标题: [欢乐吐槽] 退货!我要台上的熊猫~ [打印本页]

作者: 阿夏    时间: 2013-12-11 22:43     标题: 退货!我要台上的熊猫~

BBC 爱上熊猫
“…英国成功向我们租借到一对大熊猫。
看到熊猫顺利上了运输车,英方负责人脸上都要乐到放烟花。
接着我们这边启动了欢送仪式。
包括熊猫人玩杂技,熊猫人影分身,熊猫人扑球,熊猫人武术方阵…
…等等。国际友人看得整个人都茫然了……
震惊了……
呆滞了…… ”

图片附件: bbc.jpg (2013-12-11 22:43, 314.93 KB) / 下载次数 102
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=722165&k=43c340f24200e3f43220d735b966fa69&t=1726824305&sid=8KnaIo

作者: liuyingyiran    时间: 2013-12-11 23:07

英方负责人脸上的表情怎么那么诡异。。。
作者: iambic127    时间: 2013-12-11 23:13

估计是有种说不粗来的感觉,像是:What the fuck! 之类的
作者: 阿夏    时间: 2013-12-11 23:45

回复 3# iambic127

你这么一说,感觉右边的那个老外是在掏枪啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-11 23:49

他们心里在想——卧槽,我们买的不会是假的吧
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-12-12 01:20

.....这些就是山寨啊,话说他们希望到手的不是这些
作者: nmsyqsb    时间: 2013-12-12 01:20

话说,我看了也很呆滞啊 哈哈哈哈
作者: bailan宝宝    时间: 2013-12-12 02:27

哈哈,这个龅牙哥表情好搞笑,碧峰峡就喜欢搞这些,所以忒能赚钱
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-12 03:05

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-12 04:00

这些熊猫动作好灵活啊,他们赚到了!
作者: yuu133    时间: 2013-12-12 06:25

估计英国人总算知道什么叫坑爹跟山寨,内心不停的吐槽“我去年买了个表”!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2