标题: [讨论求助] 求性价比高的BB霜和定妆粉 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-12-21 07:51     标题: 求性价比高的BB霜和定妆粉

用过SKINFOOD,梦妆,美宝莲等BB霜,发现都很浮装,一出一点油就特别爱掉和花了。求稳定的,不爱脱妆的BB霜,价位100左右,因为用着废,所以要物美价廉的。

另求推荐一款好的定妆粉,能够在出油时候定妆,不怕轻擦

我现在找到一款适合自己的很好用的是hanskin bb黑瓶的,韩国正品,不用代购hi别人带回来的,用2月还不错,200左右,夏天可能有点出油,但是能坚持过中午。定妆粉待定中
作者: zqqy9999    时间: 2013-12-21 08:22

同求同求。但好象也听说BB霜跟粉底液差不多的说。
作者: xinli9901    时间: 2013-12-21 08:33

求定妆粉,皮肤超爱出油
作者: aryener    时间: 2013-12-21 09:06

冬天哪来哪么多油? 资生堂的 "Sun Protection Liquid Foundation", 不脱妆, 防水,防晒指数高高高...
作者: 15197583451    时间: 2013-12-21 09:15

我用的是红色瓶的迷尚,感觉还行。
作者: tammy_qian    时间: 2013-12-21 09:22

定妆粉推荐MAC的控油散粉,很经用,海淘的话价格也很平,180多吧
作者: liqihe210    时间: 2013-12-21 09:29

推荐你使用韩国IOPE的气垫型防晒粉底
这个很好用的,补妆也很方便。
不过不知道国内有啥渠道卖的
作者: 蔡饼饼    时间: 2013-12-21 11:36

觉得露华浓不脱色粉底挺好的
我也是油性皮肤超爱脱妆的
作者: qmrxnc    时间: 2013-12-21 13:52

推荐谜尚,我也是用的红瓶的.
然后定妆粉推荐```````我去,我忘记我用的定妆粉是什么牌子的了.好像是一个韩国牌子,控油不错
作者: 晴天1244    时间: 2013-12-22 05:04

韩国的,JUST BB,挺好用的,我是混合肌肤
作者: 晴天1244    时间: 2013-12-22 05:06

Dr.Jart+,这个是药装也挺好用的
作者: alchemy    时间: 2013-12-22 05:16

Dr.Jart+ 确实不错,不过个人过敏。。。
作者: nanlingxue    时间: 2013-12-22 07:54

为毛推荐的我都没用过,我也是大油田
作者: zhiya2008    时间: 2013-12-22 08:15

今年去澳门买了Za的粉饼,还不错,价格还可以接受
作者: selene1988    时间: 2013-12-22 09:12

韩国的vinistyle的BB和定妆粉,很不错,正在使用中。
作者: 奇优优    时间: 2013-12-22 10:33

大家推荐的那么多款我只用过迷尚,感觉还是不错的。刚去各网购站搜了下,对资生堂那款感兴趣,等手上这支用完就买。
作者: lea    时间: 2013-12-22 20:44

美人鱼的定妆粉吧,我喜欢金色蝴蝶的那款,感觉没什么负担,价格8-9元钱,不过不是很持久,随时补妆,但是这个价格真的很实惠
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-12-22 20:51

红色瓶的迷尚,21号
作者: isa    时间: 2013-12-22 21:01

为什么没人推荐兰芝的,不是到处节目都在推荐的
作者: aude1115    时间: 2013-12-24 09:38

谜尚的蜗牛bb霜 金色瓶子 比红瓶更滋润 遮瑕效果非常好 我用过兰蔻等 这个最好
就是价格小贵 专柜价 近300 元
作者: aude1115    时间: 2013-12-24 09:39

定状粉推荐 make up forever  的蜜粉 1号
作者: xsvryu    时间: 2013-12-29 23:14

HANSKIN,韩国第一家做BB霜的,180左右,不过我夏天出去跑半天,妆都不会花的。
作者: xiantan    时间: 2013-12-30 04:54

迷尚还可以,价格也就一百左右
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-30 05:57

北影厂专业定妆粉,见过肤色和白色,很大一袋,白菜价,超好用吹不掉

简装啊,白色的就像一袋淀粉
作者: anymyname    时间: 2013-12-30 06:03

fasio的粉餅很控油
我以前都夏天用刷子刷來當定妝(現在皮膚沒那麼油了就換牌了)
BB雙開價喜歡用Freshel 膚蕊的銀管,其他用過的BB霜都有點悶,不舒服
作者: xiaohuayuan    时间: 2014-1-16 00:59

回复 5# 15197583451

你谜尚哪里买的正品?找不到的正品的说
作者: xiaohuayuan    时间: 2014-1-16 01:00

回复 15# selene1988

什么价位,遮盖力强吗,爱脱妆吗
作者: xiaohuayuan    时间: 2014-1-16 01:01

回复 10# 晴天1244

遮盖力怎么样爱脱妆吗?我爱脱妆
作者: chanabby    时间: 2014-1-16 01:25

珀莱雅超级名模bb霜
作者: 5flower    时间: 2014-2-1 01:56

我用的lancome的BB霜,不油,但是遮盖力不太好,如果你不需要太强遮盖的话可以考虑。不过我觉得用着不是很费啊,一支我1年都没有用完。
散粉用的是红色恋人,也觉得很不错。推荐
作者: 喻落颜    时间: 2014-3-17 19:05

推荐用韩束魔力水珠BB霜,不脱妆,感觉有点控油效果(因为我皮肤也带点油性)很轻透,原来不白,连续用了三个月后不用这个皮肤也很白啊,就是遮瑕效果不怎样
作者: abcaat    时间: 2014-3-27 07:59

BB霜也是推荐红色瓶的迷尚。
定妆粉就推荐THE SKIN SHOP的,挺有质感。
他们的价钱都比较亲民。
作者: 子夜莲    时间: 2014-3-27 23:04

作者: 璐璐的    时间: 2014-3-31 11:30

妙巴黎的蜜粉也可以定妆,蛮好用的
作者: 璐璐的    时间: 2014-3-31 11:30

妙巴黎的蜜粉也可以定妆,蛮好用的
作者: jing_8336    时间: 2014-4-25 00:55

我现在用谜尚的定妆粉,好大一罐,一直用不完……
长草纪梵希的散粉

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2