标题: [其他] 人类已经无法阻止阿三了,完爆一切选秀节目 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-1-1 02:34     标题: 人类已经无法阻止阿三了,完爆一切选秀节目

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1MDMyODA0/v.swf[/flash]
作者: 朝丝暮雪    时间: 2014-1-1 02:40

这不会是在选暴徒的选秀场吧
作者: 紫日林夕    时间: 2014-1-1 02:52

也太TM完整了吧。。评委完全吓疯。。。
作者: mimikiki    时间: 2014-1-1 03:00

就算知道有防护也吓得心脏停跳啊
作者: adipose    时间: 2014-1-1 03:37

我估计评委都不敢叫停了。艾玛万一被淘汰了会被杀的。
打扫舞台的人恨死了
这简直就是恐怖分子袭击了达人秀现场啊
哈哈哈哈哈哈
作者: 水墨砚    时间: 2014-1-1 03:59

严重怀疑三哥们是不是跑少林寺(硬气功)偷师了~要么就是跑街头卖艺的(胸口碎大石)那拜师了~
PS:那位女评委很生动形象地演绎了咱滴一个词——“花容失色”~
作者: yuu133    时间: 2014-1-1 06:46

太吓人了,估计不给过的话。下了节目会被做掉的!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-1 07:00

作者: 妖精佐荼靡    时间: 2014-1-1 07:08

我靠,看的浑身冷麻
作者: 彼岸之萱    时间: 2014-1-1 07:52

天啊 这是人吗?评委都要哭了  被车压的那个车子根本撞不死他吧
作者: helingsu    时间: 2014-1-1 08:09

同意绝对是恐怖分子袭击的现场啊
作者: 砂子    时间: 2014-1-1 08:26

电视台给多少钱,才有明星愿意来受这种惊吓,还有那灰尘,男明星一路捂着鼻子
作者: nmaverick    时间: 2014-1-1 08:52

尼玛,我没敢看完。。
一开始我还很轻松,看跳舞啥的。后来就暴力升级了。美国选秀有个哥们让人踢他的蛋蛋,我就觉得匪夷所思了,这个有啥好看的。现在看到这帮阿三,我真心无语了。。。
作者: 幻灭    时间: 2014-1-1 08:57

那女评委可能要去看心理医生,不然天天做噩梦。男评委为形象一直用毛巾捂嘴,防止像女人一样尖叫吧。这就是一疯狂的演出,都不要命了
作者: limengasd    时间: 2014-1-1 08:59

咋那么像少林寺出来的,看这种节目是一种折磨!
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-1-1 09:02

我也承认,没人能阻止阿三了。完爆了一切选秀节目啊……太生猛了
作者: 阿树    时间: 2014-1-1 11:42

很有塔利班之类的危险人物滴赶脚
这样的人才应该吸收到特种部队什么的啊
作者: 深深S    时间: 2014-1-1 11:58

我若是评委只想说四个字:负分!!滚出!!!  
太吓人了,是恐怖分子还是拆迁办的啊!
作者: 空格键    时间: 2014-1-1 20:18

我想知道评委后来说什么了
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-1-2 03:59

确定他们没有被注射什么生化药物吗,这简直是生化战士有木有
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-2 06:56

那女人叫的比较精彩,克制一下啊,全体阿三看着你那!!
作者: mondey    时间: 2014-1-2 07:49

这么暴力的节目也能在电视里播出吗?真是太无语了
作者: 907064    时间: 2014-1-3 01:02

评委真是用生命在当评委啊,最后还站起来鼓掌,要是在中国的话女评委会怎么样?
作者: sweetecho    时间: 2014-1-3 16:52

这些人是通过整形,植入了皮下钢筋钨金吗?
作者: huan    时间: 2014-1-3 20:28

这种表演真的很暴力啊,也许他们自己觉着很厉害,但是我看到的是暴力没有其他啊~
这样子难道也会让他们过么~~
如果过了,会不会对社会造成不好的影响~~
还有看表情,那个女评委都吓到不行了,结果结束时她竟然还鼓掌了~~不可思议
作者: 星沉    时间: 2014-1-4 11:28

严重怀疑女评委是被吓得鼓掌的,看这情形不敢不鼓掌,会被干掉吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2