标题: [欢乐吐槽] 毛毛的!丹麦皇室艺术感全家福被批像恐怖片 [打印本页]

作者: 橘毛貓    时间: 2013-11-21 23:10     标题: 毛毛的!丹麦皇室艺术感全家福被批像恐怖片

x8ae021214e89f12ad4dc01ab6fbc91f7_jpg_pagespeed_ic_fTefQazaP-.jpg

国际中心/综合报导

皇室公布的全家福总是会成为人们注目的焦点,不过近期丹麦皇室发放的新版本肖像画,却让不少网友看了直呼毛骨悚然,虽然有专家认为非常具有艺术感,但仍抵挡不住劣评声浪。

根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,丹麦皇室最新版本的官方全家福,让人看了大吃一惊,有别于皇室照片给人的阳光感及和谐感,此次丹麦皇室发放的全家福看起来却黑暗感十足。

报导称,虽然这幅全家福作品并未得到许多好评,但仍有专家认为其非常具有艺术感,是运用了17世纪荷兰画流行的光线及色彩,搭配在皇室全家福上相当有趣。

不过,此种艺术感大部分民众似乎无法体会,不少人看了直批像是恐怖电影的主角海报,也有人认为,这张全家福中皇室人物看起来都相当阴沉,尤其站在正中央的小王子更是可怕到极点,令人毛骨悚然。

LZ : 我覺得小王子手上拿把刀也不違和阿 ,根本就是恐怖電影的海報,左下角的小女孩也很搶鏡,然後有網友留言: "我在想這個家庭還要多久才會被那個小男孩殺光" XDDDD 太藝術了拉

最後來一張英國皇室的全家福
rs_1024x759-131024141821-1024_prince-christening-george-catherine-william_VPswX_600x0.jpg [

图片附件: x8ae021214e89f12ad4dc01ab6fbc91f7_jpg_pagespeed_ic_fTefQazaP-.jpg (2013-11-21 23:06, 90.17 KB) / 下载次数 162
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=716721&k=841afee75b8cdfca461123ee2bb9b6ac&t=1726836566&sid=3wZRet

图片附件: rs_1024x759-131024141821-1024_prince-christening-george-catherine-william_VPswX_600x0.jpg (2013-11-21 23:13, 119.27 KB) / 下载次数 142
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=716724&k=49444e7a235830543e650a2ce75a3b3f&t=1726836566&sid=3wZRet

作者: eidk    时间: 2013-11-21 23:12

可以拍部儿童心理恐怖片,有没有导演想来一部?
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-11-21 23:12

其实王子右手边的坐着的小女孩更恐怖
作者: jhemy    时间: 2013-11-21 23:22

真的很讓人發毛......畫家是怎麼想的啊......
作者: 天之云    时间: 2013-11-21 23:52

这个真是太有想法了
作者: notgentalman    时间: 2013-11-21 23:58

只有左上角的王妃看上去还是个正常人,其他全部都很怪异
作者: yuosu    时间: 2013-11-22 00:55

果然我是永远理解不了艺术啊,只感觉好恐怖
作者: mimilu    时间: 2013-11-22 00:57

真的很象恐怖片的宣传海报
英国皇室是宝宝坐中间,女王让一边啊
作者: judiasmith    时间: 2013-11-22 01:48

英国皇室的位置安排的还挺耐人寻味的,那个丹麦安徒生童话不是说每个童话虽然未必是后来说的那种暗黑系,但是也别有深意。
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-11-22 01:59

我也觉得左下角的那个小女孩比较的恐怖啊
作者: tanja    时间: 2013-11-22 04:07

真吓人~好像回来讨债的……
作者: 唯心    时间: 2013-11-22 04:17

好詭異的照片壓~只有這版本?
作者: nmsyqsb    时间: 2013-11-22 05:12

皇室呈现给大家看的 都是想让大家看到的
作者: aoshao    时间: 2013-11-22 05:40

照片上面可以加个标题,恐怖蜡像馆……
作者: ISHU    时间: 2013-11-22 06:50

的确很惊悚
作者: windflower1121    时间: 2013-11-22 08:04

咱没有出过国,不知道英国是否人人都爱戴帽子,我咋发现英女王这一家女方都常年带帽子,好像从来没有摘过呀?咱不是进门要摘下帽子吗?难道是风俗不一样?我看英国电影也没有整体戴帽子不摘得呀?求解惑
作者: swyzhl    时间: 2013-11-22 09:01

晚上要做噩梦了
作者: swyzhl    时间: 2013-11-22 09:01

晚上要做噩梦了
作者: 瓶子    时间: 2013-11-22 09:19

丹麦皇室的全家福像悬疑片海报,英國皇室的全家福像豪门片海报
作者: 2008080808    时间: 2013-11-22 09:22

我也觉得 那个小女孩更恐怖
作者: wxrrxw    时间: 2013-11-22 10:33

看完丹麦的,再看英国,觉得卡米拉都和蔼可亲了
作者: lilyturf    时间: 2013-11-23 08:40

丹皇室是不是让人忽悠了?像皇帝的新衣似的,“砖家”都说有艺术感,他们就信了,生怕自己不懂艺术,结果还真公布了。这幅画任谁看也会觉得太恐怖吧。
作者: guo455    时间: 2013-11-23 11:07

右下两个正太玩的血红的东西也很恐怖。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-24 12:43

作者: alchemy    时间: 2013-11-24 16:03

这已经是恐怖童话了。。
作者: amberan    时间: 2013-11-24 17:31

有点不和谐的感觉,倒不是说黑暗什么的,就是他们站一起却好像不是一起,意识不到身边有人似的。还有,背景是古代宫廷,怎么大家都穿了现代服装,比较违和。右下的兄弟好像在玩血啊啊啊,他们真的不是黑帮家族吗?
作者: 橘毛貓    时间: 2013-11-25 22:18

回复 26# amberan

我先前也覺得那紅紅的一坨是血,不過畫家是說那兩小孩在玩樂高積木,他可能不知道積木有其他顏色吧XDDD
作者: shadowxd    时间: 2013-11-26 10:27

左下角的小女孩好恐佈.....
作者: 天月瞳    时间: 2013-11-27 07:54

色調真暗沉,中間的小男孩也太著重陰影感了吧...還有樂高全紅色的?整個畫面真陰沉...
作者: Elfrida    时间: 2013-12-16 11:22

的确向恐怖片海报啊,不过感觉小男孩像是受害者/主角,然后背后就是恐怖故事里披着人皮的鬼怪。
作者: 名越    时间: 2013-12-16 11:27

搞不好千年後,如果該圖片被保存完好
又有一篇丹麥皇室兇案懸疑解密檔案出世XDDD
作者: 907064    时间: 2013-12-18 00:21

他们家好多小孩啊,但是只有六个大人,其中两个还是老头老太太,但是英国皇室里就几乎全部是大人。真是好奇怪啊。
作者: liuyingyiran    时间: 2013-12-18 23:55

未携带艺术细菌所以无法正常的欣赏啊~
这个看起来有点儿像看过的某一部惊悚片【简介】的海报,以一个男孩为主角的,实在想不起来片名了。。。
作者: skywalkercat    时间: 2013-12-19 20:46

他们家人真能生,弟兄俩各生四个孩子。老大生了一儿一女又加上一对龙凤胎,老二和前妻生倆,又和后妻生俩。所以第三代一共八个孩子。
英王室孩子少是因为他们的第三代都已经长大成人了,现在唯一的孩子是第四代了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2