标题: [美容护肤] 还是关于DIY [打印本页]

作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-14 11:10     标题: 还是关于DIY

继续说一些大家不知道的 或者知道的却不想说的内容
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-14 11:39

大家都喜欢用牛奶diy面膜。如果你说你用的是现取的牛奶 就是指把牛牵的你家门口 再挤啊挤啊 那我告诉你牛也是会生病的 ,牛也是要吃药的 ,而且牛用药的剂量是人类的n倍,它也用抗生素也用类固醇 当过妈妈的都知道大人吃的药 乳汁里也会有 牛也一样。
     如果m你说你用瓶装 有QS认证 有国际条码的 那我告诉你 ,所以牛奶 羊奶 ,无论商场 小超市 进口食品店 ,这些纸盒装塑料装的 日期临近最后一 两个月都可以退换 ,伊利更是每两个月退换一次 ,他们退会去倒掉吗?说了我都不信。这样的牛奶 ,我是不敢往脸上用哦。
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-14 11:40

再说说橄榄油吧。这货水深,进价11.5元可以卖19元 ,4四十几块可以卖60几块 。前段时间进批 结果我验货时候看了下日期18个月的有效期,已经过了1年多,和送货员沟通 他告诉我这款橄榄油所以日期都是一样 ,这款的销量不好,公司没有再做新的,要不退回去帮我改日期。这里和妹子们说下,所有的油的日期都可以改的。
作者: 雪人心    时间: 2013-12-14 12:33

那以后不用牛奶了,用各种汁或者蜂蜜或者干脆是水来调糊糊吧
作者: monetmm    时间: 2013-12-15 09:41

如果是饲料鸡生出来的鸡蛋,那蛋清还能用么?
作者: spouselove    时间: 2013-12-17 04:50

........被LZ这么一说,不仅不敢DIY面膜,也不敢喝牛奶了
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-12-17 08:31

........被LZ这么一说,不仅不敢DIY面膜,也不敢喝牛奶了
spouselove 发表于 2013-12-17 04:50

我们公司就是做进口食品的,国产知名品牌、台湾、香港、韩国、日本、欧美的都有,都是正品的,发现食品这行水深着了
作者: spouselove    时间: 2013-12-17 09:23

回复 7# 想衣裳的云

那可以很好奇地问LZ有什么是可以放心吃或用的吗?
除了有机店卖的有机食品,还有什么是安全的或相对安全的?
作者: 奇优优    时间: 2013-12-17 23:17

被LZ这么一说,现在还有什么是可以放心用的、可以放心吃的?神啊,难怪现在家家户户都在小区的周围开垦一块菜地自己种菜了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2