标题: [新闻人生] 监拍酒驾男钢管打人被民警开枪打碎睾丸 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-6 23:12     标题: 监拍酒驾男钢管打人被民警开枪打碎睾丸

这个男的果然是闲的蛋疼,然后蛋就疼了。谎话编的太溜了,话说幸亏他不会玩微博阿,街上也有监控,要不然网上得传出,警察一言不合开枪打睾丸,家老母80小儿7岁等救治,冤处没地述zf蛇鼠一窝把我囚。

还是支持民警配枪,最起码要是真是有危机情况了,不至于怂了。而且最近天朝确实不太平,恐怖分子都被煽动起来了。
ps题外话,话说我看见美帝的警察,校警腰上最少两把枪,警棍电击棒通信器别满腰阿,但是美帝的情况和天朝不同,在美帝就是进学校的第一天就是告诉你不要拿枪到学校来,囧rz。我前几天又看见小孩在自己家里翻到枪玩,结果走火打死自己的悲剧,希望天朝的警察枪支能够合法管理阿,别喝酒喝大了吧枪丢了。

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=01fc3ef4-0517-4c30-a954-a01144fcc148&AutoPlay=false[/flash]
作者: 空如幻镜    时间: 2013-12-7 03:23

不作死就不会死啊,这枪开得好啊。
作者: sundae7    时间: 2013-12-7 03:54

看前还觉得警察有点狠了,看完后果然是“闲的蛋疼,然后蛋就疼了”
作者: wxf1972    时间: 2013-12-7 11:52

嗯,看视频轿车主诉说时觉得警察滥用职权,后来原来是这样的,警察往他下三路开枪,是要教训他,不是要他命,没想到伤到了蛋蛋,谁让他闲的蛋疼啊,车后备箱带钢管的人还会时不时拿出来用的,不算什么好鸟吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alchemy    时间: 2013-12-7 12:52

真不知道警察是如何透视眼的。。。
作者: 00123look    时间: 2013-12-7 13:04

这枪开的很有意思,警察也是除害了
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-8 01:10

然后蛋再也不会疼了,很好
作者: chanabby    时间: 2013-12-8 08:20

典型的不作死就不会死!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-8 08:58

作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-9 05:07

只有我注意到邓某家女眷长的特别凶残吗??
作者: wxrrxw    时间: 2013-12-10 10:57

昨天看关于这个报道,在袭警前他还撞了一辆电信抢修车,打伤一名维修工,在他老婆打牌的棋牌室撒酒疯,打坏3辆摩托,警察叔叔还是手下留情了,应该拆除这个贱男的整套设备
作者: angel_lulu    时间: 2013-12-17 04:44

其实想想警察叔叔也很苦逼的~~你想向上打可能打到头~中间那就不用说了~心脏在那里~于是就想着腿什么的吧~于是~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2