标题: [单本推荐] 《回到过去变成猫》by陈词懒调 星级猎人作者温馨新文 [打印本页]

作者: whdxwd1    时间: 2013-11-27 09:27     标题: 《回到过去变成猫》by陈词懒调 星级猎人作者温馨新文

文案:
楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”
    嗖——
一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道    在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。
小评:
作者上篇文是《星级猎人》,挺不错的。
现在这篇还没入V,将近20万字了,昨天晚上看到有人推荐,想想这么多字数,正好差不多够一个晚上的,于是就开始看了。
!I非常好看的一篇文,文笔流畅,温馨的气氛,让人沉浮的心不自觉地随着阅读沉静下来看完后给人一种很舒服的满足感觉一个大学生回到了过去,结果变成了一只猫,收养他的人家爸爸很厉害,对他的态度很自然。
一家人也都很好。还有萌萌的猫友,狗伴,以及高智商的金刚鹦鹉。
---------------------------------
好看,很瘦   http://read.qidian.com/BookReader/3008159.aspx
作者: mimikiki    时间: 2013-11-28 03:25

去看了,很好看
作者: 蜗牛购物    时间: 2013-11-28 03:49

真的很好看呦
作者: 米安    时间: 2013-11-28 08:48

我也去看了,确实很好看。
作者: 恶魔jy    时间: 2013-11-29 05:55

是的!!路过的各位,不要看到名字就以为不好看呀,我之前就是这么想的各种不想看,结果今天无聊看了之后感觉萌到不行,各种动物太可爱了~~XDDD
作者: 皮卡丘    时间: 2013-11-30 11:12

看到lz的推荐去看完了,等更ing
作者: teamomo    时间: 2013-12-1 00:29

非常好看,书荒中碰到这本书真开心,就是太瘦。黑炭终于流浪了
作者: eidk    时间: 2013-12-1 00:42

去刷了,就是太瘦,太瘦,太瘦了啊!点家的文怎么也该有几百章了想,结果去看才五十六章而已……非常好看,就是要追很久了
作者: 阿树    时间: 2013-12-1 01:14

我还以为小乌龟你搬文了,想收藏起来
作者: 阿树    时间: 2013-12-1 02:40

回复 1# whdxwd1

我去看了几章,很吸引啊
作者: go711    时间: 2013-12-2 03:46

真的挺萌的,就是qd的文很长啊,这篇不知道追到什么时候了
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-12-2 08:23

这名字真心不萌,我路过多少次了,从没真正点进来过。

还是实在翻不出文看了,我才无意中点进来的………………去某点支持过了
作者: 1836    时间: 2013-12-3 03:43

作者: 回天夕    时间: 2013-12-6 10:30

真的很不错,里面的动物都很有个性。
作者: 120012009095    时间: 2013-12-6 22:54

特别特别好看,第一次看到这种类型的文,焦爸真是新世纪好男人(≧∇≦)
作者: 小七月    时间: 2013-12-7 03:50

对,现在天天追着,文瘦,想等肥再杀,结果还是忍不住每天追
作者: luoniluoni    时间: 2013-12-7 08:21

好想要一只黑炭……【看我头像】
作者: alohabbq    时间: 2013-12-8 11:17

超级好看,每天都追
作者: 凯文    时间: 2013-12-10 00:09

捉老鼠和蹲方便,让人印象深刻
作者: 笨笨企鹅    时间: 2014-5-19 04:32

看完了,里面的小动物真的是太可爱了,不过就是太少了,我还以为起点家的文应该很长很长的说。作者大大更新快点吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2