标题: [美容护肤] 粉刺的成因和解决攻略【请称呼我为小天使~\(≧▽≦)/~】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-12 10:34     标题: 粉刺的成因和解决攻略【请称呼我为小天使~\(≧▽≦)/~】

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-12 10:38

作者: 昕雨    时间: 2013-11-12 15:25

--小天使!!!!!!!

是說我覺得角質化而長的粉刺,用帶點小摩砂的洗面乳應該可以預防
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-13 04:37

作者: spouselove    时间: 2013-11-13 11:40

真的是传福音小天使.....

虽然很多人都说磨砂膏会伤肤质或根本对粉刺清理无效,但我还是会偶尔用带点小颗粒的洗面乳(EX.各式各样的柔珠洁面乳 )洗T字部位.....而且每次洗完都自觉得把黑头白头搓掉了..... 是我太自我感觉良好吗?
最近还对"飞利浦净颜焕采洁肤仪"长草了......... = =
他号称刷毛只有亚洲人平均毛孔的1/3,可以深入毛孔把粉刺、脏污彻底清洁出来!!!!可誉为黑头救星!!!!
而且这是飞利浦荷兰总部的美容研发中心所设计,网罗了超过50国、1600位专家与皮肤科医师,共同参与研发~!!! 对皮肤零伤害!!!!
到底该不该相信呢 ........好想买唷 Orz
作者: 昕雨    时间: 2013-11-13 11:46

回复 4# 黑猫一只

小天使哀,誰年少無知都有被騙過阿....該死的不實廣告QAQ
作者: iris0629    时间: 2013-11-13 11:57

经过一个月的低浓度果酸角质溶解处理后

这是什么意思啊?
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-11-13 12:03

看了半天,怎么操作那?有没有人想试试具体操作方法
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-13 13:09

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-13 13:10

作者: chinayard    时间: 2013-11-18 04:08

在我收藏夹的文章~黑猫我觉得我们的共同关注一定很多==+
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-23 21:25

猫大,我简直不知道该怎么表达我对你的膜拜了,真素福音小天使么么哒
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-24 10:25

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-24 10:25

作者: 暮樱之白    时间: 2013-12-5 11:59

猫猫,原谅我这化学废柴。毛囊堵住若要用卸妆油来缓解,直接告诉我该买哪个牌子吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2