标题: [欢乐吐槽] 史上最神秘的女人,你认识她吗 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-11 03:14     标题: 史上最神秘的女人,你认识她吗

这么多年了我就没看到过她的脸

图片附件: 2013121108191330820.jpg (2013-12-11 03:13, 25.28 KB) / 下载次数 195
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=722027&k=0021a75dc1277bfb6ea61556264cd357&t=1725938068&sid=W4C677

作者: jhemy    时间: 2013-12-11 03:24

這是湯姆貓與傑利鼠裡面的嗎?我好像有看過臉耶~~好像是個胖胖的大嬸......不過那個鏡頭閃超快,不仔細看會miss掉......

图片附件: PDVD_002.jpg (2013-12-11 04:02, 78.13 KB) / 下载次数 196
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=722033&k=f105a84e5c0721f85656b38ec4b905a6&t=1725938068&sid=W4C677

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-11 03:32

恩,是TOM 和 JERRY里那个女主人吧.
作者: liuyingyiran    时间: 2013-12-11 03:40

估计考虑到猫咪和老鼠的视角问题。。。
作者: 空白格99    时间: 2013-12-11 03:52

我也从来没看过她的脸。。。尖叫声到是听了不少
作者: wangwenbo1733    时间: 2013-12-11 03:58

还真是够神秘的,看了那么多集的猫和老鼠,只听声没见脸啊。
作者: wangwenbo1733    时间: 2013-12-11 03:58

还真是够神秘的,看了那么多集的猫和老鼠,只听声没见脸啊。
作者: asuka651495007    时间: 2013-12-11 04:03

一楼说的是正确的,我也看到过。
作者: 米安    时间: 2013-12-11 05:10

她居然还出现过脸!我之前都没有注意到过,哪一集啊?
作者: 排骨    时间: 2013-12-11 05:26

我也从来没有看到过。。。。。。。。。。太神奇了,闪过画面还郁闷,怎么不放她图片、、、
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-11 05:26

生活大爆炸里那个谁的妈妈,好几年了,也是只闻声不见人
作者: zhoujin    时间: 2013-12-11 05:56

这是一种手法,大红灯笼高高挂里面的老爷也是从来没有出现过的
作者: 在在    时间: 2013-12-11 06:25

最神秘的女人是Haword的妈妈。。。。
作者: 影栖    时间: 2013-12-11 08:00

就差Haword的妈妈了
作者: chanabby    时间: 2013-12-11 08:02

生活大爆炸里那个谁的妈妈,好几年了,也是只闻声不见人
Arielbaby 发表于 2013-12-11 05:26

是的是的,我正想提名她呢.
作者: limengasd    时间: 2013-12-11 10:36

话说我最好奇的是小时候英语课本里那个丹尼(那个绿色的)的妈妈是什么样子的
作者: 等爱的狐狸    时间: 2013-12-11 10:49

没错没错 后来在花絮里看到过那个给Haword妈妈配音的 好像是个年轻女人唻 嘿嘿
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-12-12 00:23

呵呵呵。。。居然仅凭一张图就能让大家知道是哪部动画了。。。好成功啊
作者: originalodin    时间: 2013-12-16 08:03

我看過耶,有很多集有出啊。而且是正面。
作者: 云行雨施    时间: 2013-12-16 08:16

我记得见过脸的。但是大部分都看不见。
要理解猫和老鼠的身高问题

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2