标题: [欢乐吐槽] 男子神技召唤100只浣熊 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-11 21:49     标题: 男子神技召唤100只浣熊

那款零食我也蛮爱吃的唉,话说没有那么困难,美帝银民因为不吃他们,所以这些动物不怎么怕人,都特别的呆,我在我家门前用了一小快面包就能吸引一大群鸭子,当时远处10多只鸭子也齐刷刷的往我这边走,就算是鸭子,一群一起过来很恐怖好不好。

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04aef19d-22e9-41f3-9d91-49b261cdbc89&AutoPlay=false[/flash]
作者: 秦腔    时间: 2013-12-11 22:23

这不是真的,这是假的!天朝没有的、天朝做不到的,都是骗人的!
一定要这样想,不这样想会羡慕,会向往万恶的资本主义国家。向往就会怨怼,就会痛苦。楼主应该发一些关于索马里海盗、战争饥民的信息,那样的新闻有助于提高天朝的幸福感,像喂野生浣熊这种类型的,不着边际,又会引发人心浮动,非常不好,非常不好。这是关系到社会稳定团结的大事,楼主要深刻反省、深刻反省。
作者: jhemy    时间: 2013-12-11 22:47

其實這樣不好!因為動物吃慣了人類的食物,先不說對那動物的健康有沒有什麼影響,久了,動物就會只想從人類那找吃的,由其是冬天食物少的時候!然後牠們就會開始偷、搶、闖進人住的地方了......
台灣的猴子就是這樣,被遊客喂習慣了,看到遊客就會搶遊客手上的食物,跑去遊客的車子找食物,騷擾店家扒了攤子的東西就走......
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-11 23:28

好像喂的是肉铺哎
作者: 老虎老虎    时间: 2013-12-11 23:32

我觉得好恐怖受不了突然一大群来袭,就算是人也不行
作者: zhoujin    时间: 2013-12-12 00:00

其实真不好,这不是宠物,是野生的,你能保证他们不带病吗?抢东西吃给你一爪子就够你受的。

万一喂习惯了,一饿就往你家跑,没吃的就捣乱……这绝对可能,人与动物都是得寸进尺的……你每天看到一大波干脆面向你走来什么的,很可怕!

其实如果社区划一个专门的地方喂倒还好,不过清洁卫生又是问题。以前看到过这些动物入侵米国很多地方,造成很多问题……
作者: nasis    时间: 2013-12-12 00:05

那么多浣熊还是挺恐怖的,因为会自带狂犬病毒,而且我曾经见过浣熊吃掉了楼下野猫妈妈生下来的3只2个月大的小野猫...那场面吓哭我了
作者: zhoujin    时间: 2013-12-12 00:17

我去贵州玩时,在青旅有人介绍说黔灵山公园很好,建议去看看,但一定要小心,因为那里的猴子会抢人东西,原因就是被喂习惯了,知道你不会对它如何所以得寸进尺!有很多被枪手机和钱包的。

峨嵋山和海南凌水的猴子也一样!

我就想,那些为吃野味不惜犯法的野味脑残粉看到这些野味会不会嗷叫着冲上去……好吧,脑补过度了……

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2