标题: [心情物语] 买东西那点事儿 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 03:15     标题: 买东西那点事儿

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-16 03:29

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 03:40

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-16 03:44

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 03:45

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-16 03:53

可怜的猫猫,摸摸毛。现在基本上都是这样的吧,赠品什么的我从来就没指望过有什么好东西。服务态度也指望不上他能有多热情。记住换个结实点的皮绳,幸亏没丢,不然你的更难受了。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 03:55

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-16 03:58

作者: 老虎老虎    时间: 2013-12-16 03:58

周生生不善经营黄金业务。
他家K金镶钻做的成熟一些。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 04:03

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 04:03

作者: 湖光山色    时间: 2013-12-16 04:16

这就是为什么Tiffiny 永远有客人啊
虽然贵,但是服务和质量永远让人满意
还有终生保修,一定时间内可以退货
没有这种郁闷事
楼主摸摸
下次不去就好
花钱受罪
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-16 04:24

楼主如果想和她杠上,可以去切了验含金量,你买的那个产品妥妥地含金量绝对不够。不过你自己找权威机构验的人家不承认,人家只承认自己指定机构验证的,当然他的指定机构验证的含金量一定是够的……
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-16 04:27

不喜欢周生生,比较喜欢老凤祥和今朝
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 04:30

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 04:30

作者: 鱼的微笑    时间: 2013-12-16 04:47

那个黄金一样好像变软了的东西是什么?黄金麻?那个皮绳那么旧了,哎怎么都不像新的啊~拿货是时候应该仔细检查一下,尽量维权吧。我原来买过一双鞋一双35,一双36,从此以后我一定要仔细看货
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 05:01

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-16 05:13

去投诉,如果不让退就暴光他们家.
如果只要金子,不会买金条做收藏,何必买镯子呢? 就是想戴着漂亮好看的啊,都变形了还怎么戴?!!!!
作者: 道尔家的猫    时间: 2013-12-16 05:41

顺毛,黑猫表闹心,强势一些
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 05:44

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 05:45

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-16 05:46

回复  蝶舞翩翩

我就觉得镯子好看,结果买来就变形,还说不是质量问题
╮(╯_╰)╭,等看明天结 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-16 17:44

回复  道尔家的猫

恩……其实我觉得人和人客客气气的多好,非得一方得寸进尺一方一忍再忍忍无可忍 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-16 17:45

是呢,有时候必须强势一些,好些人就欺软怕硬的.
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 05:49

作者: 道尔家的猫    时间: 2013-12-16 05:52

回复 22# 黑猫一只
正常情况下确实客气一些更好,不过真的有些店大欺客的,就只能稍微硬气一些了。不一定要表现得非常泼妇,有时候冷静理智的施压也会很有效(之前见过单位前辈用淡淡的几句话顶的人家无话可说,可惜至今未能学会这个技能,掩面)……黑猫加油~~
作者: lisa_maodou    时间: 2013-12-16 06:36

对于黄金,确实有必要解释一下,千足金很柔软的,一掐就软。不过,如果像面条一样软,那就不知道该如何解释了。
作者: natyau    时间: 2013-12-16 07:01

摸摸黑貓~~
看來周生生的飾物都不耐戴。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 07:11

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 07:11

作者: mimikiki    时间: 2013-12-16 11:08

我怎么觉得你的经历是花钱找罪受呢,要是你当初随便哪家店买条短绳不就好了吗(感觉好像在庆灾乐祸啊)。不过如果真的是客气时没法解决,那只得态度强硬了(虽说现在我也没掌握这技能)
作者: smmhlf    时间: 2013-12-16 11:30

黄金本来就是超软的,不过旧皮绳就太可恶了!在微博上发图片曝光他们,一定要强调你掉了猫头
作者: natyau    时间: 2013-12-16 12:12

回复 29# 黑猫一只

沒有,倒是俺媽在那裡買金小鏈子給親戚結婚
親。。。俺只想為你點支小蠟燭_(:з」∠)_
作者: kinka    时间: 2013-12-16 12:27

感觉还是周大福好点,周大生服务也不咋地。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 12:52

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 12:55

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 12:56

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 12:57

作者: thefates    时间: 2013-12-16 20:14

近来我比较喜欢千叶的款式,做的都很漂亮~~有一套娃娃系列超可爱,三D的,妹妹带了好久也没见瘪。周生生他们家要一直这样,一定会倒闭的……楼主表伤心。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 21:39

作者: 阿夏    时间: 2013-12-16 23:24

黑猫喜欢款式的话,推荐JUST GOLD,金饰我就爱他们家的
作者: 恶魔jy    时间: 2013-12-16 23:49

猫猫么么哒,这种事我建议你下次去店里面讲理的时候带上你麻麻或者阿姨或者认识的热心的大妈。。。专业事情还是要专业人士来处理……
作者: 优钵昙    时间: 2013-12-17 00:42

双十一买了个周大福的大象子母坠,好看~赠品什么就两根绳子。黄金的话周大福比周生生款式好看吧~
作者: lilian69    时间: 2013-12-17 00:48

现在卖东西的都是这样的,想退货很麻烦,尤其是比较贵的东西
他们的售后客服,总是很客气的,但实际事什么都不肯做

请看我的签名
作者: 花雨独舞    时间: 2013-12-17 01:21

黄金变形问题,真是得看对方客服态度,态度够好的基本也就认可不退给修了。不过周生生这客服态度,指定搓火啊,不想退的都让他们挤兑的要退货了。为啥变形不算质量问题?那客户看货时把镯子弄变形了,也不用陪啊,足金重量没变,不算质量损坏,他家镯子随便捏着玩儿不用赔钱么。
作者: eidk    时间: 2013-12-17 01:22

花钱还花得这么糟心,何必呢?这种店东西再好,我也不要
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:51

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:51

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:57

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:57

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:58

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-17 10:58

作者: ygb7969    时间: 2013-12-17 11:04

谢谢LZ,以后不会在周生生买金饰
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-18 03:47

问题解决了吗,服务态度怎么样
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-18 04:53

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-18 04:53

作者: lindada    时间: 2013-12-18 09:13

作者: lindada    时间: 2013-12-18 09:20

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2