标题: [美容护肤] 神仙水不一定神仙 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 03:11     标题: 神仙水不一定神仙

作者: 紫衣女神捕    时间: 2013-11-26 03:17

作者: 湖光山色    时间: 2013-11-26 03:32

是美国公司旗下一个化妆品线在日本开发市场搞产品,公司是保洁。所以sk2不是日本人的,是美国人,很多人搞不清。跨国企业啊,就跟很多人以为花旗银行是中国香港人的一样,其实就是名字好像日本人的,中国人的一样!老外很精明
SK2面膜超贵,不过效果超好
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-26 04:07

价格有点贵,不过听说效果还不错
作者: susayoko    时间: 2013-11-26 04:55

这个我也买过~感觉上只是一般~对比我买过的其它牌子~这个还算可以~就是价钱比较~咳~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 05:09

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 05:09

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 05:10

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 05:10

作者: 紫衣女神捕    时间: 2013-11-26 05:43

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 05:56

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-11-26 09:13

作者: alchemy    时间: 2013-11-26 11:59

刚败了一瓶250ml的。。还没试呢,看这贴心慌慌。。。
作者: 唯心    时间: 2013-11-26 15:39

這個我用時 效果挺好的 毛孔真的很細
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 21:12

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 21:12

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 21:13

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-11-26 21:45

作者: ddannie    时间: 2013-11-26 22:02

我用过的,感觉真的很不错,但是好像它真的会让皮肤更薄。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 22:19

作者: iris0629    时间: 2013-11-27 08:02

黑猫把草都拔完了,去香港扫货都不知道扫什么了。。。
作者: chanabby    时间: 2013-11-28 09:25

我油皮,觉得还不错,他家东西我从98年左右就开始用,
作者: zuonuansheng    时间: 2013-12-5 09:17

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-5 13:04

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-5 13:13

作者: zuonuansheng    时间: 2013-12-5 21:01

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-5 22:14

作者: zuonuansheng    时间: 2013-12-5 22:33

作者: 古老肉    时间: 2013-12-13 14:45

神仙水对我无效,但是面膜是必备品,去香港的时候买足一百片就行,刚好是一年的量。
作者: chanabby    时间: 2013-12-13 20:42

一百片SKII面膜,楼上MM好有钱,黛珂的粉霜我也用过,还不错啦,日系中算高端的了.
作者: 古老肉    时间: 2013-12-15 00:33

一百片SKII面膜,楼上MM好有钱,黛珂的粉霜我也用过,还不错啦,日系中算高端的了.
chanabby 发表于 2013-12-13 20:42

赶上好时候买很合算,我老公有一次去,买的是590港币十片,你说合算不合算?我过三张了那必须好好保养啊。可以说,市面上有的,不是药妆,不是神马故弄玄虚的,所有牌子我基本都用的差不多了,尤其是贵一些的高端系列,其实就是好奇心啦,话说娇兰除外,她家和我八字不合,用啥脸都闷,发痒。最喜欢的还是LA MER霜,唯一一个收到老公称赞并且真的注意到有所不同的面霜。还喜欢十年前吧的,HR胶原晚霜。可惜HR后来退出欧洲了。
作者: chanabby    时间: 2013-12-15 00:50

赶上好时候买很合算,我老公有一次去,买的是590港币十片,你说合算不合算?我过三张了那必须好好 ...
古老肉 发表于 2013-12-15 00:33

我也喜欢HR,真的走技术类高端线,小绿瓶蛮不错,估计你跟我差不多年纪,喜好都一样.我也屯了SKII面膜.
作者: 古老肉    时间: 2013-12-15 01:08

我也喜欢HR,真的走技术类高端线,小绿瓶蛮不错,估计你跟我差不多年纪,喜好都一样.我也屯了SKII面膜.
chanabby 发表于 2013-12-15 00:50

HR香港还有卖么?当你的蓝瓶胶原晚霜真是惊艳,还有PRODIGY,好像是这么拼写,的眼霜也不错。我上个贴子说错了,我说的是欧美系列的护肤品,日系和韩系射猎的少。对雪花秀和CPB现在有兴趣,你用过没有?因为所处地区干燥,外夏天炎热。英国的气候真是养人啊。
作者: chanabby    时间: 2013-12-15 01:53

