标题: [欢乐吐槽] 汪星人明白在家里喵星人才是老大 笑抽了! [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-15 03:02     标题: 汪星人明白在家里喵星人才是老大 笑抽了!

哈哈怎么这么口耐阿,我脑子里蹦出的女王傲娇受x忠犬攻or忠犬受x女王傲娇攻的即视感是肿么回事阿

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04f1ba96-491f-4b3f-8fed-0a003f1fa247&AutoPlay=false[/flash]
作者: niuniu    时间: 2013-12-15 06:14

真的老大啊
作者: sakuradai    时间: 2013-12-15 06:28

猫咪气场强大~
作者: jinlingzi    时间: 2013-12-15 06:43

喵喵们都是一动不动的诶,好有气势
作者: jialin1229    时间: 2013-12-15 07:43

可怜的汪星人各种贴墙根走路哈哈哈!
还有急的挠墙挠门挠楼梯哈哈哈!!!
作者: lilyturf    时间: 2013-12-15 07:46

没人觉得狗狗很可怜么。。它们敢向强大的陌生人吠叫,却被一只小猫挡住,不敢闯过去,因为有过受伤的经历吧!猫这种动物,你想表达友好和它玩,它通常不搭理你,你不理它只想好好走过去,它到会冷不盯挠你一爪子,而且指甲还很尖。。。
作者: biluofeiquan    时间: 2013-12-15 07:47

笑死了啊~~~狗狗搔墙太萌了啊~~~
哈哈哈
作者: dlm2005    时间: 2013-12-15 09:11

一喵当道,万汪莫开~笑翻了~
作者: judiasmith    时间: 2013-12-15 11:20

这样比起来,隔壁那只敢把猫推向浴缸的狗狗很是厉害
作者: kinka    时间: 2013-12-15 11:42

这么想真是啊,我家以前猫和狗都养的时候,大狗每次都只能吃猫吃剩下的。。。
我那会儿还以为是因为猫是大狗带大的原因呢~~
作者: 小警    时间: 2013-12-15 14:20

哈哈哈哈~汪星人是真心害怕啊!
作者: 欣泽    时间: 2013-12-15 23:38

猫咪很厉害啊!!
作者: haiyou8023    时间: 2013-12-16 04:28

因为猫咪会挠它们的鼻子。。。。很疼。挠过几次就不敢过去了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2