标题: [新闻人生] 胥渡吧在达人秀 苏有朋笑哭了 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-1-14 22:33     标题: 胥渡吧在达人秀 苏有朋笑哭了

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=124073078_1270492934_bUy1GHc5DTTK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu2vFKgLAxQVgiYJMXNb9wF5CnRA89F+XoLHcwydPwi1xouaK1Q/s.swf
原恶搞视频
[flash]http://player.56.com/v_MTA0NTQwMjMz.swf[/flash]

百度了下火华社,社长你尊是太坏了
刘烨自称“火华社社长”,这个名字的灵感来自通讯社,“刚开始,我写微博,爱写来自什么什么报道,后来我想这不是通讯社常用的口吻吗?那么就叫火华社,火华正好是烨。”

刘烨自去年底开微博以来,不到4个月,微博粉丝已暴涨至三百多万。“火华社”里的每条微博都能让网友直接嗨翻。

卖萌帖

刘烨有多萌?粉丝是这么说的:“火华社社长要么不卖萌,一卖起来要出人命。”

最近一次萌翻网友的是他的自拍照,边上有一个青花大瓷瓶。刘烨写道,“天资聪慧,沉稳大气,五官的位置也长得准确到位,你有母亲山东人的耿直,也有父亲长春人的粗犷,你不经意的一撇腿儿,不仅身姿婀娜更潇洒炫酷,身旁的青花瓷瓶也黯然失色,不!不只黯然失色,这瓶一定在想,既生瓶,何生火华社长。满分10000,快到碗里来。”

耍贫帖

一次,明明收到一条诈骗短信,刘烨在微博上装起无辜:“真叫人捉急(注:着急的意思),有人发来短信,说是房东,正身在外地,急需用钱,要我把钱汇到他老婆的账号就可以,叫我汇好了短信通知他,这人肯定是发错了,打回去说是空号,这要是耽误了别人的事情咋整,真叫人捉急。”

这股贫劲让网友大呼“节操碎一地”。刘烨就拿“节操”做了好几次文章,“往事不要再提,节操已随风而去,重塑不代表新生,新生也无关永恒,路漫漫,手拉手,咱们就不留恋三观山上的节操树了。”

之后,“节操”二字几乎成了刘烨的代名词,甚至有网友说:“现在只要听到节操二字,我就立刻想接上下一句‘节操树上的节操果已经熟了’,社长,救我!”

抢沙发

刘烨注册微博后,就显露了“抢沙发”爱好“发个微博哥抢个沙发!抢了个满头大汗,真过瘾!”“哥实在是扛不动了!哥得睡觉了!哥就不信这会儿还有夜猫子跟哥抢沙发吧!沙发你就给哥个面子吧!”

近日,“抢沙发”行动达到高潮。刘烨公开表示,任何网友只要说出想被刘烨“抢沙发”并@他,就有机会被满足。

起先,网友“东方菇娘”向刘烨发起挑衅:“呵,抢沙发算什么,刘烨要是评论我,我就去吃屎。”没想到不到5分钟的时间,刘烨真去评论了,还发了一个“爱你”的表情。

随后,网友“假装在纽约”发布微博称:“我打赌@刘烨不会转发这条,要是输了凡转发的我每人发1000块。”没想到,刘烨又迅速抢到“沙发”!

作者: 橙欢欢    时间: 2014-1-14 22:37

虽然挺好看,但文不对题啊,说好的五阿哥呢?怎么全是火华?
作者: 砂子    时间: 2014-1-14 23:54

有一会觉得刘烨是被哭傻眼了吧
作者: 夏之殇    时间: 2014-1-15 01:46

最后一个亮了……原来容嬷嬷才是夏雨荷
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-15 08:04

连我家太后都笑得不得了
作者: mondey    时间: 2014-1-15 08:24

我第一次看胥渡吧视频也是笑到不行,实在是太有才了
作者: teresawu    时间: 2014-1-15 08:43

哈哈哈,夏雨荷
作者: 爱生活    时间: 2014-1-17 10:30

大乐 容嬷嬷才是夏雨荷
作者: 凝落    时间: 2014-1-19 06:36

这应该上春晚啊,小品类第一

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2