标题: [其他] JK罗琳坦承:妙丽应该嫁给哈利波特 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-2-2 09:46     标题: JK罗琳坦承:妙丽应该嫁给哈利波特

经过多年的争吵,哈利波特(Harry Potte)最好的朋友荣恩(Ron Weasley)
和妙丽(Hermione Grainger)终于成为一对。
但如今他们的创造者--JK罗琳(JK Rowling)坦承,
她不应该让他们两个结婚。

JK罗琳在「星期泰晤士报」(The Sunday Times)刊登的评论中说,
妙丽嫁给哈利波特会比较好。她甚至暗示,
他们的结合有可能落到婚姻咨商的下场。
根据「星期泰晤士报」的预告,JK罗琳告诉时尚杂志「Wonderland」,
基于一些理由,当她一开始安排荣恩和妙丽一对时,这几乎无关乎文学性,
更大部份是基于情节的安排。

JK罗琳说,「我知道,我很抱歉,我能听到部份粉丝可能的愤怒和怒气」,
「我做了这个选择是基于非常个人的原因,而非为了可信度的理由」,
「我说这些是否会令人伤心?我希望不会。」
而饰演妙丽的英国女星埃玛华森(Emma Watson)则同意JK罗琳的看法。
她认为有些粉丝也是知道的,他们也怀疑荣恩是否真的能让妙丽幸福。

图片附件: C021144Y.jpg (2014-2-2 09:46, 44.16 KB) / 下载次数 171
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=732387&k=aa6fc8676a10b41039d99828e848c042&t=1726829169&sid=23JDIL

作者: 名越    时间: 2014-2-2 10:03

錯!赫敏應該嫁給斯內普
我是斯赫派的支持者
作者: shining343536    时间: 2014-2-2 10:15

错!赫敏应该和德拉科相爱相杀!
作者: may19    时间: 2014-2-2 10:21

赫敏和荣恩的梗起码从第4集就开始铺 现在才说赫敏和哈利比较适合会不会太迟
作者: 阿也    时间: 2014-2-2 10:25

噗哈哈哈,我也来参一脚,赫敏应该嫁给v大,用她格来芬多母狮的魄力好好调教三观不正的娃,让他从此改过自新成为一个对社会有用的人!嗯!
作者: 米路珊    时间: 2014-2-2 10:28

回复 4# may19

从第二部赫敏解除石化后回来一拥抱罗恩我就感觉她们两会给安排一块,第四部就更明显了,安排哈利和金妮一起本来就很突兀~
作者: may19    时间: 2014-2-2 10:36

回复  may19

从第二部赫敏解除石化后回来一拥抱罗恩我就感觉她们两会给安排一块,第四部就更明显了,安 ...
米路珊 发表于 2014-2-2 09:28

真要说的话 其实第1集赫敏和罗恩就有CP倾向 两个一直斗嘴 罗恩还把赫敏惹哭
一般来说 爱情萌芽的公式之一就是会斗嘴的男女是欢喜冤家
作者: mannon    时间: 2014-2-2 10:54

直说不就是罗恩配不上赫敏呗……
作者: wzaicangzhou    时间: 2014-2-2 10:55

赫敏應該嫁給斯內普+10086
作者: 笑笑而已    时间: 2014-2-2 11:09

一直不喜欢罗恩,对看上荣恩的赫敏也一直有意见,这么说来不是少数人意见了~~~
作者: 1836    时间: 2014-2-2 11:56

作者: ttxxxx    时间: 2014-2-2 12:33

哈哈哈哈哈哈看大家留言好欢乐
的确不是所有的女主都该何男主配!
哈利是史内普的
作者: 六宝火锅    时间: 2014-2-2 12:46

赫敏应该嫁给德拉科
作者: lita    时间: 2014-2-2 13:16

同意妙丽嫁给荣恩。
作者: liuyingyiran    时间: 2014-2-2 15:00

哈哈哈哈哈哈看大家留言好欢乐
的确不是所有的女主都该何男主配!
哈利是史内普的

ttxxxx 发表于 2014-2-2 11:33

我也是SH粉!至于赫敏,我觉得跟纳威或者德拉克都比
和罗恩要好╮(╯▽╰)╭
作者: 破铜烂铁    时间: 2014-2-2 15:12

同样觉得赫敏应该和小龙CP最好~
哈利还是留给斯内普吧~~
作者: nasis    时间: 2014-2-2 15:41

这对还好,不过看电影的时候觉得哈利和金妮这对儿CP真的有点不搭
作者: 云幻无心    时间: 2014-2-2 20:08

之所以作者把赫敏和哈利分开,就是为了荣恩和金妮兄妹俩能娶得到和嫁出去吧?
作者: QILIN    时间: 2014-2-2 20:48

赫敏配谁都好,但斯内普要留给穿越女主。
作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-2 22:25

我觉得罗琳安排赫敏和罗恩在一起就是为了铁三角的稳定,如果赫敏和哈利成了一对,那很多时候罗恩就会被排除在外了。
作者: 10061512342    时间: 2014-2-3 02:06

赫敏和罗恩很配啊,女王般的性格就该配一个虽然不强势不聪明但安全可靠忠诚的骑士。
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-3 03:24

安全可靠忠诚……楼上同学这评价会不会太高了……看到拉文德那段我都要吐了……
赫敏和德拉科+10001
作者: 胜舒    时间: 2014-2-3 04:21

赫敏跟罗恩,哈德才能在一起
作者: jialin1229    时间: 2014-2-3 06:35

赫敏实在是长得漂亮还很让女孩子喜欢的少数角色之一啊
其实按现在的说法她有点女汉子嘿嘿
至于她最后嫁给谁,虽然大家都觉得值得更好的,作者安排的也还合理。
作者: nanlingxue    时间: 2014-2-3 07:59

金妮和哈利在一起很突兀 我一直这么觉得
作者: mimilu    时间: 2014-2-3 08:26

德赫配很有爱
作者: 游心于无穷    时间: 2014-2-4 00:49

我觉得罗琳安排赫敏和罗恩在一起就是为了铁三角的稳定,如果赫敏和哈利成了一对,那很多时候罗恩就会被排除 ...
曹尘烟 发表于 2014-2-2 21:25

归根到底这是关于成长,友谊,忠诚,勇气等等正义词语的故事,爱情只是其中一插曲。小主角长大了都不怎样,才让人觉得官配分外沮丧。
罗琳也想为她下一部电影制造些舆论人气啥的,抛出这个个马后炮。
作者: 麟珈    时间: 2014-2-4 01:37

赫敏应该嫁给……好吧其实我也觉得哈利比较好,但是如果只是脑洞的话,为啥我想到的是盖勒特……对不起这对年龄差太多了我忏悔
作者: mercury    时间: 2014-2-4 07:33

我本命都是DH,不管是BL还是BG
PS:我觉得赫敏嫁谁都比嫁罗恩强。。。
作者: 奶油小白脸    时间: 2014-2-4 10:00

官方逼死同人么
作者: judiasmith    时间: 2014-2-4 10:21

何敏当时把德科拉揍了一拳的时候 我就觉得他两好配呀
作者: 徐徐忧忧    时间: 2014-2-6 22:13

反正不嫁给荣恩,嫁给SS、HP、V大、小龙都可以!
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-7 04:15

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2