标题: [欢乐吐槽] 囧! 澳男全裸躲洗衣机吓女友 自己却卡住出不来~ [打印本页]

作者: 橘毛貓    时间: 2014-1-7 04:26     标题: 囧! 澳男全裸躲洗衣机吓女友 自己却卡住出不来~

澳洲一名男子为了要给女友一个惊喜,因此全裸躲进洗衣机,没想到进得去却出不来,就这么尴尬的卡在洗衣机里,等待消防队前往救援,这名男子事后因为觉得太丢脸因此拜托消防队员别透露姓名给媒体,深怕被亲朋好友取笑。

根据英国广播公司(BBC)报导,澳洲维多利亚省的穆鲁普纳警消于4日乓晚接到一通的求救电话,称有人卡在洗衣机里无法脱困,虽然这通电话,但警消单位不敢忽视,因此派员前往察看。

没想到,是一名男子想恶作剧全裸躲进洗衣机里吓吓女友,但自己反而被困住出不来,只好请来大批警消帮帮忙,最后警消在男子身上涂上橄榄油润滑並將洗衣机上盖拆掉,才顺利将这名男子从洗衣机拉出来。

报导指出,男子被救出后因为全裸面对众人尴尬的不得了,也害羞得满脸通红,且再三交代警消千万别透露自己的姓名。

LZ:  這新聞充分表達不作死就不會死阿~

[youtube]uaQb8YjOz4c [/youtube]

图片附件: 420_2b1ce50ea3c65ed1dde65189162431d8.jpg (2014-1-7 04:30, 22.79 KB) / 下载次数 119
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=729600&k=0cc548064f0d6a115411dec02d1ce59e&t=1726833430&sid=6aF82i

作者: yunlezhuren    时间: 2014-1-7 04:33

点二十个赞啊哈哈 楼主太精辟了
作者: haiyou8023    时间: 2014-1-7 04:46

。。。囧。为什么要全裸。你躲就躲啊还全裸
  是为了吓到女友后方便啪啪啪么。。
作者: 雨过天晴tao    时间: 2014-1-7 05:31

这个家伙还是挺逗的
作者: luoniluoni    时间: 2014-1-7 07:11

二B青年欢乐多~
作者: lilian69    时间: 2014-1-7 07:22

说不定是他女友嫌他邋遢,于是他就想搞一出:你看我都把自己扔洗衣机里洗干净了……
作者: 阿树    时间: 2014-1-7 08:36

楼主点评很精辟
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-7 08:39

之前好象还看过类似新闻。
表示国外的消防员可真够忙的哈!
作者: lilyturf    时间: 2014-1-7 09:13

国外消防员欢乐真多!
国外的2B青年真有创意!
作者: 舞砜    时间: 2014-1-7 09:36

这小青年,量力而行啊,中午吃多了就不要去蛮,看出不来了吧~
作者: mimilu    时间: 2014-1-7 10:37

好想知道他女友的反应
作者: alchemy    时间: 2014-1-7 13:17

只能表示相对于老毛子是战斗民族,澳洲熊孩子遍地跑。。。
作者: xyz669966    时间: 2014-1-7 22:19

噗~哈哈哈,他是怎么进洗衣机里的啊
作者: zfzsilver    时间: 2014-1-7 23:41

看到标题第一反应,不做死就不会死啊
作者: m0000000000    时间: 2014-1-8 03:18

难怪大家说国外消防员除了生孩子什么都会,原来是因为什么情况都能遇到呀

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2