HR香港还有卖么?当你的蓝瓶胶原晚霜真是惊艳,还有PRODIGY,好像是这么拼写,的眼霜也不错。我上 ...
古老肉 发表于 2013-12-15 01:08

雪花秀的与润睡眠面膜不错,我用了好几支,我外油内干,冬天都是用这个,夏天用轻薄点的品木之源保温面膜,HR家香港有卖,我去年去的时候买过,后来听说迪拜机场免税店HR价格是最世界最便宜的.打算明年如果有去屯它一堆.
作者: 青桐    时间: 2014-8-31 14:57

sk2用完过敏给我姨了,和美白无缘,哭
作者: wsjboy    时间: 2015-2-15 13:37

神仙水一定不神仙!!!!!!!!!!
作者: lita    时间: 2015-2-15 16:08

因人而异的。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2015-6-6 09:22

我妹妹用了段时间就不敢用了,脸薄,起红丝,过敏
作者: 水果字母    时间: 2015-6-6 12:59

基本没用。。。。。但我用健康水很好,据说有些用健康水有效的,用神仙水没用。。。。我就属于这部分人
作者: gwenyth    时间: 2017-1-5 17:46

请问HR的全名是什么呀?
作者: 柠檬派    时间: 2017-1-21 22:41

健康水酒精含量比较高,我用过3个月后来皮肤有点敏感,就没用了,现在用神仙水,感觉效果不错,以前生理期总是爆痘,现在还有是会张,但是比以前明显少了,感觉神仙水只适合混油皮,干皮不能用,敏感肌也最好不要尝试,不过有个敏感肌的同事用了以后肤色明显比以前好了,感觉不同产品适合不同的人,很多都要自己亲自试过才知道
作者: 猫球shop    时间: 2017-9-18 06:17

神仙水那个真的看人,我用过完全没感觉,但我有个朋友本来皮肤质地有点粗,用了神仙水以后变得超级平滑细腻,如果不是亲眼看我也不信,不过她到一定程度再用也没有进步就不用了
作者: zguizi    时间: 2018-6-2 04:25

如果皮肤会变薄那这护肤品就不算护肤,而是对皮肤有害。所以才会出红血丝敏感等。再说含烧碱,这东西就不可能好啦
作者: windflower1121    时间: 2018-6-2 11:16

哇塞,只用得起欧珀莱的同志,摩拜你们,你们继续讨论,我围观(・o・)
作者: 傲娇你妹    时间: 2019-6-14 05:19

SK-II我用着挺好的,真的是油皮亲妈,调节水油平衡真的很厉害,我健康水也是一大瓶用下来一点效果也没有,所以这种东西都是因人而异的
作者: com784512    时间: 2019-6-19 23:25

用过小灯泡 可能我用的太省了 没感觉出什么效果
作者: com784512    时间: 2019-6-19 23:26

神仙水和神仙水面膜都用过 感觉更滑嫩了点 别的没了
作者: mag1027    时间: 2019-6-20 09:52

神仙水不是所有人都適合的
作者: 安知鱼之乐    时间: 2019-6-20 23:57

我用一次,感觉不是很适合确实比较贵。
作者: kairosyu    时间: 2019-7-1 11:02

这个我也买过
用起来还可以
但效果可能要长期使用才会出来...
作者: ~思思~    时间: 2019-7-27 23:13

太贵了,我还是慢慢来。
作者: 安雅    时间: 2020-7-16 01:49

我没用过,觉得性价比不高,不知道效果怎么样
作者: 梦茜之家    时间: 2020-7-16 05:00

穷人没用过
作者: avrilweiwei    时间: 2020-7-16 06:34

买了一个小瓶的,我用什么都感觉不大
作者: Remin    时间: 2020-7-26 19:51

貴,效果尚可,要持續(以月為單位)很長的時間,剛上臉時有股說不來的味。
作者: ilovenovel2    时间: 2024-1-6 11:34

用过无感觉,无论是神仙水还是精华,可能也分人,有的人就适合有的就不适合
作者: minli    时间: 2024-1-7 21:38

一直没用过  感觉更不敢试了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2