标题: [服装饰品] 最显身材的衣服: 塑胶装 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2013-12-3 04:18     标题: 最显身材的衣服: 塑胶装

日前,性感主播柳岩在出席某活动时穿大红色低胸塑胶装,引得一旁嘉宾偷瞄移不开眼。
柳岩穿这件塑胶裙完美的修饰了她的丰胸、细腰。塑胶裙可谓展现好身材的利器。

最初的塑胶装可没有后来的改良版注重美感,尤其是Lady Gaga穿来,更多了一些新潮不走寻常路的意思。

水果姐姐Katy Perry对塑胶装也是情有独钟,不论是舞台表演还是日常出街都喜欢选择这种最显身材的衣服。

蕾哈娜穿塑胶装也是一绝,时尚女王穿衣就是有一种唯我独尊的霸气,搭配过膝长靴,气场无敌。
作者: nancyxlx99    时间: 2013-12-3 04:20

看看柳岩这胸是怎么长的,就像小盆友的屁股趴在上面。
作者: 米安    时间: 2013-12-3 04:39

回复 2# nancyxlx99

噗~哈哈哈,你说的好绝哦,确实很像。
作者: bailan宝宝    时间: 2013-12-3 05:11

哈哈,2楼好幽默,我也觉得啊
作者: 518    时间: 2013-12-3 06:07

塑胶装不透气啊,别脱下生一堆红疙瘩
作者: 敛西凉    时间: 2013-12-3 06:09

猛烈排啊,说得好形象!
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-3 08:05

也许人家就是照着小朋友的pp去整的呢
作者: 阿也    时间: 2013-12-3 09:08

挤胸一定挤得很辛苦,又不透气,更痛苦了
作者: 阿也    时间: 2013-12-3 09:09

挤胸一定挤得很辛苦,又不透气,更痛苦了
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-12-3 10:02

穿这种衣服怎么吃东西、上厕所阿?
作者: wsjboy    时间: 2015-3-7 22:38

塑胶装,头一次听说。。。。。
作者: mikai    时间: 2015-3-12 02:44

不透气又没有松紧感,非常不舒服,为了美什么也不顾了
作者: 翔尽流    时间: 2015-3-12 03:44

我混过两小时的这种衣服的贴吧。。。
总之还是很漂亮的,也需要身材不然真心难看(而且穿不上啊!)
其实不露胸的才是真好看。因为整个胸器不露反而性感。
作者: newflower888    时间: 2015-4-9 11:31

Are they comfortable?
作者: soso6689    时间: 2022-6-29 04:46

二楼观察力真够细致,越看越像
作者: simo3    时间: 2022-7-2 14:30

哈哈哈,主要是身材真的好啊
作者: makisophia    时间: 2023-2-18 22:45

谢谢楼主分享,感觉学到了好多知识,谢谢,呦西
作者: SUNQISUN    时间: 2024-1-24 02:39

穿也难穿,拖也不好拖,就是要好身材

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2