标题: [新闻人生] 中国奇异果?吸毒“猕猴桃” [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2014-1-11 05:10     标题: 中国奇异果?吸毒“猕猴桃”

看完以后你还敢吃吗??这年头还有什么东西可以吃的么!

作者: 君顾    时间: 2014-1-11 05:36

kao,超喜欢吃奇异果的,这要让人怎么活?
作者: 砂子    时间: 2014-1-11 05:56

中国还有能吃的东西吗?农民都是化学家呀
作者: Arielbaby    时间: 2014-1-11 06:39

幸好我不爱吃,o(︶︿︶)o 唉,食品安全太愁人了。
作者: gxhgogo    时间: 2014-1-11 06:45

今年吃了好多啊?这还让不让人活了啊?
作者: y666666    时间: 2014-1-11 06:46

怎么看不到图片呀
作者: y666666    时间: 2014-1-11 06:46

怎么看不到图片呀
作者: notgentalman    时间: 2014-1-11 07:06

还好不喜欢吃这个
发现在中国,凡是价格高,反季,看上去漂亮的东西都不能吃啊
买那种当季的,有点不太好看的,本地产的,比较安全
作者: lanlian7811    时间: 2014-1-11 07:13

禁止这类药品的生产不行吗 从源头控制应该简单点吧 像有些剧毒农药 都禁止使用了 为啥还有在生产的 不懂
作者: liangpiaoping    时间: 2014-1-11 07:19

莫非水果都要开始买进口的了?
作者: mondey    时间: 2014-1-11 07:48

现在连猕猴桃也不敢吃了,真没有什么是敢放心吃的食物了,就不能不往食物里面加有害物质吗?
作者: Quietly呓语    时间: 2014-1-11 08:02

早先买了一袋奇异果,忘记吃了。昨天要回家拿出来准备吃掉。切开发现,有一个硬邦邦的里面都发白还没熟。另两个都熟的烂掉变成褐色了。这是神马节奏?
作者: teresawu    时间: 2014-1-11 08:07

不是吧?这样一个个弄那还不得累死?
作者: kanca001    时间: 2014-1-11 08:12

我就问问,既然是不好的东西,怎么照片拍出来的那么光明正大?
作者: adipose    时间: 2014-1-11 08:36

所以说我这么胖是膨大剂吃多了?
作者: 水墨砚    时间: 2014-1-11 08:36

不排除是真的,也不排除是假的,就是不知道谁真谁假
用药剂,可能是真,也可能是假;有图有“真”相的报道同样可能是真,也可能是假【天知道该信哪个……
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-11 08:49

作者: 逆昀    时间: 2014-1-11 09:23

不会吧,国产猕猴桃1块多一斤,又小又酸,还没有进口的大好不好
作者: flying    时间: 2014-1-11 09:28

只有想不到, 沒有做不到, 有人沒良心, 有人沒知識, 天朝無規管, 不敢不相信。
作者: wsfjp0104    时间: 2014-1-11 09:48

所以挑猕猴桃要挑小的,两端尖的。要是一端很大或长得不规则就不要买了
作者: 奇优优    时间: 2014-1-11 10:04

晕哦,我超喜欢吃猕猴桃,今年吃了好多哦。话说这个很贵的说,红心的16元1斤哈。
作者: 阿树    时间: 2014-1-11 11:05

这个以前看同事发过,这些人真天才,什么都想得出来
作者: 楼小绿    时间: 2014-1-11 21:20

化学好差劲,不懂膨大剂是什么玩意,于是查了一下基百科:
看完以后更晕了。
查了一下soso百科:
好吧,这下看懂了,可是对比基百科,又晕了。

图片附件: 1.jpg (2014-1-11 21:14, 386.18 KB) / 下载次数 169
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=730112&k=1de697c298411236260ec2bb4b23ed94&t=1726828425&sid=L2lNQR

图片附件: 2.jpg (2014-1-11 21:19, 130.6 KB) / 下载次数 145
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=730113&k=127be87cd722585ead86ea496cd8ea26&t=1726828425&sid=L2lNQR

作者: mimilu    时间: 2014-1-11 21:40

哪个食品一出问题,专家第一时间就是教你怎么鉴别假的毒的有害的,怎么没人有管他们不许用不能用禁用啊
作者: 微风    时间: 2014-1-11 22:03

作者: y666666    时间: 2014-1-11 22:13

怎么没有部门去管呀,很早以前就有这样的新闻了
作者: huizhihuiyi    时间: 2014-1-12 01:49

这些傻瓜农民。大家以后都不吃猕猴桃了,你那猕猴桃就是长到西瓜那么大也卖不掉,哭死你们!
作者: imovane    时间: 2014-1-12 05:49

就跟苹果一样每个都套药袋么,这可是个大工程啊,真想说一句,果民伯伯辛苦了。
作者: tanfang226    时间: 2014-1-12 07:29

如果是真的,这又不是什么好事,怎么还能光明正大的拍照呢?
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-1-12 07:51

说实话,现在的猕猴桃和以前是不一样了。。。我记得以前可以剥皮的。。。现在不好剥,是硬的,等软下来又坏掉了。。。做食品的,最怕的就是缺良心。。。。
作者: fangwen    时间: 2014-1-12 08:29

奇异果还需要买吗?我们这儿只有季节到了上山去采野的就好了!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-1-12 23:56

天朝人民抗毒能力一流,淡定点
作者: 芷璃    时间: 2014-1-13 00:34

所以说某些天灾导致果农损失惨淡 对于这样的人 可以说是活该
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-13 02:28

唉,食品安全问题!
什么时候大家才能放心的吃东西,而不是担心进到肚子里的是什么乱七八糟的有害物质!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2