标题: [新闻人生] 诺基亚CES上无展位 场外搭台送路人手机 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-1-9 00:01     标题: 诺基亚CES上无展位 场外搭台送路人手机

1月8日消息,据国外媒体报道,wpcentral网站称,诺基亚在本次“消费电子展”(CES)上没有展位,但是这并不妨碍该公司借势宣传旗下产品,因为它在CES会场外搭建了一个临时展台。

诺基亚这个展台位于拉斯维加斯“时装秀商城”(Fashion Show Mall)旁,后者位于金银岛酒店(Treasure Island)、Palazzo酒店、Wynn赌场附近的十字路口。

在这个临时展台上,诺基亚展示着Lumia 1520、1020等硬件产品。值得一提的是,为了吸引来往群众,员工还向过往路人免费发放Lumia手机。

图片附件: 8672764297684137883.jpg (2014-1-8 23:59, 49.17 KB) / 下载次数 164
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=729783&k=4a1de2b4add9ebe1eef06ab9978e52a5&t=1726557912&sid=p18a6u

作者: zhoujin    时间: 2014-1-9 00:55

感觉小诺好凄凉落魄……
作者: Empty    时间: 2014-1-9 01:20

我也想去领手机
作者: tanfang226    时间: 2014-1-9 01:23

小诺怎么就混到如今这个地步了?质量多好啊,我用着都舍不得换。
作者: 稻稻米    时间: 2014-1-9 01:43

诺基亚质量超好的啊,我的掉水里了还用了两年多,随便用
作者: 黑猫一只    时间: 2014-1-9 02:21

作者: 952144544    时间: 2014-1-9 05:26

看起来不太像vegas啊
作者: judiasmith    时间: 2014-1-9 07:39

好想要 我都是用诺基亚的
作者: 舞砜    时间: 2014-1-9 08:01

好凄凉…但我好想去领⊙ω⊙
作者: lilyturf    时间: 2014-1-9 08:21

好喜欢NOKIA。选手机时就好喜欢LUMIA,可是现在随便参加个淘宝活动都只支持安卓。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-9 09:28

作者: 楼小绿    时间: 2014-1-9 09:48

七岁高龄从来没有进过修理厂、仍然坚持工作的小诺路过。
作者: 紫藤萝    时间: 2014-1-9 11:26

我觉得就是因为大家用了也不换,诺基亚才卖不出去
作者: lisa_maodou    时间: 2014-1-9 11:33

我也这么觉得。哈哈哈哈
作者: 阿树    时间: 2014-1-9 11:56

手机质量,只觉得诺基亚的特别的好
哎,选错系统 万劫不复 啊 好可怜好可惜
作者: puccafly    时间: 2014-1-9 13:45

诺基亚造型也不行,万年砖头一块,不太适合女生,系统就不说了
只有质量超好,耐打耐摔的
作者: gwj1234    时间: 2014-1-10 00:53

我的手机都是诺基亚,从来没坏过,摔在地上几次也没坏。难道真是质量太好影响企业发展了?
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-1-10 01:27

外形和系统不给力啊,质量很赞的~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2