标题: [欢乐吐槽] 澳洲40岁妇女性侵15岁少年 辩称“我以为在做梦” [打印本页]

作者: happysky    时间: 2013-11-18 10:00     标题: 澳洲40岁妇女性侵15岁少年 辩称“我以为在做梦”

中年妇女涉嫌性侵15岁少年。(网络图片)

据台湾东森新闻网报道,澳大利亚南部40岁妇女费欧娜(Kylie Fiona-Henry),被控2年前性侵当时年仅15岁的少年,日前开庭,妇人虽坦承自己迷恋他,只有“只是在梦中”幻想过性接触,梦醒后还会因为自己对未成年少年有幻想感到惭愧、惭愧,坚称没残害少年。

2011年4月时,已婚并育有3子的费欧娜找来邻居家中15岁少年,与他的兄弟姐妹一起到家中帮忙整理花园。当少男完成工作在房内休息时,被费欧娜性侵。少年回家后,向妈妈哭诉遭遇,母亲得知儿子竟被中年妇女性侵,状告到法院。

费欧娜在法庭上坦承对少年却有非分之想,当天只看到少年在休息室里睡着,自己就在一旁看电视,看着看着也进入梦中,并做了一个春梦。费欧娜梦醒后还意犹未尽,觉得这真的是很棒的回忆,但是随即又因为少年未成年,对于自己会做这样的梦感到不好意思。少年母亲不相信费欧娜的陈述,称一定会讨回公道,目前本案仍在审理中。

(原标题:澳洲40岁妇女性侵15岁少年 辩称“我以为在做梦”)

本文来源:人民网

图片附件: 2h.jpg (2013-11-18 10:00, 43.77 KB) / 下载次数 95
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=715545&k=7b922fdb5113a50b46a1e001123ae28a&t=1726847114&sid=4vi4li

作者: mimikiki    时间: 2013-11-18 10:03

我现在发现地球很危险
作者: 米安    时间: 2013-11-18 10:07

这不是我喜欢的美少年吗?
就在我旁边睡着了!
oy,这美好得就像是在做梦啊,
拿手拧一下大腿,嘶……疼
好的,果断在做梦,做个春梦吧。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-18 10:21

给楼上点赞!
作者: limengasd    时间: 2013-11-18 10:41

给楼上点赞+1
这真的是厚颜无耻啊
作者: puccafly    时间: 2013-11-18 11:09

3L威武,美少年在地球真危险啊,要担心女人,还要提防男人
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-18 11:16

3樓 說的好
美少年會不會 因為壓力太大 變成 同性戀
作者: 克罗诺斯    时间: 2013-11-18 11:25

这年头人不能太有颜,真是危险啊
作者: 奶油小白脸    时间: 2013-11-18 11:27

这人儿子长大后如何面对邻居家的小伙伴啊。。。喊爹么
作者: nasis    时间: 2013-11-18 11:51

这位大婶,如果去印度旅游的话,肯定会春梦连连的
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-11-18 20:36

。。。。少年在地球上早就危险了啊
作者: alchemy    时间: 2013-11-19 05:54

貌似把镜头对准别人家小孩都会被追究责任的。。。她矢定了
作者: judiasmith    时间: 2013-11-19 05:59

好恶心的女人呀。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2