标题: [欢乐吐槽] 兄弟这是主动自首的节奏啊? [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-11 03:24     标题: 兄弟这是主动自首的节奏啊?

我觉得,智商真的很重要

图片附件: 2013121016421261100.jpg (2013-12-11 03:15, 938.58 KB) / 下载次数 94
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=722028&k=fb2a93af9b34e4ca00920cd4757be6ab&t=1726836324&sid=57Od4w

作者: 筑子    时间: 2013-12-11 09:12

吸毒會讓智商降低果然是真的
作者: teresawu    时间: 2013-12-11 09:36

他是个吸毒者,而且当地的民警肯定是都知道的
所以他觉得完全没有瞒着的必要
真的,街道的民警对于自己辖区的惯偷,吸毒者都很了解
而且很多吸毒者有艾滋病,抓不得
作者: 等爱的狐狸    时间: 2013-12-11 10:58

他是个吸毒者,而且当地的民警肯定是都知道的
所以他觉得完全没有瞒着的必要
真的,街道的民警对于自己辖 ...
teresawu 发表于 2013-12-11 09:36

楼上的是警察叔叔吗 你一说我恍然大悟啊 确实是这样滴哎~
作者: 小米曦夜    时间: 2013-12-11 20:42

我觉得应该是4100元比两克冰毒更重要一点~~哈哈哈
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-12-11 21:21

这个是吸毒把脑子给吸坏了吧
作者: teresawu    时间: 2013-12-11 21:22

回复 [url=/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7409040&ptid=250988]4#[/url] 等爱的狐狸
我一朋友在街道做民警,他给我科普了好多
大多数吸毒者都作小偷,而且有艾滋病,只能抓了又放,放了又抓
还有贩毒吸毒的,这个就要抓了,但是他们都知道法律的尺度,不会多也不会少,所以很麻烦
除非他藏毒到一定数量,能枪毙了,否则只能这样无限循环
作者: 空格键    时间: 2013-12-11 21:55

所以就这样了?看主楼还好笑呢,看回复,笑不出来,只想说,这算是无药可救了吗?不是指吸毒的人,是指这个国家。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2