标题: [新闻人生] 盘点春运中让人眼前一亮的奇特“时尚”(高清组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-1-23 14:43     标题: 盘点春运中让人眼前一亮的奇特“时尚”(高清组图)

一头鲜红或鲜黄的卷发造型,在人流如潮的火车站绝对可以让你在瞬间成为众人瞩目的焦点。春运期间,人们纷纷踏上了返乡回家的征程,给自己换一身洋气的造型,穿上新衣服回老家感觉倍儿有面子,同时也“象征”着过去的一年混的不错。图集盘点了春运旅途中的“时尚”。 IC供图

2012年1月12日,春运期间的广州火车站,三名头顶爆炸头的女孩子让人眼前一亮。

2013年2月1日,2013年春运大军中,几名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

摄影师邓勃镜头纪录十年春运影像。图为春运途中的面孔。邓勃/东方IC

2008年1月21日下午,广州火车站广场上一名候车的外来打工青年一头黄发,很扎眼。

2014年1月15日,广东东莞,火车站大批候车旅客中不时能看到许多时尚农民工的身影。占有兵/东方IC

2013年2月1日,2013年春运大军中,一名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2013年2月2日,2013年春运大军中,两名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2013年1月18日,江西九江,年轻旅客在九江火车站候车大厅玩手机等待春运列车。张海岩/东方IC

贵州的24岁小伙子刘奇,一团红红绿绿的头发,一身时尚皮革衣裤,打着耳钉、鼻钉。葛跃进/东方IC

2013年1月24日,2013年春运大军中,一名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2013年1月23日,2013年春运大军中,一名染发男子背着大包冲冲赶车。葛跃进/东方IC

2013年1月26日,2013年春运大军中,一名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2013年2月1日,2013年春运大军中,一名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2014年1月15日,广东东莞,火车站大批候车旅客中不时能看到许多时尚农民工的身影。占有兵/东方IC

2013年1月23日,2013年春运大军中,几名留着时尚发型的女子在候车。葛跃进/东方IC

2013年1月23日,2013年春运大军中,两名留着时尚发型的男子正在准备上车。葛跃进/东方IC

2013年1月23日,23岁的贵州小伙李福平一副时尚的打扮,头上那团鲜艳的红发,像一团火。一袭黑衣黑裤,加上脚上的皮鞋,这一身加起来大约要1000块钱。 “我的衣服不算多,但都是有牌子的”。李福平笑着说,自己是个“宅男”,不喜欢出去玩,也从不打游戏,就是喜欢买衣服,做头发,他称把自己打扮得个性一点,感觉自己像个城里人。葛跃进/东方IC

2013年1月26日春运首日,广州下午突降小雨,一名红发男子匆匆赶路。毅恒/东方IC

作者: happysky    时间: 2014-1-23 14:54

额,我的神哪,这都是什么外星人啊
作者: 天天4567    时间: 2014-1-23 14:58

时尚发型的男子和女子~
作者嘴够黑的。。。
作者: huamiao    时间: 2014-1-23 15:36

终于理解什么是“丑男多作怪”
作者: lognormal    时间: 2014-1-23 15:39

为什么我看着觉得好欢乐啊
作者: mays    时间: 2014-1-23 15:46

我觉得回到家乡,老爹老娘会心脏病突发的。
老一辈人无法接受这种洋玩意,好好的黑头发给染成了洋鬼子的红毛,简直妖魔鬼怪。
作者: yuarc    时间: 2014-1-23 16:21

最后两个还好。前几张的和小妖有一拼。
刘奇。。。。人生太短,何苦折腾成这样。
作者: jhemy    时间: 2014-1-23 18:49

有好幾張我以為大聖的徒子徒孫下凡來了......
作者: isa    时间: 2014-1-23 19:42

这种农农的造型,广州特别多,==
作者: skywalkercat    时间: 2014-1-23 19:49

这叫时尚还是土气啊?好像泰囧里王宝强的造型啊
作者: 老虎老虎    时间: 2014-1-23 21:00

其实这个时候在候车站看到这些杀马特很喜感,很可爱也很心酸
辛苦一年就为了能够体体面面的回家几天,唉
作者: weixiao612    时间: 2014-1-23 21:11

没钱再怎么折腾都只能弄出非主流= =时尚圈就是用钱堆出来的。
作者: 1067208903    时间: 2014-1-23 22:30

确定不是来搞笑的吗???
作者: 橘毛貓    时间: 2014-1-23 23:07

时尚农民工
作者: 恶魔jy    时间: 2014-1-23 23:19

我觉得记者太过分了,这样把别人的照片发上来干吗?经过同意了吗?对方一定会生气又难过吧。
作者: 皮卡丘    时间: 2014-1-23 23:28

很好,农村非主流还乡团,呵呵呵。
作者: fangwen    时间: 2014-1-23 23:41

曾经我觉得做这样造型的人很庸俗,现在才觉得是我自己太庸俗了。
作者: houjunjun555    时间: 2014-1-23 23:59

我怎么觉得他们都是理发店的人呢,理发店里都是这种时髦的头型
作者: 空如幻镜    时间: 2014-1-24 00:08

其实有几个出去发型衣着的话,长得挺不错的啊 ~
作者: chanabby    时间: 2014-1-24 00:23

我一直很疑惑,这样造型回家不会把爹妈心脏病吓出来?
作者: mimou    时间: 2014-1-24 01:03

我觉得,很不伦不类...估计他们是看所谓的偶像剧学来的...
作者: suya07    时间: 2014-1-24 02:04

丑怎么了,时尚就用钱堆起来的,你叫明星弄个几百来块头,穿个百来块去火车站挤挤试试,人家这脸才真真叫纯天然的,人过年时请勿用带有色眼睛看人
作者: tanja    时间: 2014-1-24 04:43

所以~时尚农民工=洗剪吹?
作者: tlsl    时间: 2014-1-24 05:26

原来这就是“时尚”吗?好吓人啊
作者: 玛门不在家    时间: 2014-1-24 10:32

记者这样做不好吧,感觉嘲讽农民工似的。
作者: 奇优优    时间: 2014-1-24 10:51

感觉这不叫时尚吧,怎么看怎么不协调,难道是我OUT了。。。。。
作者: NILL    时间: 2014-1-25 00:20

或许来的城里的时间不够久,他/她们的审美眼光有待进步啊。。
这些发型让人看起来很廉价罢了。。
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-26 01:23

回复 15# 恶魔jy

会做这种发型的人不会难过的,大概会认为自己真的走进了时尚的前沿,记者都推崇了……

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-26 01:25

简直是男女洗剪吹+杀马特大全集啊,倒数第二个还好,但穿那样腿不痛吗??
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-26 05:54

搞这类造型的除了明星大概就剩农民工了吧.

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2