标题: [新闻人生] 男子卖饼供妻读书成大学教授 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-20 10:10     标题: 男子卖饼供妻读书成大学教授

我又相信爱情了

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0492bb2e-c8fa-af54-ff78-df460ddcd593&AutoPlay=false[/flash]
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-20 10:28

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-20 11:06

作者: 天天4567    时间: 2013-12-20 11:57

其实……
副教授挣的不多,要是手里面没项目的话,还是红豆饼比较赚。

当然还是很感动的,我不会挨砖吧= =
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-20 12:13

作者: baby123    时间: 2013-12-20 12:14

回复 2# 黑猫一只

噗~~~你还我的正能量阿,话说也可能是思想觉悟没达到,那个是研究生,这个是博士。改了下回复怎么看怎么觉得当初的回复好像有点不对劲==
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-20 12:20

作者: baby123    时间: 2013-12-20 12:21

回复 5# 黑猫一只

看我纯洁的眼神阿我不是那种人阿。本人经过yjc900国家节操界认证的。杠杠的有节操
作者: schwimmengool    时间: 2013-12-20 12:35

很感动啊   
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-20 12:37

作者: baby123    时间: 2013-12-20 12:42

回复 10# 黑猫一只

节操很好喝的,1080一箱有凤梨荔枝和莓果口味的
作者: iamfennel    时间: 2013-12-20 18:04

话说我姐夫的姊姊当初跟她还是男友的老公一同出国念书
男方家境突然中落
大姐姐就去工作(我一直很想问算非法打工吗=  =”)供男方完成学业
男方是个很擅长念书的人(拿了好几个博硕),现在也是副教授
….现在两人已经结婚多年有两个女孩了
虽然据说小孩有点公主病,但我是觉得还算蛮乖的啦XD
作者: mondey    时间: 2013-12-20 23:25

很感动,希望两个人能互相扶持一直幸福下去
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-20 23:55

我很阴暗的想到,会不会两人过了不久就离婚啊
作者: 排骨    时间: 2013-12-20 23:57

话说我姐夫的姊姊当初跟她还是男友的老公一同出国念书
男方家境突然中落
大姐姐就去工作(我一直很想问算非 ...
iamfennel 发表于 2013-12-20 18:04

其实我想问的是,2个女孩,不是一般都是独生子女,貌似也不符合生二胎的条件?所以?
作者: 花雨独舞    时间: 2013-12-21 01:38

博士和研究生的区别在于,女博士嫁不出去啊。。。。。。俩人不可能离婚,因为女博士难嫁,这女的才是人生赢家,正确选择。先嫁了在读博,最明智的选择。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2