标题: [新闻人生] 女孩当街割腕 哀嚎“你们丧尽天良” [打印本页]

作者: 微风    时间: 2014-1-18 23:38     标题: 女孩当街割腕 哀嚎“你们丧尽天良”

作者: 彼岸之萱    时间: 2014-1-19 00:02

额  我还以为怎么了她了  丧尽天良?
作者: susayoko    时间: 2014-1-19 00:35

为了这种男人伤害自己~真是傻啊~
作者: 阳光111    时间: 2014-1-19 01:00

额,为了一个渣男,值吗?你一条命不了,人家照样快活着,一辈子的痛留给了爱你的家人。
作者: 昕雨    时间: 2014-1-19 01:02

那就換一個比現在好的阿 氣死他們比拿自己折騰好
作者: 小菱子    时间: 2014-1-19 01:40

那男的显然是个渣男,都带女孩见妈了,结果他妈不喜欢,这会儿在警察这儿就说两人实在没法过一块儿去了,没法过一块儿去你还带人家姑娘去见妈?肯定是见过妈发现妈妈不喜欢就把人家甩了吧?可不是个渣嘛,那女孩离开他也好,要不然真嫁了,以后他妈找她茬,那男的又不帮她,得哭死。
作者: 文火慢炖    时间: 2014-1-19 04:56

我觉得离开这个男的是好事儿啊。为啥要自杀呢
男的她妈一说不同意,男的立刻就放弃了,明显是个没主见的。找这样的男人,就算结了婚,跟婆婆也有的磨。早点找到一个真正适合的,人品好的才是正解啊
作者: 紫藤萝    时间: 2014-1-19 08:55

这个男的现在肯定庆幸没跟她结婚
作者: nmsyqsb    时间: 2014-1-19 21:17

妈不同意选择分手可以理解
硬结婚搞的鸡飞狗跳 还不如放手 给女孩更多选择
可是既然这么听妈妈的话
就应该一开始说清楚  都到这份上了才来这套  真够自私和渣的
如果一开始就说  估计找不到女生肯跟他的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2