膜】 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2013-10-29 21:17     标题: 【菇凉们看过来!自制超实用发膜】

1茶匙苹果醋+1茶匙甘油+1个鸡蛋+2茶匙蓖麻油充分搅匀后涂抹在整个头发上,然后把头发盘在头顶,用毛巾包住,再用浴帽罩住。2小时后,正常洗头就好了。在家里1周做2次这样的发膜,4周后你就会看到变化。 有空不妨试一试哦!

图片附件: m_b3jhn24542612373739.jpg (2013-10-29 21:17, 46.99 KB) / 下载次数 99
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710142&k=aa7de5fb35f90c98156e25712a9bdd56&t=1714296514&sid=doLigk

作者: binky    时间: 2013-10-29 21:45

照片的效果 应该是做过拉直的头发
不然很难有这么匀称的光泽
作者: fangwen    时间: 2013-10-29 22:27

橄榄油或冷榨麻油混合蜂蜡,最好再加上一些VE油加热混合,凝固后,可用于做护法饼及唇膏!
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-10-29 22:33

作者: 鱼的微笑    时间: 2013-10-29 23:22

我也感觉是做过拉直,要不这效果岂不是逆天了
作者: XSQ1977710    时间: 2013-10-30 00:12

这是直板夹啊。。。

图片附件: 5223fb342a119187_jpg!600x600.jpg (2013-10-30 00:11, 26.38 KB) / 下载次数 130
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710264&k=36db6e5464b2dc08279af61b067cd6ae&t=1714296514&sid=doLigk

作者: 子卿    时间: 2013-10-30 03:23

楼上 果然犀利电眼,你真相了……
作者: 唯心    时间: 2013-10-30 03:39

LS太犀利了~~果斷真相了
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-10-30 03:56

好吧我还激动了一下,幸亏包子眼尖看见了
作者: jennycuiau    时间: 2013-10-30 04:06

回复 6# XSQ1977710

好眼力!
作者: beet432930    时间: 2013-10-30 04:54

这得凉氷洗,要不然,热水一洗,一头蛋花汤...
作者: ddae    时间: 2013-10-30 08:31

把很熟的香蕉捣一捣加蜂蜜涂抹在整个头发上,过一会再洗头,也能让头发不毛躁,还挺有效的…不过前提是你能忍受香蕉在头上的感觉
作者: 77foliar    时间: 2013-10-30 08:47

哈哈,这个方法还想去试试呢,被楼上一说,感觉还是算了。楼主的那个方法是拉直的吧
作者: teresawu    时间: 2013-10-30 10:01

不适合油性头发,要不然就成油条了
作者: binky    时间: 2013-10-31 01:04

其实我觉得欧莱雅的丝泉发膜就挺好用的。我做了离子烫,用这个发膜,吹的时候用梳子拉直了吹干,也能有这个效果。
在淘宝有买过手工润发皂, 皂皂太硬了头发抹不上去,后来用精油灯加热,化成油状,然后涂到头发上,干了之后就变蜡状。感觉不太好, 觉得不如直接用橄榄油涂
作者: 昕雨    时间: 2013-10-31 01:49

頭髮本身就容易出油了...此法恐怕不可行

為這個原因    姐已經連據燙4年捲髮了!!!
作者: babe1015    时间: 2013-10-31 04:44

烫卷后才干燥  尤其是发尾 我妈说和枯草一样  每次都恨不得一剪刀下去

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2